Droed #241 1 июля Чет не нашел коня в сетосе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #242 1 июля И какая же аврилычу пизда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #244 1 июля Ну тогда будем входить в тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #246 1 июля Ебать там маринад можно устроить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #247 1 июля Кароч у нас нету доктора, у нас 2 чекера по сути(мем и ахилес), я бы ахилесу советовал бы не убивать 2 первых дня, что бы ники получить. У мафов доп кека нету и вроде ничего такого нормального тоже. Ман мемный Ваще по абилкам тут изи вин, можно ноги на стол пусть активы работают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #248 1 июля Готов сесть в коня кста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #249 1 июля mem) Ну кста если Ахилес убивать пойдет ники мы тоже получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #250 1 июля Знаю я этих ханов соло, снесет актива в первую ночь как обычно, лучше пусть чилит ники собирает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #251 1 июля Заодно и мафию помаринует _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #252 1 июля Хз пока выглядит как легкая катуля, у мафов 1 килл, ман маринует пул, одному чекеру вообще нихуя не надо делать, что бы чекать вообще. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #253 1 июля Флудер хренов, выпишите бан Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #255 1 июля Кукушка мне не нравится как ворчит что лиройчика красным берут и голос в нарка хуйня, но не думаю что он бы так на мафии сыграл. Только если лиройчик с ним маф, тогда может быть мафом oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #256 1 июля Основной цвет фона аватаров Лайтовича, Лироя, Гаспа и Дроеда - сине-голубой Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #257 1 июля P0JIT0H написал 3 минуты назад: Кукушка мне не нравится как ворчит что лиройчика красным берут и голос в нарка хуйня, но не думаю что он бы так на мафии сыграл. Только если лиройчик с ним маф, тогда может быть мафом Покажи где я ворчу что лиройчика красным берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #258 1 июля Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. oykc понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #259 1 июля MacJei написал 7 минут назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #260 1 июля MacJei написал 10 минут назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Еще скажи всех активнопостящих сносить, что бы вообще общения не было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение