gasp #2061 2 июля Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2062 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Ну намекнул и че мне с этой инфо сделать? Может он приам, может на мж мувит, может рил актив. Или важно в его роли прям зас разобраться? Ну это важная вроде инфа. Надо, чтоб это не потерялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2063 2 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2064 2 июля Waro написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать Так люди говорят - ты наврал. Зачем на мж врать, что ты актив и давать красный чек челу? gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду А зачем он это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2065 2 июля Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Ну намекнул и че мне с этой инфо сделать? Может он приам, может на мж мувит, может рил актив. Или важно в его роли прям зас разобраться? Ну это важная вроде инфа. Надо, чтоб это не потерялось. Так спроси у него на прямую @Waro охуенный пример подаешь(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2066 2 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я начну мессор дядь не надо Он конфу собрал, если что разменяем его в любого кроме меня это хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2067 2 июля Soroka_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать Так люди говорят - ты наврал. Зачем на мж врать, что ты актив и давать красный чек челу? gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду А зачем он это сделал? А хуй знает, мы просто привыкли к нему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2068 2 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: MacJei написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Exanimatio написал 27 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) По итогу ты за рофл дал дабл в чела. Умом. Не, вчера я написал его ник в списке мафии, это просто скрытая ответка. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2069 2 июля lowness написал 13 минут назад: Не знаю, что у вас тут происходит, но мой голос уйдет в Пиро (да, я говорил, что он мне нравится, но это было до того, как я все прочитал) Голосую в Пиро Этот проверенный мирный если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2070 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я начну мессор дядь не надо Он конфу собрал, если что разменяем его в любого кроме меня это хуйня какая-то Если там мж будет завтра кидаю с тобой в варо Lightovych понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2071 2 июля Soroka_ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: MacJei написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Exanimatio написал 28 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) По итогу ты за рофл дал дабл в чела. Умом. Ибо не надо так рофлить. +я по его профилю его МЖом не дал. И мне интересно что там Шио Хото нашла по его аналитике. Что я такого крутого упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2072 2 июля Лиройчик написал 10 минут назад: Shiu Hoto написал 11 минут назад: Пока ориентировочно Лирой. Голосит двойным в Макджея, который по своей аналитике мирновый мне. Аналитику Макджея можешь мне показать? Посты процитировать пожалуйста, что тебе понравилось. Вот мне у него понравился пост, к примеру: ''Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed'' Только с Пиро жырным не очень согласна, но и так по мелочам, но в целом ближе к моей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2073 2 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать Так люди говорят - ты наврал. Зачем на мж врать, что ты актив и давать красный чек челу? gasp написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду А зачем он это сделал? они тебя троллят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2075 2 июля Не вижу причин не кидать со вскрытым мж в мафию Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2076 2 июля Лирой на птсы Если честно, я уже написал болд в Мессора с подписью про топ-10 аниме предательств, но засомневался, а там его Нарк выдвинул и мне стало неинтересно к тому же нехватка мирной страсти хоть и может быть следствием усталости, но все равно черный признак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2077 2 июля Макджей вообще ничего сегодня не показал если чё, одни реакции на упоминания его ника Уже час до ночи, я в душе не ебу че от чела ожидать, сидит с предвом на пиро и рофлит про пенисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2078 2 июля Waro написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать Так люди говорят - ты наврал. Зачем на мж врать, что ты актив и давать красный чек челу? gasp написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду А зачем он это сделал? они тебя троллят Ты же говорил, что вскроешься в деда или было еще какое-то вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2079 2 июля Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Только с Пиро жырным не очень согласна, но и так по мелочам, но в целом ближе к моей позиции. Так это нахуй принципиальное не согласие, ты не согласна с его главное мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2080 2 июля RenataSimp написал Только что: Лирой на птсы Если честно, я уже написал болд в Мессора с подписью про топ-10 аниме предательств, но засомневался, а там его Нарк выдвинул и мне стало неинтересно к тому же нехватка мирной страсти хоть и может быть следствием усталости, но все равно черный признак. Где инфа по Экзо, почему 0 слов, когда ты вместе со мной ждал что она напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение