Exanimatio #2341 2 июля Lightovych написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется а тебя несмущает что он по приколу голос в меня хуярит? это у вас так принято типа? Во-первых, не у нас, а у тура принято Во-вторых, у нас тоже принято да тогда я буду хуярит в ответ хули я всегда топлю иаких ребят до пизды кто он там Ты объективно на момент его голоса вообще ничего в топике не сделала и голос в тебя как в мешка оправдан Сейчас в целом мало что поменялось, я твой цвет не вижу мне поебать чесна, жнем я не могла чисо физически присутствоват, пихожу, у вас вакханалия какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2342 2 июля gasp написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Да ни на кого не наиграл, в принципе это понятно, я правильно понял, что я ни на кого не наиграл, но никто не наиграл на мафию у тебя за сегодня, поэтому финалка в того, кто ни на кого не наиграл? Остальные популярные кандидаты мне не нравятся я не считаю, что я должен быть популярным кандидато сегодня после трёх игр на шипе, если что А ты и не популярный. Не был, по крайней мере. Не понял только, при чем тут шип. показал плюсовое матожидание Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2343 2 июля @ахилес думаю пропустить лучшее решение и чтобы одиссей у тебя чек взял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2344 2 июля gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: ну че тут Показывай че в магазе купил уже все в холодильник сложил щас макарошки варю MacJei и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2345 2 июля Exanimatio написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется а тебя несмущает что он по приколу голос в меня хуярит? это у вас так принято типа? Во-первых, не у нас, а у тура принято Во-вторых, у нас тоже принято да тогда я буду хуярит в ответ хули я всегда топлю иаких ребят до пизды кто он там Ты объективно на момент его голоса вообще ничего в топике не сделала и голос в тебя как в мешка оправдан Сейчас в целом мало что поменялось, я твой цвет не вижу мне поебать чесна, жнем я не могла чисо физически присутствоват, пихожу, у вас вакханалия какая-то Вакханалии вроде в Риме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2346 2 июля PIRO48 написал Только что: кукушка прав что у него геймплей похож на тот где они проругались пиро это твой стандартный плей осбуждать любую хуйню кроме происходящего на флажке?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2347 2 июля toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: мне кажется макджей все таки больше мж потому что у него есть инициация и идеи нашёл мой цвет уже? или дисп не попросил? не попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2348 2 июля toouur написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: gasp написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Да ни на кого не наиграл, в принципе это понятно, я правильно понял, что я ни на кого не наиграл, но никто не наиграл на мафию у тебя за сегодня, поэтому финалка в того, кто ни на кого не наиграл? Остальные популярные кандидаты мне не нравятся я не считаю, что я должен быть популярным кандидато сегодня после трёх игр на шипе, если что А ты и не популярный. Не был, по крайней мере. Не понял только, при чем тут шип. показал плюсовое матожидание А че в этой тогда откисаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2349 2 июля PIRO48 написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: мне кажется макджей все таки больше мж потому что у него есть инициация и идеи нашёл мой цвет уже? или дисп не попросил? не попросил хорошо я попрошу - дай цвет мне, экзо ты цвет не дал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2350 2 июля toouur написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется а тебя несмущает что он по приколу голос в меня хуярит? это у вас так принято типа? а в чём прикол, пояснишь? о каком приколе речь? чувак, я могу захурить голос в себя и руинить изи если настроение говна не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2351 2 июля gasp написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Да ни на кого не наиграл, в принципе это понятно, я правильно понял, что я ни на кого не наиграл, но никто не наиграл на мафию у тебя за сегодня, поэтому финалка в того, кто ни на кого не наиграл? Остальные популярные кандидаты мне не нравятся я не считаю, что я должен быть популярным кандидато сегодня после трёх игр на шипе, если что А ты и не популярный. Не был, по крайней мере. Не понял только, при чем тут шип. показал плюсовое матожидание А че в этой тогда откисаешь экономлю ману чтобы ультануть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2352 2 июля Waro написал 1 минуту назад: @ахилес думаю пропустить лучшее решение и чтобы одиссей у тебя чек взял Чекну лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2353 2 июля Exanimatio написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется а тебя несмущает что он по приколу голос в меня хуярит? это у вас так принято типа? а в чём прикол, пояснишь? о каком приколе речь? чувак, я могу захурить голос в себя и руинить изи если настроение говна не еби мозг я верю если что, 0% осуждения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2354 2 июля Waro написал 1 минуту назад: @ахилес думаю пропустить лучшее решение и чтобы одиссей у тебя чек взял если ты уверен что так работает, то мув охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2355 2 июля (изменено) Ладно, инфы и ясности не прибавилось Exanimatio Если ты красная - сорри. Просто ты пришла, и в основном по туру работаешь. Как будто тред не читала. Я думала рандомить между вами, тк мне очень не нравится его голос. Но по итогу скорее в тебя выходит. Времени на какие-то другие супер-решения уже нет. Изменено 2 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2356 2 июля А я правильно понял что у этого труса на пиро я лирой и дроед в одной команде, и пятая к нам шаохао которую я предлагаю как кандидата? ты или самый уёбищный хейтер, либо тупоголовый трус, который даже логику под это натянуть не в состоянии. я просто смотрю на это позорище и не понимаю, почему это должно находиться дальше в игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2357 2 июля Waro написал 2 минуты назад: @ахилес думаю пропустить лучшее решение и чтобы одиссей у тебя чек взял Ок пропускаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2358 2 июля toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: мне кажется макджей все таки больше мж потому что у него есть инициация и идеи нашёл мой цвет уже? или дисп не попросил? не попросил хорошо я попрошу - дай цвет мне, экзо ты цвет не дал ты ищешь повод в меня голос кинуть? я не знаю цвет экзо. мне новички непонятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2360 2 июля Сука мафы на пиро и варо то что я в первый день расписал разыгрывают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение