Exanimatio #2561 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 26 минут назад: Пока считаю Экзо маном, по хейту в меня кинула. Как и гасп, видимо они поймали волну Дурной? KyKyLLLka написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Ты чо несешь, ваще ебобо? toouur написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: считаю пиро жоско черным. считаю экзо с ним где пиро просто зассал дать мжа такому хуевому напу. ну левелиться то не решил, так как у них минус санта. сейчас натягивает сову на глобус с тем, что я сгорел с санты, когда я просто просил виспа вскрыть роль чела до окончания дневного, чтобы от этого играть. и ещё какие-то лунные факты про сдулся, у меня достаточно постов по игре и была акцентированная игра против чёрного игрока. у пиро на флажке была полнейшая хуетень где он писал рандомные посты. у пиро голос на дроеде, а дроед похоже по профилю санты из 10 постов не с ним. Так пиро прочеканный мж ? не понял. у нас был прочекан ловнес сейчас скарз? Варо пиро прочекал в первую, а одик пошел к мему и в записке ловнеса написал ебать, тогда пиро просто долбаёб) я сдаюсь на мже. с кем мне тут играть? дам значит снова двойку в экзо Блять конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2562 2 июля 2024 Exanimatio написал Только что: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Пока считаю Экзо маном, по хейту в меня кинула. Как и гасп, видимо они поймали волну Дурной? KyKyLLLka написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Ты чо несешь, ваще ебобо? Потанцуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2564 2 июля 2024 Lightovych написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: крулес Ты вчера раздумывал в варо пойти Сейчас голос в деда, у которого двойка на варо Без объяснений не обойтись вы еще решаете кого он блочил меня или деда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2565 2 июля 2024 Вы там пиро сообщите, шоб разблочил ибо я с ним терь играю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2566 2 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: toouur Cryless Блочены в первую ночь почему мой ник тут фигурирует? По маяку гаспа(блокера) покажи мне маяк гаспа блокера по которому ТЫ играешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2567 2 июля 2024 Droed написал Только что: Вы там пиро сообщите, шоб разблочил ибо я с ним терь играю Блок игрока запрещён правилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2568 2 июля 2024 Droed написал Только что: Вы там пиро сообщите, шоб разблочил ибо я с ним терь играю пиро молнироваться должен если ты у него в блоке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2569 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Waro написал 1 час назад: но тур точно выглядит как сгоревший серьёзно? я дам двойку в пиро прямо сейчас, если мы не решаем чекать деда по блоку. у меня всё. Дада, иди почекай когда там 100% сейв висит. Вас Бред Пит чекнет Откуда инфа? Хоть одну причину назови так не делать Кд например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2570 2 июля 2024 toouur написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: toouur Cryless Блочены в первую ночь почему мой ник тут фигурирует? По маяку гаспа(блокера) покажи мне маяк гаспа блокера по которому ТЫ играешь Сук ты прочитать топик не можешь? gasp написал 13 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2571 2 июля 2024 Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2572 2 июля 2024 toouur написал 13 минут назад: Santjaga написал 01.07.2024 в 15:18: Неплохой пост от Лайтовича это белорусская фамилия? Santjaga написал 01.07.2024 в 15:19: Я про последний пост а не тот что в нем мой ник фигурирует Santjaga написал 01.07.2024 в 15:26: Droed написал 01.07.2024 в 15:23: Santjaga написал 01.07.2024 в 15:20: С любовью Я думал ты из нормальных... Я нормальный просто непередаваемо бороться с @Fint при отсутствии одежды он подвертит ему тоже со мной нравится Santjaga написал 01.07.2024 в 15:28: Lightovych написал 01.07.2024 в 15:24: Santjaga написал 01.07.2024 в 15:20: Водишь дружбу с Нарком не самое благодарное дело приоткрою тебе сию тайну Засунь своё сакральное знание себе в ректальное отверстие Даже если говорить про исключительно игровой контекст - игра нарка мне импонирует и он может дать импакт, от тебя я ничего кроме засорения эфира не видел Смотрю пока меня не было Нарк обжился молодыми поклонниками вот молодчик! Santjaga написал 01.07.2024 в 15:29: toouur написал 01.07.2024 в 15:27: это троя, тут активы ебут, я не актив - не ебу соответственно Искренний пост как будто Santjaga написал 01.07.2024 в 15:46: Lightovych написал 01.07.2024 в 14:54: Это чё нахуй за тактика такая "кукушка не нравится, но он не мафия" А когда я говорю, что мне тоже кукушка не нравится - я мафия геймплей на кончиках пальцев Насчет такого геймплея сразу приходит в голову что: черный игрок мог бы купить красного кукушку, но тогда пост должен быть слаще для самого кукушки если выстраивать с ним отношения - это путь наименьшего сопротивления также черный игрок может поддержать своего черного кукушку но тогда логичней написать за что тот нравится для красного игрока такое мнение о неизвестном для него кукушке с последующим рассуждением «не нравится но наверное мж» выглядит довольно уникально и напоминает аналитическую активность далекую от реальности но вполне естественной для стандартного жителя пд То есть если судить именно по этому посту то я бы дал красный оттенок за уникальные мысли ну санта не со мной не с лайтом и не с дроедом Santjaga написал 01.07.2024 в 15:29: toouur написал 01.07.2024 в 15:27: это троя, тут активы ебут, я не актив - не ебу соответственно Искренний пост как будто чисто из за этого поста? обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2573 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Вы там пиро сообщите, шоб разблочил ибо я с ним терь играю Блок игрока запрещён правилом А че он не отвечал мне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2574 2 июля 2024 Waro написал 10 минут назад: оукса заменили, а сантьяго нет думайТЕ на второй день заменять нельзя срулес просто охуел в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2575 2 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Вы там пиро сообщите, шоб разблочил ибо я с ним терь играю Блок игрока запрещён правилом А че он не отвечал мне Хз, он сам это правило написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2576 2 июля 2024 toouur написал 10 минут назад: считаю пиро жоско черным. считаю экзо с ним где пиро просто зассал дать мжа такому хуевому напу. ну левелиться то не решил, так как у них минус санта. сейчас натягивает сову на глобус с тем, что я сгорел с санты, когда я просто просил виспа вскрыть роль чела до окончания дневного, чтобы от этого играть. и ещё какие-то лунные факты про сдулся, у меня достаточно постов по игре и была акцентированная игра против чёрного игрока. у пиро на флажке была полнейшая хуетень где он писал рандомные посты. у пиро голос на дроеде, а дроед похоже по профилю санты из 10 постов не с ним. а если я мж, то за что мне надо было экзе давать мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2577 2 июля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Waro написал 1 час назад: но тур точно выглядит как сгоревший серьёзно? я дам двойку в пиро прямо сейчас, если мы не решаем чекать деда по блоку. у меня всё. Дада, иди почекай когда там 100% сейв висит. Вас Бред Пит чекнет Откуда инфа? Хоть одну причину назови так не делать Кд например Да абилка как ульта кд аж 2 дня, я бы в первый не вешал. В любом случае играть от сейва правильно на дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2578 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. MacJei, Made_Of_Scars и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2579 2 июля 2024 Droed написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: toouur написал 10 минут назад: считаю пиро жоско черным. считаю экзо с ним где пиро просто зассал дать мжа такому хуевому напу. ну левелиться то не решил, так как у них минус санта. сейчас натягивает сову на глобус с тем, что я сгорел с санты, когда я просто просил виспа вскрыть роль чела до окончания дневного, чтобы от этого играть. и ещё какие-то лунные факты про сдулся, у меня достаточно постов по игре и была акцентированная игра против чёрного игрока. у пиро на флажке была полнейшая хуетень где он писал рандомные посты. у пиро голос на дроеде, а дроед похоже по профилю санты из 10 постов не с ним. Так пиро прочеканный мж ? не понял. у нас был прочекан ловнес сейчас скарз? Варо пиро прочекал в первую, а одик пошел к мему и в записке ловнеса написал ебать варо запсиопсил ты все равно уйдешь днем в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2580 2 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: toouur Cryless Блочены в первую ночь почему мой ник тут фигурирует? По маяку гаспа(блокера) покажи мне маяк гаспа блокера по которому ТЫ играешь Сук ты прочитать топик не можешь? gasp написал 13 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. я видел этот пост, теперь расскажи как на основании списка в котором мой ник кторой ты решил, что он меня блочил? когда я выше скинул квоту с гаспом и лайтом и голос гаспа в деде? ты на полном серьёзе хочешь сыграть от того, что актив придумал такой охуенный шифр, что он блочил второго игрока в списке? ты больной? ответь? тебе кажется что гасп перекинул с деда в меня, аааа, то есть он показал маяк вторым голосом а не первым, блять ты серьёзно? если у вас есть список от блокера и в списке дед первый, и голос гаспа после ночи в деда, то значит он блочил только деда и никого больше. а поскольку перед ночью в деда не набиралось он кинул в меня как в свою мафию, я же у него есть в спивке тоже, болван Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение