Cryless #1081 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА мог кинуть в дроеда, выводы бы были Да? Какие? Например то что Дроед себя не спасал на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1082 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА мог кинуть в дроеда, выводы бы были какие? Если у тебя дроеда бетонно мафия, иди бля под гаспара копай, строй позу я твой нытье про "он в мой ник играет он мафея" просто скипать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1083 1 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА мог кинуть в дроеда, выводы бы были гейпидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1084 1 июля gasp написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: верю ролтону, но клетка убивается А вы читали как эта яма ебучая работает? Она типо не выпускает вроде. Хуета какая-то. Убивает если мы сейчас мафа повесим. Значит хуярим своих, чтоб Ролтон жил Если Ролтон актив то наверное да. И то хуй знает. Ибо он вечность в блоке сидит((( Или не вечность? Ну короче он или бывший актив и теперь до выхода из клетки МЖ. Или мафия которую не уебать пока мафию не повесишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1085 1 июля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Я откатываю от мжа лиройчика и нарка если че почему? перечитал ща их профили и понял что поторопился у лиройчика ничего не было окрясняющего как по мне после того болда на первой(хуета) у нарка такая же ситуация, вроде зашел нормально, но чем ближе к ночи тем меньше его посты мне заходили(и это не из-за того что он меня в мафию писал), хотя это мне тоже не понравилось разумеется У тебя почернели оба, кто перекинул с дроеда в аврилку дроед мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1086 1 июля KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я так понимаю я все равно умру если не умрет Ман или мж? Выгон мж продлит конечно мне жизнь, но не уверен что это профитно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1087 1 июля Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА мог кинуть в дроеда, выводы бы были какие? Если у тебя дроеда бетонно мафия, иди бля под гаспара копай, строй позу я твой нытье про "он в мой ник играет он мафея" просто скипать буду Не негативь в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1088 1 июля Лиройчик написал 4 минуты назад: А вы читали как эта яма ебучая работает? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1089 1 июля Блять обееснит ееее мне ноч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1090 1 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я так понимаю я все равно умру если не умрет Ман или мж? Выгон мж продлит конечно мне жизнь, но не уверен что это профитно) А из ямы не выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1091 1 июля KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я так понимаю я все равно умру если не умрет Ман или мж? Выгон мж продлит конечно мне жизнь, но не уверен что это профитно) А из ямы не выйти? Надо мана выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1092 1 июля Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА мог кинуть в дроеда, выводы бы были какие? Если у тебя дроеда бетонно мафия, иди бля под гаспара копай, строй позу я твой нытье про "он в мой ник играет он мафея" просто скипать буду я привел аргументы почему он мафия, и не только потому что он в меня кидает у него игры нет Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1093 1 июля Ладно если блокер не захочет вскрыть ник мафии То надо поиграть от ролтона исполнителя и идти читать его профиль И находить там пару с кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1094 1 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: ЧЕ А ВЫВОДЫ КАКИЕ БУДУТ ПО ДНЕВНОМУ В АВРИЛКУ ГОСПОДА мог кинуть в дроеда, выводы бы были какие? Если у тебя дроеда бетонно мафия, иди бля под гаспара копай, строй позу я твой нытье про "он в мой ник играет он мафея" просто скипать буду я привел аргументы почему он мафия, и не только потому что он в меня кидает у него игры нет хуевы у тебя аргумениты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1095 1 июля P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я так понимаю я все равно умру если не умрет Ман или мж? Выгон мж продлит конечно мне жизнь, но не уверен что это профитно) Так ты кто блять? Ты актив или даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1096 1 июля Я бы Пиро голосовал. Мафия, бтв, могла сделать неблокируемый кил, но че-то не сделала pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1097 1 июля Lightovych написал Только что: Ладно если блокер не захочет вскрыть ник мафии То надо поиграть от ролтона исполнителя и идти читать его профиль И находить там пару с кукушкой Ролтон МЖ? Тогда хуета. Если он актив то нахуй молчать, хз. Тяжело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1098 1 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Я откатываю от мжа лиройчика и нарка если че почему? перечитал ща их профили и понял что поторопился у лиройчика ничего не было окрясняющего как по мне после того болда на первой(хуета) у нарка такая же ситуация, вроде зашел нормально, но чем ближе к ночи тем меньше его посты мне заходили(и это не из-за того что он меня в мафию писал), хотя это мне тоже не понравилось разумеется У тебя почернели оба, кто перекинул с дроеда в аврилку дроед мафия? не обязательно скорее те кто в аврилку теперь выглядят хуже ну и я в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1099 1 июля Если без рофлов то думаю надо сегодня пиро выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1100 1 июля Греки могут построить коня, но не могут построить лестницу, чтобы вытащить своих соратников из ямы. Троянцы тоже не могут. Троянцы и коня-то не могут. С вами была аналитика Симпа из трех букв по поводу ebuchaya yama. Я мог бы сходить уточнить у ведуви принципы ее механики (и сажаются ли ямные), но я верю, что кто-нибудь это сделает раньше. Ну или позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение