Cryless #2681 2 июля (изменено) Вчера тройное гсч было, я правильно понимаю? PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? гасп мж ролтон мж варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа лайт по эмо мж, по логике мафия ты норм, но ты сложный. я думаю ты по ренате притянул у месора есть логика в постах, не голосовал бы скарз норм мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать лирой кинул голос по черной причине тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать. но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии сорока шиу - не могу сказать лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Поменялось че-нибудь? И что по Скарзу и Макджею конкретно понравилось можешь принести? ================================================= @Lightovych @KyKyLLLka @pnanrkotikivj Вторые не сливайте, седня на до вместе голосовать. ==================================@lowness тебя тоже касается. ================================== @toouur Кто у тебя Ролтон, Дроед, Пиро, Варо, Макджей Изменено 2 июля пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2682 2 июля ну да, нарк мж точно по горению и постам во флудилке исключительно. на мафии он слабее горит макджей вроде как за инициативу и наглость мж. скарз по памяти писал помнил что днем пост понравился какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2683 2 июля PIRO48 написал Только что: макджей вроде как за инициативу и наглость мж. скарз по памяти писал помнил что днем пост понравился какой то Ну принеси что-то конкретное. У тебя мафия развалилась, не видишь что ли? лирой тур дроед нарк, где три из них на гсч ок Нарк - мирный Лирой мирный Тур и Дроед на гсч просто решили постоять? Там наверно макс один да? так кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2684 2 июля гляньте на деда, понял, что я в него аяксом не могу больше вскрыться и выебыается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2685 2 июля нет, тур дроед легко оба мафии дальше перечитывать профиля надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2686 2 июля PIRO48 написал Только что: нет, тур дроед легко оба мафии да? У Тура свободный окночательный он одним голосом в Лиройчика снимает себя и Дроеда с голосования. Ты в мафию будешь играть? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2687 2 июля таблица не была заполнена ролтон в прошлой не сейвил себя если тур не мафия, то ты выводишь себя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2688 2 июля Че-то тяжело. Я прошлую катку читал, она была нормальной. Эта просто пиздец какой-то, как-будто большинство под таблетками играет какими-то. Может вы мафия офк, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2689 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: нет, тур дроед легко оба мафии да? У Тура свободный окночательный он одним голосом в Лиройчика снимает себя и Дроеда с голосования. Ты в мафию будешь играть? после прошлой игры эта хуйня не работает, проснись вообще это редко работает самая рабочая схема - игрок несет хуйню - он мафия игрок не несет хуйню - он мж исключение - пандак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2690 2 июля PIRO48 написал Только что: таблица не была заполнена ролтон в прошлой не сейвил себя если тур не мафия, то ты выводишь себя мафией я свою роль знаю и она не изменится от того кем я считаю Тура. А вообще я ищу мафию. А ты? Waro написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: нет, тур дроед легко оба мафии да? У Тура свободный окночательный он одним голосом в Лиройчика снимает себя и Дроеда с голосования. Ты в мафию будешь играть? после прошлой игры эта хуйня не работает, проснись вообще это редко работает самая рабочая схема - игрок несет хуйню - он мафия игрок не несет хуйню - он мж исключение - пандак Сори, тут тогда больше пул пула мафий, что невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2691 2 июля у меня ролтон мж среди тебя и тура мафия по механике если ролтон мж ты до сих пор не осознал этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2692 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: Сори, тут тогда больше пул пула мафий, что невозможно да брось, легко отфильтрую до 4-6 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2693 2 июля ты несешь как раз полнейшую хуйню в которой тур у тебя должен был себя сейвить без заполненной таблицы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2694 2 июля Waro написал 1 минуту назад: после прошлой игры эта хуйня не работает, проснись а что было в прошлйо игре? Одна ситуация не является исключением. В прошлйо бтв таблица была тоже хуево заполнена, там один голос был пропущен, мб поэтому не засейвили. + там 3 голосоа под коне дня прилетело. Я конец дня этого перечитал, там на ласт страницах голоса массов не летали. PIRO48 написал 1 минуту назад: у меня ролтон мж среди тебя и тура мафия по механике если ролтон мж ты до сих пор не осознал этого? Почему у тебя Ролтон например точно мже? Долпустим даже если Ролтон мж, тур у тебя мафия, где еще три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2695 2 июля (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Почему у тебя Ролтон например точно мже? Долпустим даже если Ролтон мж, тур у тебя мафия, где еще три? у меня в планах помариновать вас с чеком скарза, а потом сказать типа растянул и это было ролтон но это супер дерзко и настоящий ахиллес может не оценить такую увертюру но ролтон мж, да Изменено 2 июля пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2697 2 июля Cryless написал 41 минуту назад: Вчера тройное гсч было, я правильно понимаю? PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? гасп мж ролтон мж варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа лайт по эмо мж, по логике мафия ты норм, но ты сложный. я думаю ты по ренате притянул у месора есть логика в постах, не голосовал бы скарз норм мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать лирой кинул голос по черной причине тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать. но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии сорока шиу - не могу сказать лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Поменялось че-нибудь? И что по Скарзу и Макджею конкретно понравилось можешь принести? ================================================= @Lightovych @KyKyLLLka @pnanrkotikivj Вторые не сливайте, седня на до вместе голосовать. ==================================@lowness тебя тоже касается. ================================== @toouur Кто у тебя Ролтон, Дроед, Пиро, Варо, Макджей Ну да вместе мы проголосуем в мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2698 2 июля просто по эмо и контарсту ролтон кажется мж я уже назвал одну мафию помимо тура и у же сказал что остальных читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2699 2 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 43 минуты назад: Вчера тройное гсч было, я правильно понимаю? PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? гасп мж ролтон мж варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа лайт по эмо мж, по логике мафия ты норм, но ты сложный. я думаю ты по ренате притянул у месора есть логика в постах, не голосовал бы скарз норм мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать лирой кинул голос по черной причине тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать. но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии сорока шиу - не могу сказать лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Поменялось че-нибудь? И что по Скарзу и Макджею конкретно понравилось можешь принести? ================================================= @Lightovych @KyKyLLLka @pnanrkotikivj Вторые не сливайте, седня на до вместе голосовать. ==================================@lowness тебя тоже касается. ================================== @toouur Кто у тебя Ролтон, Дроед, Пиро, Варо, Макджей Ну да вместе мы проголосуем в мана У тебя есть точна инфа кто ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2700 2 июля (изменено) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну да вместе мы проголосуем в мана а ты чо так поник? из-за клетки? ты крепко сидел и зацепился за залупу гаспа и поплатился за это зачем? ты со мной играл вроде, я дал гаспа мж на доверии на хую ты мое доверие вертел? Изменено 2 июля пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение