Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 542. Троя

Рекомендованные сообщения

Хз тур даун на мж должен быть

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

короче всем надо выдохнуть, завтра разберемся

по санте хуй какие цвета вывести возможно,

опять же лайт, который у меня и так красный, форсил его в нулевой голоснуть

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

toouur написал 8 минут назад:
Droed написал 10 минут назад:
toouur написал 12 минут назад:
Droed написал 15 минут назад:
toouur написал 16 минут назад:
Droed написал 18 минут назад:
toouur написал 19 минут назад:
Droed написал 26 минут назад:

toouur

Cryless

Блочены в первую ночь

почему мой ник тут фигурирует?

По маяку гаспа(блокера)

покажи мне маяк гаспа блокера по которому ТЫ играешь

Сук ты прочитать топик не можешь?

gasp написал 13 часов назад:

Дед, Тур.

Дроед, Мессор.

Лайт.

Вычислил вам всю конфу.

Скриньте.

я видел  этот пост, теперь расскажи как на основании списка в котором мой ник кторой ты решил, что он меня блочил? когда я выше скинул квоту с гаспом и лайтом и голос гаспа в деде?

ты на полном серьёзе хочешь сыграть от того, что актив придумал такой охуенный шифр, что он блочил второго игрока в списке? ты больной? ответь?

тебе кажется что гасп перекинул с деда в меня, аааа, то есть он показал маяк вторым голосом а не первым, блять ты серьёзно?

если у вас есть список от блокера и в списке дед первый, и голос гаспа после ночи в деда, то значит он блочил только деда и никого больше. а поскольку перед ночью в деда не набиралось он кинул в меня как в свою мафию, я же у него есть в спивке тоже, болван

:jokerge:

Блокер может блокать 2ух человек

а, окай. тогда пусть будет так и среди меня и деда мафия (или пропуск конфы, но надеюсь они не такие охуевшие, тем более кроме пиро варо и меня там пропуски делать некому)

хз, что мне батлиться с дедом. у меня по санте есть диалоги у него нет. сами решайте, я хуйней страдать не буду) уйду сегодня завтра деда снесете. я мж

если вы с дедом 2 мж, то ролтон тоже в блоке

можешь попробовать доказать что он маф

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 21 минуту назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:
KyKyLLLka написал 44 минуты назад:
KyKyLLLka написал 45 минут назад:

Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании  сетинга

@Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее

Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) 

ОКей спс.

пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки

Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус.

Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести.

Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. 

Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь 

Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). 

Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга 

Я в самом начале писала, что никакие мои слова в треде не цветообразующие. Меня только по поступкам или их отсутствию можно оценивать. Так что любые рофлы воспринимайте как рофлы) Мне то этого Лайт пытался мирность пришить за то, что я их мирила с Пиро, но я ему честно отписала, что я могу напиздеть как угодно и любые бесплатные действия сделать на мафе ради лучшей позиции на столе.

Ну так твой поступок что ты сетинг не читала и акцентируешь на этом внимание

Нет, поступок - это голос или выдача какой-то инфы по цвету игроков/своей роли/НД, сбор рук в кого-то, примирение игроков или наоборот - вброс в кого-то и т.д. То, что ведет к каким-то реальным последствиям для команды мирных.

Шутка про то, что я на третий день собралась роли читать - это шутка. 

Я не уловил что это шутка, как-то неумесно было

Поделиться сообщением

Блять челу говоришь, что я не убивала чела, которого мягко говоря хейтила сильно, мягко говоря, очень мягко говоря.

Чел в ответ ахажажжа спалилась

Аргументация, во:metal:

Я хз, ОН ЕЩЕ  И МАНА ИЩЕТ, ПОНЯЛИ ДА))))

Мирная кукуха, ну внатуре

Поделиться сообщением

вопрос по механике, если выгнатть ролтона и там мафия - месор с кукишем умрут?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Exanimatio написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Exanimatio написал 11 минут назад:

Чувак рил считает что я его убиваю из хейта))) @Лиройчикпруфани поз что он звездабол) ну я хз, какой-то нн которого знать не знает, а убиваю по какому-то хейту, когда я тя на мане не трогала ахахаж

KyKyLLLka написал 11 минут назад:
Exanimatio написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 14 минут назад:
Exanimatio написал 17 минут назад:

Идмте нахуй

экзаниматио

Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня?

- вывыв влюбя

Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять.

Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы

Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает 

Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. 

Это раз.

Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь

Достаточно было почитать резалты ночные, после почитать какие блоки гаспа нашли. Вроде ночь не так жарко

И что блять? Что мне блять этт должно сказать нахуй

1. Он умер и красный уже написал(

2. Ты призналась что ман

3. За что Мессора тогда? 

Ты еблан?

Кто умер нахуй, гасп?

ПРИЧЕМ ОН ТУТ ИДИОТ

а бля ты про лироя, ну ок @Soroka_ катка на 7кб, после которой я бан получила) и тиао утверждает что я из хейта вхахаххаха посадила, делать мне нехуй

2 с этого пункта ты идешь нахуй, пока не будет хоть одного блядсктоо аргумента, пока ты только накидываешь дерьмо на вентилятор и такой ыгыоыоыгыгыгы мана нашел ыгыоыоыоыоыооыыоыгыгыгыггыгы блять

Показать больше  

когда я тя на мане не трогала ахахаж

Это ответ на твои притензии к пункту второму

Найди мне мана или умрешь как ман

Читать научись блять

Там написано "я на мане" Или это типо я ман? 

Поделиться сообщением

(изменено)
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
KyKyLLLka написал 25 минут назад:
Soroka_ написал 26 минут назад:
KyKyLLLka написал 47 минут назад:
KyKyLLLka написал 48 минут назад:

Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании  сетинга

@Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее

Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) 

ОКей спс.

пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки

Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус.

Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести.

Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. 

Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь 

Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). 

Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга 

Я в самом начале писала, что никакие мои слова в треде не цветообразующие. Меня только по поступкам или их отсутствию можно оценивать. Так что любые рофлы воспринимайте как рофлы) Мне то этого Лайт пытался мирность пришить за то, что я их мирила с Пиро, но я ему честно отписала, что я могу напиздеть как угодно и любые бесплатные действия сделать на мафе ради лучшей позиции на столе.

Ну так твой поступок что ты сетинг не читала и акцентируешь на этом внимание

Нет, поступок - это голос или выдача какой-то инфы по цвету игроков/своей роли/НД, сбор рук в кого-то, примирение игроков или наоборот - вброс в кого-то и т.д. То, что ведет к каким-то реальным последствиям для команды мирных.

Шутка про то, что я на третий день собралась роли читать - это шутка. 

Я не уловил что это шутка, как-то неумесно было

Ты жалуешься на то, что Экз окрасняется на сеттинге, я тебе в конце вбрасываю рофл на ту же тему) Куда уж уместнее. Просто ты под волной ее агра не выкупил. 

Бтв, вот пригар ее - это дефолт. Она через игру это исполняет на любом цвете.

Изменено пользователем Soroka_

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 1 минуту назад:

Блять челу говоришь, что я не убивала чела, которого мягко говоря хейтила сильно, мягко говоря, очень мягко говоря.

Чел в ответ ахажажжа спалилась

Аргументация, во:metal:

Я хз, ОН ЕЩЕ  И МАНА ИЩЕТ, ПОНЯЛИ ДА))))

Мирная кукуха, ну внатуре

Не ещё, а только мана и ищу

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Exanimatio написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Exanimatio написал 7 минут назад:
Exanimatio написал 11 минут назад:

Чувак рил считает что я его убиваю из хейта))) @Лиройчикпруфани поз что он звездабол) ну я хз, какой-то нн которого знать не знает, а убиваю по какому-то хейту, когда я тя на мане не трогала ахахаж

KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Exanimatio написал 13 минут назад:
Exanimatio написал 18 минут назад:

Идмте нахуй

экзаниматио

- вывыв влюбя

Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы

Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает 

Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. 

Это раз.

Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь

Достаточно было почитать резалты ночные, после почитать какие блоки гаспа нашли. Вроде ночь не так жарко

2. Ты призналась что ман

3. За что Мессора тогда? 

Ты еблан?

Кто умер нахуй, гасп?

ПРИЧЕМ ОН ТУТ ИДИОТ

а бля ты про лироя, ну ок @Soroka_ катка на 7кб, после которой я бан получила) и тиао утверждает что я из хейта вхахаххаха посадила, делать мне нехуй

2 с этого пункта ты идешь нахуй, пока не будет хоть одного блядсктоо аргумента, пока ты только накидываешь дерьмо на вентилятор и такой ыгыоыоыгыгыгы мана нашел ыгыоыоыоыоыооыыоыгыгыгыггыгы блять

Показать больше  

Exanimatio написал 7 минут назад:

Читать научись блять

Ты идиот? Я ооворю про другую игру, где я чела хейтила НЕ В ИГРЕ, а в жизни. И я не стала по обидкам шмалять, хотя прц как хотелось

Ты с потолка взял мой хейт, так еще и подкрутил его у твоей клетке.ФАНТАСТИКА.

А теперь строишь котенка невдупленка, лайк, подписка)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
toouur написал 12 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:
toouur написал 16 минут назад:
Droed написал 19 минут назад:
toouur написал 20 минут назад:
Droed написал 22 минуты назад:
toouur написал 23 минуты назад:
Droed написал 30 минут назад:

toouur

Cryless

Блочены в первую ночь

почему мой ник тут фигурирует?

По маяку гаспа(блокера)

покажи мне маяк гаспа блокера по которому ТЫ играешь

Сук ты прочитать топик не можешь?

gasp написал 13 часов назад:

Дед, Тур.

Дроед, Мессор.

Лайт.

Вычислил вам всю конфу.

Скриньте.

я видел  этот пост, теперь расскажи как на основании списка в котором мой ник кторой ты решил, что он меня блочил? когда я выше скинул квоту с гаспом и лайтом и голос гаспа в деде?

ты на полном серьёзе хочешь сыграть от того, что актив придумал такой охуенный шифр, что он блочил второго игрока в списке? ты больной? ответь?

тебе кажется что гасп перекинул с деда в меня, аааа, то есть он показал маяк вторым голосом а не первым, блять ты серьёзно?

если у вас есть список от блокера и в списке дед первый, и голос гаспа после ночи в деда, то значит он блочил только деда и никого больше. а поскольку перед ночью в деда не набиралось он кинул в меня как в свою мафию, я же у него есть в спивке тоже, болван

:jokerge:

Блокер может блокать 2ух человек

а, окай. тогда пусть будет так и среди меня и деда мафия (или пропуск конфы, но надеюсь они не такие охуевшие, тем более кроме пиро варо и меня там пропуски делать некому)

хз, что мне батлиться с дедом. у меня по санте есть диалоги у него нет. сами решайте, я хуйней страдать не буду) уйду сегодня завтра деда снесете. я мж

если вы с дедом 2 мж, то ролтон тоже в блоке

можешь попробовать доказать что он маф

пусть дед доказывает, я не читал ролтона

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Exanimatio написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 13 минут назад:
Exanimatio написал 14 минут назад:

KyKyLLLka написал 15 минут назад:
Exanimatio написал 16 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:
Exanimatio написал 21 минуту назад:

Идмте нахуй

экзаниматио

- вывыв влюбя

Это раз.

2. Ты призналась что ман

3. За что Мессора тогда? 

Ты еблан?

Кто умер нахуй, гасп?

ПРИЧЕМ ОН ТУТ ИДИОТ

Показать больше  

Exanimatio написал 10 минут назад:

Читать научись блять

Ты идиот? Я ооворю про другую игру, где я чела хейтила НЕ В ИГРЕ, а в жизни. И я не стала по обидкам шмалять, хотя прц как хотелось

Чё за игра, тут была? Я про эту игру говорю так то

Как это с потолка, ты меня вчера по хейту голоснула даже, хотя я всё по факту на твой счёт говорил

Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Exanimatio написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Exanimatio написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 15 минут назад:
Exanimatio написал 16 минут назад:

KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Exanimatio написал 18 минут назад:
KyKyLLLka написал 19 минут назад:
Exanimatio написал 23 минуты назад:

Идмте нахуй

экзаниматио

- вывыв влюбя

Это раз.

2. Ты призналась что ман

3. За что Мессора тогда? 

Ты еблан?

Кто умер нахуй, гасп?

ПРИЧЕМ ОН ТУТ ИДИОТ

Показать больше  

Читать научись блять

Чё за игра, тут была? Я про эту игру говорю так то

Как это с потолка, ты меня вчера по хейту голоснула даже, хотя я всё по факту на твой счёт говорил

Ты дурак? Ладно, все, чао, не квоть меня.

Голосонула по хейту, мммм, вкусна. По факту) .!.

Поделиться сообщением

Девы из покон веков жизнь усложняют

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

вопрос по механике, если выгнатть ролтона и там мафия - месор с кукишем умрут?

Да

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Девы из покон веков жизнь усложняют

Осуждаю обобщения.

Поделиться сообщением

@P0JIT0H @Messor Так команда, девочек предлагаю пока из списка отложить, давайте искать дальше

Поделиться сообщением

lowness - минус как мж

toouur - минус как проблоченый

Cryless - минус как проблоченый

Exanimatio -  минус по диалогам выше

Soroka_ - минус по диалогам выше

В случае если ман шёл в меня:

предварительно минус MacJei, т.к. я готов был  с ним играть в топике

В случае если ман шёл в Мессора:

@Messor тут дописать

Droed

PIRO48

Lightovych

Waro

RenataSimp

Shiu Hoto

Made_Of_Scars

pnanrkotikivj

Поделиться сообщением

я писал кто может быть не маном

с туром и гаспом прав оказался

там ещё бы лайт

можешь меня тоже вычеркнутть как принёсшего этот аргумент в стол

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 00:18:
RenataSimp написал 02.07.2024 в 00:15:

@lowness слышь работать проверка 

:monkas:

кстати аналитика на лейт, вдруг пригодится

предположу что мана нет среди тех, кто в прошлой ролтона выгнал в 0

это не 100 конечно, но тем не менее

эт так, ну уровне интуитивной психологии

gasp

Messor

toouur

Lightovych

не густа

0 манов среди ников этих, думаю очевидно что я тоже не ман в этой ситуации

KyKyLLLka понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...