gasp #2041 2 июля MacJei написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Погуглите приапизм чтоли В шоке, что молодежь не знает бога фаллоса. Что с этих зумеров взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2042 2 июля Лиройчик написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ А ты пассив что себе актива ищешь? нет блят, мем будет если я ебану в актива нахуй, вы меня загрызете потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2043 2 июля Exanimatio написал Только что: блят лоу риали чек или это блятьопять рофл нахуй Вроде реальный чек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2044 2 июля Exanimatio написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Exanimatio написал 20 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) Где? бля он сказал что он чувак на букву п, я кароче е стала смотреть и подумала что это мирка а нихуя кароеэто рофл был но вообще. когда спрашичо как люди которые пол дня проебали ну говно рофл осуждаю прости, я думал, ты увидишь разницу между Приам и Приап, жрецом которого я представился в первый день, и поймешь шутку. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2045 2 июля Droed написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ГДЕ ВАРО ОТКАТИЛ ОТ ТОГО ЧТО ОН АКТИВ ГДЕ МАКДЖЕЙ ВСКРЫЛСЯ ЗЛОРОЛЬЮ ПАМАГИТИ Не юзай жирный текст, это голос в себя. А, да?) Ахах пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2046 2 июля Чет подзаебала эта игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2047 2 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива чека тоже нет? блять ну ебана в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2048 2 июля Короче есть адекватный вариант ебануть мессора P0JIT0H и Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2049 2 июля Exanimatio написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива чека тоже нет? блять ну ебана в рот Чек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2050 2 июля MacJei написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) Где? бля он сказал что он чувак на букву п, я кароче е стала смотреть и подумала что это мирка а нихуя кароеэто рофл был но вообще. когда спрашичо как люди которые пол дня проебали ну говно рофл осуждаю прости, я думал, ты увидишь разницу между Приам и Приап, жрецом которого я представился в первый день, и поймешь шутку. прощаю, у меня на имена памяь плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2051 2 июля И нашим и вашим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2052 2 июля Я начну мессор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2053 2 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2054 2 июля Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Окей он вскрылся дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2055 2 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче есть адекватный вариант ебануть мессора pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я начну мессор вот это топовый игрок этой карты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2056 2 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я начну мессор дядь не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2057 2 июля Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Ну намекнул и че мне с этой инфо сделать? Может он приам, может на мж мувит, может рил актив. Или важно в его роли прям зас разобраться? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2058 2 июля Лиройчик написал 18 минут назад: MacJei написал 20 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Exanimatio написал 24 минуты назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) По итогу ты за рофл дал дабл в чела. Умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2059 2 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он долбоеб и "вскрылся" чтобы задефать пиро, которого и не выгоняли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2060 2 июля Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я начну мессор дядь не надо Он конфу собрал, если что разменяем его в любого кроме меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение