Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 542. Троя

Рекомендованные сообщения

Exanimatio написал 5 минут назад:

Всм больше?) игрок или мафия или не мафия, нет градации

Есть мирновые. Есть мафии. Мафии подразделяются на приоритетных или не очень, што непонятнова.

Поделиться сообщением

Shiu Hoto написал 2 минуты назад:
Exanimatio написал 9 минут назад:

Всм больше?) игрок или мафия или не мафия, нет градации

Есть мирновые. Есть мафии. Мафии подразделяются на приоритетных или не очень, што непонятнова.

Ненене, ты сказала КТО БОЛЬШЕ МАФЕЯ)

А не кто приоритетная мафея:chel:

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 4 минуты назад:

Ненене, ты сказала КТО БОЛЬШЕ МАФЕЯ)

У вас с Ренатой зацикленность на слове больше? Здесь не мужская баня, чтобы меряться <<

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 16 часов назад:

Итого у меня четверка ща получается из Ролтона, Макджея, Экзы и Шиу. Две последних не отдали голос. 

у тебя не может быть экза мафией после того что ты писал про нее, по такому не переобуваются

рената, ты дроеду за игру практически за игру не давал роль

но очень жестко окраснял экзаминату и убеждал в этом других

теперь ты готов наплевать на ее вайбы на то что видишь ее рофлы и пригары мирными и берешь ее в мафию а дроеда выкидываешь по ролтону 

по простому лайт дроед рената ролтон

Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 49 минут назад:
RenataSimp написал 17 часов назад:

Итого у меня четверка ща получается из Ролтона, Макджея, Экзы и Шиу. Две последних не отдали голос. 

у тебя не может быть экза мафией после того что ты писал про нее, по такому не переобуваются

теперь ты готов наплевать на ее вайбы на то что видишь ее рофлы и пригары мирными и берешь ее в мафию а дроеда выкидываешь по ролтону 

Рофлы и пригары субъективно, любое поведение субъективно (я по поведению и Ролтона окраснял, если ты не забыл) 

Её эмо по пригарам и рофлам все ещё показывает хуже, чем у Мессора, и объективщина к критике важнее субъективщины

Что значит "по такому не переобуваются"?

Я не мог ошибиться? Я не мог пересмотреть? Мне наплевать на то, что Шиу и Экза ща красиво встали в пару ПО ДЕЙСТВИЯМ, если мне пару дней назад показались мирными Рофлы Экзы? 

Ну если Лайт маф (твоя Аргументация по нему кажется пристойной), то кого-то из моей четвёрки он реально подвинет, но пообещай мне, что когда моя роль вскроется, если ты будешь жив, ты ещё раз подумаешь над командой мафов и что-то подумаешь/перестроишь. 

У меня все. 

Изменено пользователем RenataSimp

Поделиться сообщением

А вы досих пор в ахуе как пиро меня вяжит с дошиком?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

@дОшик уходишь сеня

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Блять давайте в такую жару играть тока вечером, а ночь на утро переносить :pepehands:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 45 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
RenataSimp написал 18 часов назад:

Рофлы и пригары субъективно, любое поведение субъективно (я по поведению и Ролтона окраснял, если ты не забыл) 

Её эмо по пригарам и рофлам все ещё показывает хуже, чем у Мессора, и объективщина к критике важнее субъективщины

Что значит "по такому не переобуваются"?

Я не мог ошибиться? Я не мог пересмотреть? Мне наплевать на то, что Шиу и Экза ща красиво встали в пару ПО ДЕЙСТВИЯМ, если мне пару дней назад показались мирными Рофлы Экзы? 

Ну если Лайт маф (твоя Аргументация по нему кажется пристойной), то кого-то из моей четвёрки он реально подвинет, но пообещай мне, что когда моя роль вскроется, если ты будешь жив, ты ещё раз подумаешь над командой мафов и что-то подумаешь/перестроишь. 

У меня все. 

да мне просто кажется что ты проигнорил по экзе свои аргументы старые, мне кажется так мж свои аргументы не игнорит

Поделиться сообщением

Droed написал 46 минут назад:

А вы досих пор в ахуе как пиро меня вяжит с дошиком?

Нет

Поделиться сообщением

Пипо скоро дойдет да мафии которую я уже пару дней пишу, ну чтож проследим за работой маэстро

Только можно ещё небольшое логическое усилие сделать и понять что во первых я не пишу так как сейчас на мафе, во вторых они пропускали первый день. Вот тогда цены тебе не будет

Поделиться сообщением

нет никакой логики играть от прпоуска в первый день

это возможно, но от этого играть невозможно. потому что в 9 из 10 случаев ты мафия и не сливать тебя - пойти против здравого смысла

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

нет никакой логики играть от прпоуска в первый день

это возможно, но от этого играть невозможно. потому что в 9 из 10 случаев ты мафия и не сливать тебя - пойти против здравого смысла

Они пропустили потому что три блока в игре и тем самым можно и блокера вскрыть и мирных повыгонять. У тебя Рената сейчас чернющий сидит не может пояснить за свои прошлые цвета взятые из воздуха. Дроед флудит всю игру без внятной позиции. А я видите ли в клетке был во время пропуска, ну 💯 маф. 

Ты просто слабый и боишься взять ответственность

Поделиться сообщением

а если один из блоков попадет по мафии но не исполнителю

чем больше блоков тем тупее пропускать

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

Я не согласен, но это твоя логика и ты бы будь в конфе не пропустил, а они пропустили. По итогу тупейши мув сыграл в плюс, этим мувом вскрыли деда выгнали тура и я сейчас под подозрением

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 16:02:
Waro написал 02.07.2024 в 15:58:
pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 15:57:

Так по ходу произведенного анализа сделан ЖЭСТАЧАЙШЫ вывод о том что первые впечатления меня не подвели и Лайт тут мж нахуй без откатов

чуть больше раскрой почему именно плс

открыл эту и две его игры на мафии.

Разница кардинальная в постинге, причем в играх где он мафия разницы между постингом нет вообще.

Как часто он постит(дохуя постов в воздух с пробросами), как он постит(с полурофельным лицом и не очень уверенно)

Офк это не означает что я согласен с тем что он пишет тут безраздельно.

Просто один из достаточно уверенных цветов

ты хс открывал?

ролтон ролтон

Поделиться сообщением

ролтон

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 20 минут назад:
pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 16:02:
Waro написал 02.07.2024 в 15:58:
pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 15:57:

Так по ходу произведенного анализа сделан ЖЭСТАЧАЙШЫ вывод о том что первые впечатления меня не подвели и Лайт тут мж нахуй без откатов

чуть больше раскрой почему именно плс

открыл эту и две его игры на мафии.

Разница кардинальная в постинге, причем в играх где он мафия разницы между постингом нет вообще.

Как часто он постит(дохуя постов в воздух с пробросами), как он постит(с полурофельным лицом и не очень уверенно)

Офк это не означает что я согласен с тем что он пишет тут безраздельно.

Просто один из достаточно уверенных цветов

ты хс открывал?

ролтон ролтон

Я даже не смотрел что там за сеттинги были, у него их всего 3, и первая на мафии он только в раздел зашел, там её как не показательную скипнул. 2 другие очень похожий плейстайл между собой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

С одной стороны да, но если повезет или позиции в топике уверенные у всех - это разъеб

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...