P0JIT0H #4481 4 июля Я так скажу мне в хуй не уперлось что то писать если я маф, просто это максимально анлак что из-за пропуска мафия выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4482 4 июля MacJei написал 01.07.2024 в 17:02: Обновил данные, теперь сетка считает и Дроеда подозрительным До того сообщения чекал его ещё через ии. Мне кажется, у меня не было четкой позиции, все смешалось в голове. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4483 4 июля если на ролтоне Защищает любого троянца от смерти ночью+следующим днем на голосовании. После применения - кд 2 ночи. то @AHILES не убивай его, они украли абилку деда и прикроются кем то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4484 4 июля Кстати не факт что на Ролтоне сейчас что то висит, они могли ночью от Ахилеса ролять деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4485 4 июля не факт, но честно я думаю он разговаривает чтоб мы думали что не висит и типо он отчаяный но проверять надо @RenataSimp почему ты выбрал именно аврилку. хотя у санты тоже ровно 10 постов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4486 4 июля PIRO48 написал 5 минут назад: не факт, но честно я думаю он разговаривает чтоб мы думали что не висит и типо он отчаяный но проверять надо @RenataSimp почему ты выбрал именно аврилку. хотя у санты тоже ровно 10 постов было? Она отвечала, что чисто рандомно Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4487 4 июля RenataSimp написал 01.07.2024 в 20:38: Не играл ни с Дроедом ни с Аврилкой, но 217 постов постера на нуле выкидывать неуважительно. Вот когда Мессор столько постов делал, а вы его повесили, он оказался кем? Мжом. То-то. почему именно аврилку а не санту?) с сантой ты играл, не логично ли по базовой психологии тебе выгонять санту, а не того с кем ты не играл, раз ты это сам пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4489 4 июля Ща так жестко зевнул, что аж челюсть свело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4490 4 июля Хуле нам мжам пиро разберется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4491 4 июля рената по профилю маф мак скорее нет рената прям жестко мафло я уверен в нем объясню почему ему было плевать на то что ролтон в клетке, он НИКАК не выразил мнение по ролтону это пока самое черное что я нашел среди всех игроков он играл в свою игру и осторожной боялся раздавать цвета лиройчику экзаминато и тд и четко прям им не давал цвета при этом это не дает ролтону какой то цвет, они легко могут быть вместе. он может быть невыгоняемым к примеру RenataSimp написал 03.07.2024 в 09:11: Made_Of_Scars написал 03.07.2024 в 08:12: двух же мафов в тур и дед не может быть? Не понимаю почему не может Нагло конечно но я в них верю (ну мне чуть больше нравится Ролтон, чем они, потому что Ролтон меня вчера тыркал на какие-то активные действия, ему на мафе это незачем) невозможно быть мжом после этого поста у него есть теория где все 3 мжи, ни один мж так думать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4492 4 июля PIRO48 написал 14 минут назад: рената по профилю маф мак скорее нет рената прям жестко мафло я уверен в нем объясню почему ему было плевать на то что ролтон в клетке, он НИКАК не выразил мнение по ролтону это пока самое черное что я нашел среди всех игроков он играл в свою игру и осторожной боялся раздавать цвета лиройчику экзаминато и тд и четко прям им не давал цвета при этом это не дает ролтону какой то цвет, они легко могут быть вместе. он может быть невыгоняемым к примеру RenataSimp написал 03.07.2024 в 09:11: Made_Of_Scars написал 03.07.2024 в 08:12: двух же мафов в тур и дед не может быть? Не понимаю почему не может Нагло конечно но я в них верю (ну мне чуть больше нравится Ролтон, чем они, потому что Ролтон меня вчера тыркал на какие-то активные действия, ему на мафе это незачем) невозможно быть мжом после этого поста у него есть теория где все 3 мжи, ни один мж так думать не будет Согласен по ренате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4493 4 июля Но я так и не понял где кил в ночь когда Ренату кинули в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4494 4 июля (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Но я так и не понял где кил в ночь когда Ренату кинули в клетку так либо ролтон мж + пропуск + рената блок исполнителя либо ролтон в клетке исполнитель + рената тот которая чд дает Изменено 4 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4495 4 июля MacJei написал 1 час назад: Как видите играю на абсолютном пофигизме, и как попало, я так не делаю на мафии, потому что там на перед выходит коллектив и ответственность перед ними, не хочется портить стату людям. Ищите мафию получше. От Макджея исходят мирновый вайб. Не зря я его не подозревала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4496 4 июля PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Но я так и не понял где кил в ночь когда Ренату кинули в клетку так либо ролтон мж + пропуск + рената блок исполнителя либо ролтон в клетке исполнитель + рената тот которая чд дает Ниче не понял. Они Андромахой не могут исполнить? Мне так никто тут и не ответил, виспа я не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4497 4 июля Рената Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4498 4 июля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Но я так и не понял где кил в ночь когда Ренату кинули в клетку так либо ролтон мж + пропуск + рената блок исполнителя либо ролтон в клетке исполнитель + рената тот которая чд дает Ниче не понял. Они Андромахой не могут исполнить? Мне так никто тут и не ответил, виспа я не спрашивал неа не могут, только братьями пока они живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4499 4 июля PIRO48 написал 31 минуту назад: рената по профилю маф да неужели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4500 4 июля PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Но я так и не понял где кил в ночь когда Ренату кинули в клетку так либо ролтон мж + пропуск + рената блок исполнителя либо ролтон в клетке исполнитель + рената тот которая чд дает Ниче не понял. Они Андромахой не могут исполнить? Мне так никто тут и не ответил, виспа я не спрашивал неа не могут, только братьями пока они живы А то есть, если в Яме сидит Ролтон - Парис, то это так же оюъясняет отсутвие кила в ночь посадки Ренаты, т.к. у них просто небыло возможнности исполнить. Но я так же уверен что Ренат мафия, у него сейчас просто 0 участия в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение