Messor #581 1 июля Единственный момент который я допускаю чтобы Ахилес убил тех, кто кинул голоса в топ постера - Дроеда Чтобы наказать их Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #582 1 июля И да ахилес просто лучший чекер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #583 1 июля toouur написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: У нас пока тока 4 человека мешка остались, не считая варо 3. О, в Варо без проблем кину Из за него я две игры вылетел в первых рядах. Это не месть если что Просто если он злороль то сольет/убьет меня первым Варо лейтер, я бы его на активов оставил + он всегда умеет вносить импакт. Ну если он пойдет в тебя вечером, напряжешься В том то и дело он не идет со мной в открытую конфронтацию Только в крысу убивает када я в клетке Ну в этой клетки нету а тюремщик? Какой тюремщик? У нас тут тока ман недоклетка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #584 1 июля 50 000 сообщений Made_Of_Scars, KyKyLLLka и gasp понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #586 1 июля На холмах и в долинах, в тени стен города, заговорщики плели свои интриги, решая судьбы многих. Droed, с хитростью Агамемнона, взирал на своих собратьев, тщательно подбирая слова, дабы усыпить их бдительность. Его язвительные высказывания и дерзкие обвинения, подобно ударам копий, вонзались в сердца соратников, сея смуту и недоверие. Лиройчик, стоя на страже, как Гектор, бросал свои обвинения в адрес Droed, как молнии Зевса, пытаясь вывести его на чистую воду. В этой яростной битве слов и стратегий Made_Of_Scars, подобно Парису, скрывался за завесой провокаций, отвлекая внимание и создавая хаос вокруг себя. KyKyLLLka, с улыбкой Елены, поддерживал Droed, утверждая свою верность и преданность, но её слова были как дым, ускользающий от истины. Gasp, как мудрый Одиссей, пытался собрать информацию, чтобы принять верное решение, защищая своих товарищей от возможной беды. gasp и Droed понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #588 1 июля За креатив лайк, но напиздел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #589 1 июля Да он это с нейронки принес небось MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #590 1 июля экзаминатио Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #591 1 июля Нейросеть считает Мессора и Пиро мафией Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #592 1 июля так, я в деле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #593 1 июля А бля у греков был зевс Я думал тока у римлян он появился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #594 1 июля MacJei написал 4 минуты назад: На холмах и в долинах, в тени стен города, заговорщики плели свои интриги, решая судьбы многих. Droed, с хитростью Агамемнона, взирал на своих собратьев, тщательно подбирая слова, дабы усыпить их бдительность. Его язвительные высказывания и дерзкие обвинения, подобно ударам копий, вонзались в сердца соратников, сея смуту и недоверие. Лиройчик, стоя на страже, как Гектор, бросал свои обвинения в адрес Droed, как молнии Зевса, пытаясь вывести его на чистую воду. В этой яростной битве слов и стратегий Made_Of_Scars, подобно Парису, скрывался за завесой провокаций, отвлекая внимание и создавая хаос вокруг себя. KyKyLLLka, с улыбкой Елены, поддерживал Droed, утверждая свою верность и преданность, но её слова были как дым, ускользающий от истины. Gasp, как мудрый Одиссей, пытался собрать информацию, чтобы принять верное решение, защищая своих товарищей от возможной беды. Дроед, Гасп - мирные Лиройчик, Скарз, Кукушка - черные? Или имена мафии и активов рандомно расставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #595 1 июля toouur написал Только что: экзаминатио В мешки ебашим, уважаемо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #596 1 июля MacJei написал Только что: Нейросеть считает Мессора и Пиро мафией Какой запрос делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #597 1 июля Shiu Hoto написал 15 часов назад: Подойди ко мне грек, Я покажу тебе чубурек. Подойди ко мне троянец Я покажу тебе средний палец. нихуя, как я это пропустил следующую поэтов играем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #598 1 июля Droed написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: экзаминатио В мешки ебашим, уважаемо чтобы чувствовали тонкую грань между победителями и проигравшими Droed понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #599 1 июля Cryless написал Только что: MacJei написал 7 минут назад: На холмах и в долинах, в тени стен города, заговорщики плели свои интриги, решая судьбы многих. Droed, с хитростью Агамемнона, взирал на своих собратьев, тщательно подбирая слова, дабы усыпить их бдительность. Его язвительные высказывания и дерзкие обвинения, подобно ударам копий, вонзались в сердца соратников, сея смуту и недоверие. Лиройчик, стоя на страже, как Гектор, бросал свои обвинения в адрес Droed, как молнии Зевса, пытаясь вывести его на чистую воду. В этой яростной битве слов и стратегий Made_Of_Scars, подобно Парису, скрывался за завесой провокаций, отвлекая внимание и создавая хаос вокруг себя. KyKyLLLka, с улыбкой Елены, поддерживал Droed, утверждая свою верность и преданность, но её слова были как дым, ускользающий от истины. Gasp, как мудрый Одиссей, пытался собрать информацию, чтобы принять верное решение, защищая своих товарищей от возможной беды. Дроед, Гасп - мирные Лиройчик, Скарз, Кукушка - черные? Или имена мафии и активов рандомно расставил? Да, Гасп, Дроед, Лайтович и Сорока по мне скорее мирные. Лиройчик, Мессор, Пиро, Скарз и Кукушка - в серой зоне, но последних люблю и пока бы не трогал. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #600 1 июля MacJei написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: MacJei написал 9 минут назад: На холмах и в долинах, в тени стен города, заговорщики плели свои интриги, решая судьбы многих. Droed, с хитростью Агамемнона, взирал на своих собратьев, тщательно подбирая слова, дабы усыпить их бдительность. Его язвительные высказывания и дерзкие обвинения, подобно ударам копий, вонзались в сердца соратников, сея смуту и недоверие. Лиройчик, стоя на страже, как Гектор, бросал свои обвинения в адрес Droed, как молнии Зевса, пытаясь вывести его на чистую воду. В этой яростной битве слов и стратегий Made_Of_Scars, подобно Парису, скрывался за завесой провокаций, отвлекая внимание и создавая хаос вокруг себя. KyKyLLLka, с улыбкой Елены, поддерживал Droed, утверждая свою верность и преданность, но её слова были как дым, ускользающий от истины. Gasp, как мудрый Одиссей, пытался собрать информацию, чтобы принять верное решение, защищая своих товарищей от возможной беды. Дроед, Гасп - мирные Лиройчик, Скарз, Кукушка - черные? Или имена мафии и активов рандомно расставил? Да, Гасп, Дроед, Лайтович и Сорока по мне скорее мирные. Лиройчик, Мессор, Пиро, Скарз и Кукушка - в серой зоне, но последних люблю и пока бы не трогал. А кого бы ты потрогал в тесном коне? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение