Waro #3021 3 июля 2024 вот бы дневное между ренатом и шуи 👉👈 Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3022 3 июля 2024 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Нужно А смысл? Ты же исполнитель В первую ночь был блок меня тура и деда. Почему ты уверен что я исполнитель? Я вижу что ты мафия Голос в мжа Дроеда тому довесок Ясно завали ебало и не мешай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3023 3 июля 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Нужно А смысл? Ты же исполнитель В первую ночь был блок меня тура и деда. Почему ты уверен что я исполнитель? Я вижу что ты мафия Голос в мжа Дроеда тому довесок Ясно завали ебало и не мешай плз это, кстати, общегородское послание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3024 3 июля 2024 Waro написал Только что: вот бы дневное между ренатом и шуи 👉👈 Умеешь ты конечно медку пустить по вене Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3025 3 июля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: 3 мжа упомянуты ес чо Я не считал Нарка черным на тот момент и щас не считаю. Я не хотел отдавать в кого-то не-первый голос (но все равно отдал, потому что табла была в говне) Под меня пытался дед подкопать, а потом слился, до цвета деда (который может быть блокнутым мафом) я не голосуюсь Собственно Крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3026 3 июля 2024 Waro написал 37 минут назад: @PIRO48 короче тут такое дело - мне дронд вскрылся ахиллесом с моим чеком и типа доверяет мне теперь верим ему? или выгоним за лжевсерытие? Выгоняем вскрытого актива, а ты умеешь варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3027 3 июля 2024 RenataSimp написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: 3 мжа упомянуты ес чо Я не считал Нарка черным на тот момент и щас не считаю. Я не хотел отдавать в кого-то не-первый голос (но все равно отдал, потому что табла была в говне) Под меня пытался дед подкопать, а потом слился, до цвета деда (который может быть блокнутым мафом) я не голосуюсь Собственно Крулесс Те месор сказал не кидаем в тура не кидаем в деда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3028 3 июля 2024 Messor написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Месор все понял Я жду виспа, что бы теорию подтвердить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3029 3 июля 2024 Droed написал Только что: Messor написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Месор все понял Я жду виспа, что бы теорию подтвердить бресеида не может себя под связкой кинуть если што mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3030 3 июля 2024 Waro написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Месор все понял Я жду виспа, что бы теорию подтвердить бресеида не может себя под связкой кинуть если што Я про другое, там висп нужен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3032 3 июля 2024 Droed написал 3 минуты назад: Те месор сказал не кидаем в тура не кидаем в деда ты говоришь как будто у Мессора есть табличка ГМа со всеми ролями точнее она есть, но у другой игры, не этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3033 3 июля 2024 Shiu Hoto написал 6 часов назад: Droed написал 6 часов назад: Лирочий сдох, кто у тебя следующий? Экзаменато из знакомых была ишшо черноватая, Наркодиллер на меня наезжает. Ему не нравится мой стиль письма, но если бы сажали за письмо то я бы тут полпаблика пересажала, но и его вроде мирновым считают, так что такое. Рената за мной в Лироя вбросил, а потом в обсуждалове писал, что не он первый, а до этого, что я мирную похожа, а по сути, что во мне мирного, я в этой игре пока вообще плохо играю, как покупал меня, падазрительно. Ну и вообще я сегодня посвободнее и поперечитываю чуго-нибудь. На чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3034 3 июля 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Те месор сказал не кидаем в тура не кидаем в деда ты говоришь как будто у Мессора есть табличка ГМа со всеми ролями точнее она есть, но у другой игры, не этой У меня там 2 мира, там 5% шанс, что кто-то из них мафия, зато 85% шо дошик. Рано или поздно там начекается Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3035 3 июля 2024 Lightovych написал 32 минуты назад: toouur написал 47 минут назад: да в принципе чего ждать, еще забуду ролтон ролтон Ты говорил за мной кинешь а ну да, сорян тогда ну а у тебя был лучший варик чем ролтон на сегодня? хз Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3036 3 июля 2024 Droed написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Те месор сказал не кидаем в тура не кидаем в деда ты говоришь как будто у Мессора есть табличка ГМа со всеми ролями точнее она есть, но у другой игры, не этой У меня там 2 мира, там 5% шанс, что кто-то из них мафия, зато 85% шо дошик. Рано или поздно там начекается С учетом того, что ни Деда ни Тура не хочется выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3037 3 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Те месор сказал не кидаем в тура не кидаем в деда ты говоришь как будто у Мессора есть табличка ГМа со всеми ролями точнее она есть, но у другой игры, не этой У меня там 2 мира, там 5% шанс, что кто-то из них мафия, зато 85% шо дошик. Рано или поздно там начекается Нахрена Ролтону меня тыркать и спрашивать, если он маф? Увеличить шанс, что я донесу наконец городу свой цвет и от меня отвяжутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3038 3 июля 2024 toouur написал 1 минуту назад: Lightovych написал 34 минуты назад: toouur написал 49 минут назад: да в принципе чего ждать, еще забуду ролтон ролтон Ты говорил за мной кинешь а ну да, сорян тогда ну а у тебя был лучший варик чем ролтон на сегодня? хз Думаю это нормальный вариант + я еще поживу @Lightovych давай Ролтона. Я буду жить с тобой и оставим Одиссея Кукушку в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3039 3 июля 2024 @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3040 3 июля 2024 P0JIT0H написал 29 минут назад: Тур по всем признакам маф, я не понимаю в чем проблема его выгнать по каким по всем чел давай список признаков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение