KyKyLLLka #4081 3 июля 2024 У нас 1 маф точно на свободе ещё. Давайте пока его поищем с инфой что Скарз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4082 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: У нас 1 маф точно на свободе ещё. Давайте пока его поищем с инфой что Скарз мафия Макджей мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4083 3 июля 2024 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У нас 1 маф точно на свободе ещё. Давайте пока его поищем с инфой что Скарз мафия Макджей мафия Я в моменте думал что Он агамемнон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4085 3 июля 2024 Ну -скар, у нас -месор -дошик - кукуха -рената Это завтра -1 чел ночью, еще 1 в клетке, 8 человек 2 мафа 1 ман Надо посмотреть кем он уйдет, вдруг там гектор и заодно -приам Если приам, то у нас просто -4 А еще он маном может быть, тогда у нас 12 чел и пиздим дошика _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4086 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У нас 1 маф точно на свободе ещё. Давайте пока его поищем с инфой что Скарз мафия Скарз и маном может быть Надо профиль будет почитать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4087 3 июля 2024 Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У нас 1 маф точно на свободе ещё. Давайте пока его поищем с инфой что Скарз мафия Макджей мафия Я мж, ты ошибаешься "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4088 3 июля 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: У нас 1 маф точно на свободе ещё. Давайте пока его поищем с инфой что Скарз мафия Макджей мафия Я мж, ты ошибаешься кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4089 3 июля 2024 RenataSimp написал 18 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: @RenataSimp У меня не слишком надменное ебало? А то теперь задумываюсь над этим бывает. по сравнению с нарком ниче Прошу прощения если что не так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4090 3 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: У нас 1 маф точно на свободе ещё. Давайте пока его поищем с инфой что Скарз мафия Макджей мафия Я мж, ты ошибаешься кто мафия тогда? Нашел кого спрашивать, я во всем ошибся "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4091 3 июля 2024 MacJei написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: У нас 1 маф точно на свободе ещё. Давайте пока его поищем с инфой что Скарз мафия Макджей мафия Я мж, ты ошибаешься кто мафия тогда? Нашел кого спрашивать, я во всем ошибся ну тогда не я ошибаюсь, а ты или мафия или все сделал на мже чтоб тебя считали мафией как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4092 3 июля 2024 Cryless написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: У нас 1 маф точно на свободе ещё. Давайте пока его поищем с инфой что Скарз мафия Макджей мафия Я мж, ты ошибаешься кто мафия тогда? Нашел кого спрашивать, я во всем ошибся ну тогда не я ошибаюсь, а ты или мафия или все сделал на мже чтоб тебя считали мафией как-то так. У меня есть окончательный голос, дам куда скажите. Меня можете убить, если очень хотите, но я мж. Потому лучше чтобы у вас был ещё вариант, когда мои слова подтвердятся. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4093 3 июля 2024 Ну если Скарз мафия - то Нарк очень вряд ли мафия, кажется Скарз просто за мжом Нарком докинул на 183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4094 3 июля 2024 скарз считал ролтона мафией давай перечислим всех кто считал ролтона мафией после клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4095 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: скарз считал ролтона мафией давай перечислим всех кто считал ролтона мафией после клетки да, но голос не кидал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4096 3 июля 2024 Cryless написал Только что: PIRO48 написал Только что: скарз считал ролтона мафией давай перечислим всех кто считал ролтона мафией после клетки да, но голос не кидал в него да я про своб теорему, где мафия писала ролтона мафией вот со скарзом возможно сработало давай еще вспоминать дроед месор кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4097 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: скарз считал ролтона мафией давай перечислим всех кто считал ролтона мафией после клетки да, но голос не кидал в него да я про своб теорему, где мафия писала ролтона мафией вот со скарзом возможно сработало давай еще вспоминать дроед месор кто еще я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4098 3 июля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: скарз считал ролтона мафией давай перечислим всех кто считал ролтона мафией после клетки Я Лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4099 3 июля 2024 это не значит что мжи не писали, мжи могли писать как угодно, но большинство мафии писало в мафию имхо чисто по базовой психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4100 3 июля 2024 Made_Of_Scars написал 30.06.2024 в 23:51: Droed написал 30.06.2024 в 23:50: Кстати мафия ман у меня время до среды, дайте поиграть потом уебите Ок в четверг тебе пизда Я думаю там ман _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение