Lightovych #1181 1 июля gasp написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Санта скипнул дневное кстати + каким-то образом не оказался на нём Чо думаете Колдун ебучий Спасибо за твой вклад gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1182 1 июля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Че тут? тур блокер вскрылся с твоим блоком ночью, кила нет, че думаешь? Ты только лайкнул что мы в пачке мжей Ты пукеч я лайкнул что дед я и дроед в обойме мжей но ты мж думаю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1183 1 июля Ахилееееееееееееееес маладеееееееееееееееец кста послуашл меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1184 1 июля @NARKOTIK брат алкоголь зхло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1185 1 июля "зшкщ48 пизда тбе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1187 1 июля Droed написал 9 минут назад: кароч я погорячился с голосами в дошика, надо было в пиро шо быв оба сдохли вилимо @Cryless @pnanrkotikivjвам не кажется что переигрывает? у него все еще 3 цвета за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1188 1 июля P0JIT0H написал 19 минут назад: Я повторюсь на всякий мафия либо пропускала, либо у блокера ник мафии мне отстучать?.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1189 1 июля Рената вышла на замену и тут же слила мешка мж, остальная их команда присосалась Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1190 1 июля Waro said 1 hour ago: я тут с температурой если чо, могу пропасть, как сегодня уже пропадал Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1191 1 июля toouur написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Я повторюсь на всякий мафия либо пропускала, либо у блокера ник мафии мне отстучать?.. мне отстучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1192 1 июля Так ну я чет поразмыслил, полистал рандом профили и страницы. Пришёл к выводу что продолжил бы играть в мешков, завтра почитаем что писать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1193 1 июля назову кошку аврилка чтоб говорить что выгнал аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1194 1 июля PIRO48 написал 16 минут назад: Droed написал 26 минут назад: кароч я погорячился с голосами в дошика, надо было в пиро шо быв оба сдохли вилимо @Cryless @pnanrkotikivjвам не кажется что переигрывает? у него все еще 3 цвета за игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1195 1 июля Made_Of_Scars написал 17 минут назад: дроед иди спать ща дейлики сделаю и спат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1196 1 июля пидор на пиро ток меня видтет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1197 1 июля PIRO48 написал 17 минут назад: Droed написал 27 минут назад: кароч я погорячился с голосами в дошика, надо было в пиро шо быв оба сдохли вилимо @Cryless @pnanrkotikivjвам не кажется что переигрывает? у него все еще 3 цвета за игру хз, мб немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1198 1 июля пиро горит шо я топ постер тут ищи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1199 1 июля его бы зха такое выгнали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1200 1 июля @gbhj ij c t,fkjv _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение