MacJei #3541 3 июля 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: По Варо в итоге - что ты думаешь? Зачем он это делает всё? Он отыграл тут игр пятсот. Представь себе Дориана Грея уставшего от жизни. Вот это Варо. По цветам мне он не заходит и вообще я с ним топик по-разному вижу. А вот эти мувы с чеками - они ни о чем не говорят(ну немного чернят его с моей тз) Варо скорее Атлант на плечах которого стоит раздел. Waro понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3542 3 июля 2024 PIRO48 написал 5 минут назад: мы не можем не играть от того что среди срулеса и тура нет мафии и должны разобраться в них после кила гаспа если там нет мафии, то мафии повезло с гаспом или они гении нашли его хоть сами не получили блок Как же мы игнорим Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3543 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Какой же пиздеж Если я выживаю, завтра тебя аыгоняем всеми руками Если всеми руками - без б. Напиши мне на всякий случай вкратце - кто у тебя черные, кто опорные красные. Я даже специально актив полистала, но там такой неймдроппинг идет ебанутый по кд, что меня на второй странице уже поплавило. Лайт мж, Дроед мж, Шио Хото мж, Экз мж Ролтон, Пиро, Варо, Нарк, ты, Макджей мафия. Могу ошибиться в Варо, Нарк Ну то есть меня ты реально стопроцентно черной даешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3544 3 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: По Варо в итоге - что ты думаешь? Зачем он это делает всё? Он отыграл тут игр пятсот. Представь себе Дориана Грея уставшего от жизни. Вот это Варо. По цветам мне он не заходит и вообще я с ним топик по-разному вижу. А вот эти мувы с чеками - они ни о чем не говорят(ну немного чернят его с моей тз) Окей, меня больше всего это сбило. Я такого вообще ни на одной площадке не видела, чтоб чел сидел с такими историями, а все просто говорили - да бывает, ну такой он. вот ты общаешься с человеком с ником cryless - ему 70 лет, у него деменция и понос, он когда пишет аналитику, то вспоминает о блокаде и немцах, не воспринимай всерьез Droed и MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3545 3 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Какой же пиздеж Если я выживаю, завтра тебя аыгоняем всеми руками Если всеми руками - без б. Напиши мне на всякий случай вкратце - кто у тебя черные, кто опорные красные. Я даже специально актив полистала, но там такой неймдроппинг идет ебанутый по кд, что меня на второй странице уже поплавило. Лайт мж, Дроед мж, Шио Хото мж, Экз мж Ролтон, Пиро, Варо, Нарк, ты, Макджей мафия. Могу ошибиться в Варо, Нарк Ну то есть меня ты реально стопроцентно черной даешь?) Yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3546 3 июля 2024 Soroka_ написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. Мафия убивала Гаспара, почему Лайтович должен был сдохнуть? Откуда они жб знали, что Гасп актив? Хз, может он мафии блоки свои отмаяковал. Когда он умер целая куча людей сразу маяки притащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3547 3 июля 2024 как было на самом деле: -"гасп похож на актива" -"да, убьем сегодня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3548 3 июля 2024 Waro написал 2 минуты назад: тур мж - дед достреливается ночью Минус два мжа, Ролтон задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3549 3 июля 2024 Waro написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 36 минут назад: По Варо в итоге - что ты думаешь? Зачем он это делает всё? Он отыграл тут игр пятсот. Представь себе Дориана Грея уставшего от жизни. Вот это Варо. По цветам мне он не заходит и вообще я с ним топик по-разному вижу. А вот эти мувы с чеками - они ни о чем не говорят(ну немного чернят его с моей тз) Окей, меня больше всего это сбило. Я такого вообще ни на одной площадке не видела, чтоб чел сидел с такими историями, а все просто говорили - да бывает, ну такой он. вот ты общаешься с человеком с ником cryless - ему 70 лет, у него деменция и понос, он когда пишет аналитику, то вспоминает о блокаде и немцах, не воспринимай всерьез Я тебя Дорианом Греем назвал, а ты меня деменцией с паносом. Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3550 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: По Варо в итоге - что ты думаешь? Зачем он это делает всё? Он отыграл тут игр пятсот. Представь себе Дориана Грея уставшего от жизни. Вот это Варо. По цветам мне он не заходит и вообще я с ним топик по-разному вижу. А вот эти мувы с чеками - они ни о чем не говорят(ну немного чернят его с моей тз) Окей, меня больше всего это сбило. Я такого вообще ни на одной площадке не видела, чтоб чел сидел с такими историями, а все просто говорили - да бывает, ну такой он. вот ты общаешься с человеком с ником cryless - ему 70 лет, у него деменция и понос, он когда пишет аналитику, то вспоминает о блокаде и немцах, не воспринимай всерьез Я тебя Дорианом Греем назвал, а ты меня деменцией с паносом. Мда это я еще за не игрока держу обиду, уж потерпи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3551 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: По Варо в итоге - что ты думаешь? Зачем он это делает всё? Он отыграл тут игр пятсот. Представь себе Дориана Грея уставшего от жизни. Вот это Варо. По цветам мне он не заходит и вообще я с ним топик по-разному вижу. А вот эти мувы с чеками - они ни о чем не говорят(ну немного чернят его с моей тз) Окей, меня больше всего это сбило. Я такого вообще ни на одной площадке не видела, чтоб чел сидел с такими историями, а все просто говорили - да бывает, ну такой он. вот ты общаешься с человеком с ником cryless - ему 70 лет, у него деменция и понос, он когда пишет аналитику, то вспоминает о блокаде и немцах, не воспринимай всерьез Я тебя Дорианом Греем назвал, а ты меня деменцией с паносом. Мда он тебе льстит ты как президент америки Droed, Waro и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3552 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Какой же пиздеж Если я выживаю, завтра тебя аыгоняем всеми руками Если всеми руками - без б. Напиши мне на всякий случай вкратце - кто у тебя черные, кто опорные красные. Я даже специально актив полистала, но там такой неймдроппинг идет ебанутый по кд, что меня на второй странице уже поплавило. Лайт мж, Дроед мж, Шио Хото мж, Экз мж Ролтон, Пиро, Варо, Нарк, ты, Макджей мафия. Могу ошибиться в Варо, Нарк @Soroka_ он ошибается в 99% случаях, попадает раз в год, не стоит реагировать. Своей игры нет, докидывает за авторитетными и голосистыми юзерами. Он как мальчик на побегушках у плохишей в школе. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3553 3 июля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: По Варо в итоге - что ты думаешь? Зачем он это делает всё? Он отыграл тут игр пятсот. Представь себе Дориана Грея уставшего от жизни. Вот это Варо. По цветам мне он не заходит и вообще я с ним топик по-разному вижу. А вот эти мувы с чеками - они ни о чем не говорят(ну немного чернят его с моей тз) Окей, меня больше всего это сбило. Я такого вообще ни на одной площадке не видела, чтоб чел сидел с такими историями, а все просто говорили - да бывает, ну такой он. вот ты общаешься с человеком с ником cryless - ему 70 лет, у него деменция и понос, он когда пишет аналитику, то вспоминает о блокаде и немцах, не воспринимай всерьез Я тебя Дорианом Греем назвал, а ты меня деменцией с паносом. Мда это я еще за не игрока держу обиду, уж потерпи Это шутка была удачная. Но в этой от тебя батхерт, если ты мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3554 3 июля 2024 Таблица лайв, проверьте ваши голоса Ночь в 21-00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3555 3 июля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Messor написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Какой же пиздеж Если я выживаю, завтра тебя аыгоняем всеми руками Если всеми руками - без б. Напиши мне на всякий случай вкратце - кто у тебя черные, кто опорные красные. Я даже специально актив полистала, но там такой неймдроппинг идет ебанутый по кд, что меня на второй странице уже поплавило. Лайт мж, Дроед мж, Шио Хото мж, Экз мж Ролтон, Пиро, Варо, Нарк, ты, Макджей мафия. Могу ошибиться в Варо, Нарк Ну то есть меня ты реально стопроцентно черной даешь?) Yep А если удастся тебе меня повесить, а там мж - извинишься на коленях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3556 3 июля 2024 короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3558 3 июля 2024 Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: мы не можем не играть от того что среди срулеса и тура нет мафии и должны разобраться в них после кила гаспа если там нет мафии, то мафии повезло с гаспом или они гении нашли его хоть сами не получили блок Как же мы игнорим Ролтона предыдущий пост прчоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3559 3 июля 2024 @KyKyLLLka @Lightovych @pnanrkotikivj В Ролтона го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3560 3 июля 2024 Lightovych написал Только что: ренат на птсы а че у него там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение