PIRO48 #4021 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Он с этой двойкой не должен в игре оставться. база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4023 3 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: бля ну у нас тогда - 1 мафия и -3 мжа в яме может ну ево нахуй этого скарза -2 мафии в идеале. Ролтон тоже умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4024 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Я АМЕМНОН 1. ночь Скарз защищает меня - в блоке 2. вторая ночь Скраз защищает меня - не подчинился 3. ночь Пиро защищает меня - Подчинился. А ты раньше не мог А ты нахуя двойку кидаешь? Ты теперь этим подписал себе очень хуевую критику, если доживешь до нее (надеюсь Ахилес тебя ебнет) Я сижу рсписываю с каждым разговариваю о том что да почему, ты хуяришь двояк, когда голосов и так нихуя может не хватить. Спасибо блядь, если мж. @Ахилес, убиваешь строго ДРОЕДА. Он с этой двойкой не должен в игре оставться. Ну если у тебя его чек есть, то можешь не хуярить.. Томуш пиро тут соточный был с такой игрой Нас 14, хватило бы. Ахилес он даун _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4025 3 июля 2024 Если ночью отдыхает и никого не трогает (блок не считается отдыхом, блок при пропуске тоже), то получает имя одного мирного грека. Вот тут ник актива можно полутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4026 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Мак мафия, Скарз мафия, Ролтон мафия, если мафия Сорока, то Дроед не мафия. Да Скраз маф, Ролтон мафия, Сорока мафия Все, мои все цвета и поза сложилась в единое целое Им пакт выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4027 3 июля 2024 Droed написал Только что: Томуш пиро тут соточный был с такой игрой Ну как видишь он точно мирный А ты пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4028 3 июля 2024 @Waro ты как узнал что у срулеса мой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4029 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Томуш пиро тут соточный был с такой игрой Ну как видишь он точно мирный А ты пока нет Я по дошику мирный Я думаю ты бы сам в пиро хуярил если бы не чек его _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4030 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: @Waro ты как узнал что у срулеса мой чек байд на красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4031 3 июля 2024 @PIRO48ты согласен с тем, что сыграл не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4032 3 июля 2024 Droed написал Только что: Cryless написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Томуш пиро тут соточный был с такой игрой Ну как видишь он точно мирный А ты пока нет Я по дошику мирный Я думаю ты бы сам в пиро хуярил если бы не чек его нет не хуярил бы он сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4033 3 июля 2024 Ну так то у нас и ахилес с 2 чеками должен быть НАСТОЯЩИЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4034 3 июля 2024 @RenataSimp У меня не слишком надменное ебало? А то теперь задумываюсь над этим бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4035 3 июля 2024 Я еще не знаю цвет Дроеда Но туда голосовал Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4036 3 июля 2024 Messor написал Только что: @PIRO48ты согласен с тем, что сыграл не правильно? нет, я же не ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4037 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Томуш пиро тут соточный был с такой игрой Ну как видишь он точно мирный А ты пока нет Я по дошику мирный Я думаю ты бы сам в пиро хуярил если бы не чек его нет не хуярил бы он сильный игрок Сильный игрок который пишет, что ахилеса бы посадили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4038 3 июля 2024 И что что он в канаве бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4039 3 июля 2024 Droed написал Только что: Ну так то у нас и ахилес с 2 чеками должен быть НАСТОЯЩИЙ А где лже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4040 3 июля 2024 Droed написал Только что: PIRO48 написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Томуш пиро тут соточный был с такой игрой Ну как видишь он точно мирный А ты пока нет Я по дошику мирный Я думаю ты бы сам в пиро хуярил если бы не чек его нет не хуярил бы он сильный игрок Сильный игрок который пишет, что ахилеса бы посадили о нет он ошибся по сетосу (всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение