PIRO48 #4721 5 июля надеюсь ахилес оставил маяк на чек во второй день если он еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4722 5 июля Ваще я просто не хочу афк бомжам проебывать, макжею экзу шиу, все остальные играют хотя бы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4723 5 июля KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Ваще по итогу оказалось у нас активы даунов, я в первый день думал активы затащат Ну ты хотя бы 1 чек дал ОХ ВЕЙТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4724 5 июля Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Ваще по итогу оказалось у нас активы даунов, я в первый день думал активы затащат Ну ты хотя бы 1 чек дал ОХ ВЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4725 5 июля RenataSimp написал 12 минут назад: Лайт верни Мадса на аву Этот этап моей жизни пройден, теперь мультики и аниме мои лучшие друзья Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4726 5 июля А нахуя им кстати кукушку убивать этой ночью Хуле он будет делать без ахиллеса писать записки дедпула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4727 5 июля Lightovych написал Только что: А нахуя им кстати кукушку убивать этой ночью Хуле он будет делать без ахиллеса писать записки дедпула? Ну там либо пиро либо кукуха, нахуй им убивать кого-то без 100% чека _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4728 5 июля Lightovych написал 1 минуту назад: А нахуя им кстати кукушку убивать этой ночью Хуле он будет делать без ахиллеса писать записки дедпула? А у меня висп даже записки не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4729 5 июля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: А нахуя им кстати кукушку убивать этой ночью Хуле он будет делать без ахиллеса писать записки дедпула? А у меня висп даже записки не принимает Я ждал стишек какой-то как во второй день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4730 5 июля Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: А нахуя им кстати кукушку убивать этой ночью Хуле он будет делать без ахиллеса писать записки дедпула? А у меня висп даже записки не принимает Я ждал стишек какой-то как во второй день Это из начала фильма троя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4731 5 июля KyKyLLLka написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: А нахуя им кстати кукушку убивать этой ночью Хуле он будет делать без ахиллеса писать записки дедпула? А у меня висп даже записки не принимает Я ждал стишек какой-то как во второй день Это из начала фильма троя Я в детстве смотрел, уже все забыл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4732 5 июля Я уже понял, что главный маринатор ведущий _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4734 5 июля Открыли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4735 5 июля @P0JIT0H Парис покинул игру ночь PIRO48, KyKyLLLka, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4736 5 июля Этой ночью Гектор пошел в комнату сценаристов, переписал сценарий и самолично ебанул молоточком по пятке @Lightovych обычного Ахиллеса Тот в свою очередь напоследок убил @MacJei обычного мж День Droed, ЖУМОНГ, MacJei и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4737 5 июля Чек во вторую мессор, судя по профилю и позиции Я вначале подумал, что дед, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4738 5 июля да он мне маякнул перед ночью на мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4739 5 июля Блядь пиро, я надеюсь ты знал что он ахилес и исполнял вчера намеренно потому что это уже очевидно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4740 5 июля PIRO48 написал 5 часов назад: мог ошибитсья в шио хото в остальных думаю не (ну кроме одной из мафий соответсвтенно если шио маф) у нее просто постов гораздо меньше чем в прошлой при этом там она умерла раньше ну и будто меньше поиска но при этом у нее всю игру макджей мирный которого всю игру легко подозревать, а я думаю мак похуист мж как и экзаминатор продолжаю играть в маке не ошибся шио хото дроед считтаю конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение