KyKyLLLka #5084 6 июля Инсульт Lightovych и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5085 6 июля ты что тупой? я сказал в дроеда Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5087 6 июля А могли бы просто в Шиу, чтоб не так всухую было. Ведуви мой оконч в нее упустил, потому что я думал, что вы уже решили по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5088 6 июля PIRO48 написал Только что: ты что тупой? я сказал в дроеда Дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5089 6 июля @PIRO48 определись ты уже заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5094 6 июля похуй + похуй Messor написал Только что: Снизу ведущий Сверху мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5095 6 июля wisp74rus написал 16 минут назад: Ночь в 21-00 какого дня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5096 6 июля @RenataSimp мж покинул игру это означает матвин конфы в составе:P0JIT0H - ПарисShiu Hoto - ГекторDroed - АндромахаSantjaga - ЕленаExanimatio - Приам Грац от всей души с победой в таком душном для мафии сеттинге ходы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iO6ThVzFN17kP-mfgV2PkodQMj3clV3nKyDGIpeoiy8/edit приношу извинения за последние пару дней, у меня просто форс мажор случился и было мало времени. chbr, Eva, Waro и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение