Lightovych #3561 3 июля Cryless написал Только что: @KyKyLLLka @Lightovych @pnanrkotikivj В Ролтона го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3562 3 июля Lightovych написал Только что: ренат на птсы Это финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3563 3 июля Made_Of_Scars написал Только что: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было он сам сказал что играл по незаполненной таблице и думал что уходит экзаменатор это его слова далее гаспа убили значит мафия с большой вероятностью нашла его маяк значит с большой вероятностью искала кто мог их заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3564 3 июля Cryless написал Только что: Lightovych написал Только что: ренат на птсы Это финалка? ага да не свернем уже, тур наказан за ошибки, ролтон чилит второй день кряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3565 3 июля Lightovych написал Только что: Cryless написал Только что: @KyKyLLLka @Lightovych @pnanrkotikivj В Ролтона го? Я просил в начале дня не сливать своих мжей. Хуй знает как играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3566 3 июля PIRO48 написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было он сам сказал что играл по незаполненной таблице и думал что уходит экзаменатор это его слова далее гаспа убили значит мафия с большой вероятностью нашла его маяк значит с большой вероятностью искала кто мог их заблочить ну лан тогда оставлю на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3567 3 июля Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Lightovych @pnanrkotikivj В Ролтона го? Я просил в начале дня не сливать своих мжей. Хуй знает как играть в это Сверни в рената если не хочешь тура Там легко мафия и даже с некоторым шансом ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3568 3 июля toouur написал 17 часов назад: я и так скажу что я играл по незаполненной таблице где уходила экз и меня все устраивало. если бы уходил я я бы ес-сно кинул бы на сейв в кого угодно напохуй, я же только расписывал этот ход иыслей вчера ренате тур говорит что играл по незаполненной таблице и думал что уходит экзаминатор и когда вы приводите аругмент что он себя не сейвил = мж, а схуяли ему себя не сейвить на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3569 3 июля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было гасп от маяка умер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3570 3 июля Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было гасп от маяка умер в смысле что нашли его маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3571 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было он сам сказал что играл по незаполненной таблице и думал что уходит экзаменатор это его слова далее гаспа убили значит мафия с большой вероятностью нашла его маяк значит с большой вероятностью искала кто мог их заблочить Да, я тоже так думал про блок, но он с меня начал пуш, поэтому аргумент тут фифти фифти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3572 3 июля Waro написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было гасп от маяка умер я хз срулес какую то полную хуйню несет если не кидает в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3573 3 июля Lightovych написал 3 минуты назад: ренат на птсы За меня меньше чем за Лиройчика с 1200 постами в параллели, так что -15 Lightovych написал 3 минуты назад: ренат на птсы За меня меньше чем за Лиройчика с 1200 постами в параллели, так что -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3574 3 июля Made_Of_Scars написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было гасп от маяка умер в смысле что нашли его маяки? Дай цвета плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3575 3 июля Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было он сам сказал что играл по незаполненной таблице и думал что уходит экзаменатор это его слова далее гаспа убили значит мафия с большой вероятностью нашла его маяк значит с большой вероятностью искала кто мог их заблочить Да, я тоже так думал про блок, но он с меня начал пуш, поэтому аргумент тут фифти фифти. объясни подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3576 3 июля так надеюсь у меня есть 10 постов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3577 3 июля Lightovych написал 4 минуты назад: ренат на птсы С тобой проголосую + он мне тоже кажется почерней. Ренат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3578 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было он сам сказал что играл по незаполненной таблице и думал что уходит экзаменатор это его слова далее гаспа убили значит мафия с большой вероятностью нашла его маяк значит с большой вероятностью искала кто мог их заблочить Да, я тоже так думал про блок, но он с меня начал пуш, поэтому аргумент тут фифти фифти. объясни подробней Ну он же тура не пушил сразу, он там в меня вгрызся сначала. Потом я от него отбился и он в Тура поехал. Ну мб тот пост и могли за маяк принять, где я тур с точкой первыми никами. Хз короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3579 3 июля а, гасп с тебя начал пуш это неважно если тур в блоке, то они искали маяки, гасп оставил очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3580 3 июля PIRO48 написал Только что: а, гасп с тебя начал пуш это неважно если тур в блоке, то они искали маяки, гасп оставил очевидный Ну ок. Я бы просто с Ролтона начинал вынос. Ролтон Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение