Лиройчик #61 26 июня dispersion написал 7 минут назад: Что за фулелгупорд Видимо его не уважают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 26 июня Уважают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #63 26 июня PIRO48 написал 16 минут назад: ты любишь когда тебя уговаривают? Что ты ищешь подтексты, просто он сказал, что нинада, я и не писалась. Но Жумонг мне роднее, у нас с ней целая личка была, так что рег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #64 26 июня dispersion написал 1 минуту назад: Уважают А меня уважают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 26 июня Лиройчик написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Уважают А меня уважают? Прости, но у тебя слишком маленький лвл репутации, чтобы я отвечал(это исключение) Shiu Hoto написал 14 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: ты любишь когда тебя уговаривают? Что ты ищешь подтексты, просто он сказал, что нинада, я и не писалась. Но Жумонг мне роднее, у нас с ней целая личка была, так что рег. Болдом рег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #66 26 июня dispersion написал Только что: Прости, но у тебя слишком маленький лвл репутации, чтобы я отвечал(это исключение) Уважают выходит. Мне вон, исключения делают. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #68 26 июня dispersion написал 44 минуты назад: Болдом Рег dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #73 26 июня Eva написал 10 минут назад: Моя @Exanimatio Заодно и шашлыками накормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #74 26 июня Eva написал 11 минут назад: Моя @Exanimatio походу моя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #75 26 июня Eva написал 6 минут назад: Моя @Exanimatio Сначала по вкс пройдешь со мной верификацию на скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #76 26 июня Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 18 минут назад: Моя @Exanimatio Сначала по вкс пройдешь со мной верификацию на скуфа Вкс это че? Скайп? Waro написал 6 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Моя @Exanimatio походу моя Нет, ты ее оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 26 июня Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Моя @Exanimatio Сначала по вкс пройдешь со мной верификацию на скуфа Вкс это че? Скайп? Waro написал 7 минут назад: Ебаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #79 26 июня Eva написал 6 минут назад: Вкс это че? Скайп? Vhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #80 26 июня @Shyrik че они хотят от меня Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение