P0JIT0H #2861 3 июля Messor написал 22 минуты назад: Сорока, кстати, черная по постам Вроде норм писала из того что видел, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2862 3 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Сорока, кстати, черная по постам Вроде норм писала из того что видел, почему? Если Ролтон вдруг чёрный, то здесь похоже на проброс Сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2863 3 июля Тур у чела весь профиль в том что экза мафия без объяснения и пиро мафия потому что не дал цвет экзы. Нет рассуждений вне экзы, нашел лёгкую цель и пытается на ней выплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2864 3 июля PIRO48 написал 1 час назад: кто был на гсч вчера лирой тур экзаминтор? а дроед топ 2? так? Лирой Дроед Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2865 3 июля pnanrkotikivj написал 55 минут назад: Shiu Hoto написал 3 часа назад: Экзаменато из знакомых была ишшо черноватая, Наркодиллер на меня наезжает. Ему не нравится мой стиль письма Охренеть, она еще и думает что я наезжаю из-за этого, а не из-за того что она выгнала лироя который у меня красный был И правильно делает, ты обычно задним числом умен только, она всё верно подметила. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2866 3 июля PIRO48 написал 1 час назад: все, посчитал. экзаминатор топ 2 по голосам была, а дроед на гсч Я таблу скидывал а тнп даже с подсчетом где тни ника было, не читаешь меня низуяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2867 3 июля pnanrkotikivj написал 56 минут назад: Shiu Hoto написал 3 часа назад: Экзаменато из знакомых была ишшо черноватая, Наркодиллер на меня наезжает. Ему не нравится мой стиль письма Охренеть, она еще и думает что я наезжаю из-за этого, а не из-за того что она выгнала лироя который у меня красный был Ты за стиль письма еще до выгона Лироя начал рофлить, не нада тута. А будешь продолжать, я здесь всех мужиков из гаражей позову, я Папу Закона Константина подключу, он тут тебе навешает макарон по ушам! Держись лучше здеся со своими несмешными рофлами от меня подальше!! MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2869 3 июля Блять, кукушка Одиссей и в блоке от мана ебанный компот, а я так хотел сдохнуть в канаве посадив мафию Нарка Придется искать мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2870 3 июля Ход мана 1 Ролтон - это уже не новичок посадил Ролтона. Там кто то прошарил за его цвет Кукушка и Я - тут точно не новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2871 3 июля wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Невыгоняемый А погодь. Кукушка не сольется же от Канавы Мана. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2872 3 июля Messor написал Только что: Ход мана 1 Ролтон - это уже не новичок посадил Ролтона. Там кто то прошарил за его цвет Кукушка и Я - тут точно не новикан А как буд-то новичёк ну в плане игры с нами, Ролтона булят уже скок игр подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2873 3 июля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ход мана 1 Ролтон - это уже не новичок посадил Ролтона. Там кто то прошарил за его цвет Кукушка и Я - тут точно не новикан А как буд-то новичёк ну в плане игры с нами, Ролтона булят уже скок игр подряд? Это может быть Дроед из за голоса Ролтона в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2875 3 июля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ход мана 1 Ролтон - это уже не новичок посадил Ролтона. Там кто то прошарил за его цвет Кукушка и Я - тут точно не новикан А как буд-то новичёк ну в плане игры с нами, Ролтона булят уже скок игр подряд? Это может быть Дроед из за голоса Ролтона в него + Дроед не играл с нами ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2876 3 июля Messor написал Только что: Кароче Ролтон чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2877 3 июля Пока сыграл вс 100% мафии Кукушка ечли Одиссей выживет в Канаве, если он другая роль то пускай дохнет Я не буду сецчас тыкать пальцем искать Мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 3 июля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кароче Ролтон чё Хуй в очо Он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2879 3 июля Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ход мана 1 Ролтон - это уже не новичок посадил Ролтона. Там кто то прошарил за его цвет Кукушка и Я - тут точно не новикан А как буд-то новичёк ну в плане игры с нами, Ролтона булят уже скок игр подряд? Это может быть Дроед из за голоса Ролтона в него Лайтович может быть изи маном "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2880 3 июля MacJei написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ход мана 1 Ролтон - это уже не новичок посадил Ролтона. Там кто то прошарил за его цвет Кукушка и Я - тут точно не новикан А как буд-то новичёк ну в плане игры с нами, Ролтона булят уже скок игр подряд? Это может быть Дроед из за голоса Ролтона в него Лайтович может быть изи маном Не, мне сейчас насрать на мана. Я не буду вычислять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение