Lightovych #1561 2 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У экзоминато оч плохой профиль хз, вначале какая-то гейская хуйня с туром (сыграла в сам маф), потом непонятный голос в Дроеда. Кто там её сейвит в топике поясните а ее никто не дефает вроде если бы тур сам не был мутным откисатором, уже бы сносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1562 2 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У экзоминато оч плохой профиль хз, вначале какая-то гейская хуйня с туром (сыграла в сам маф), потом непонятный голос в Дроеда. Кто там её сейвит в топике поясните а согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1563 2 июля Я считаю Нарка мафом за голос в лево и скорее мжа по Ролтону в яме Кто готов рассмотреть Нарка на повес, знайте я в деле чтобы его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1564 2 июля wisp74rus написал 15 часов назад: Срочное донесение от Одиссея: Показать содержимое Людей терзает необъятность вечности. И потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях? Будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем? И захотят ли знать, какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили? lowness мирный грек @Waro Варо показывали этот пост или продолжаете рофлить над полоумным дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1565 2 июля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У экзоминато оч плохой профиль хз, вначале какая-то гейская хуйня с туром (сыграла в сам маф), потом непонятный голос в Дроеда. Кто там её сейвит в топике поясните а ее никто не дефает вроде если бы тур сам не был мутным откисатором, уже бы сносили Я вроде видел, кто-то после ночи писал что-то. Надо чекнуть У тура как буд-то мирнявский профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1566 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Срочное донесение от Одиссея: Показать содержимое Людей терзает необъятность вечности. И потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях? Будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем? И захотят ли знать, какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили? lowness мирный грек @Waro Варо показывали этот пост или продолжаете рофлить над полоумным дедом? одиссей ходил к агамемнону и узнал, что тот прикрывал кого-то лоулесом только зачем ты мне это показываешь? это как-то связано с пиро? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1567 2 июля Messor написал 1 минуту назад: Я считаю Нарка мафом за голос в лево и скорее мжа по Ролтону в яме Кто готов рассмотреть Нарка на повес, знайте я в деле чтобы его слить Нарк очень вероятный мж здесь Но я с тобой согласен, сносить до роли ролтона его голос - это какая-то ментальная гимнастика по рассмотрению мж в ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1568 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Я считаю Нарка мафом за голос в лево и скорее мжа по Ролтону в яме Кто готов рассмотреть Нарка на повес, знайте я в деле чтобы его слить Нарк очень вероятный мж здесь Но я с тобой согласен, сносить до роли ролтона его голос - это какая-то ментальная гимнастика по рассмотрению мж в ролтоне я вижу эти посты как полный псиоп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1569 2 июля Messor написал 5 минут назад: Я считаю Нарка мафом за голос в лево и скорее мжа по Ролтону в яме Кто готов рассмотреть Нарка на повес, знайте я в деле чтобы его слить кому не похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1570 2 июля Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Срочное донесение от Одиссея: Показать содержимое Людей терзает необъятность вечности. И потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях? Будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем? И захотят ли знать, какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили? lowness мирный грек @Waro Варо показывали этот пост или продолжаете рофлить над полоумным дедом? одиссей ходил к агамемнону и узнал, что тот прикрывал кого-то лоулесом только зачем ты мне это показываешь? это как-то связано с пиро? А с чего ты взял, что он ходил именно к Мему? И почему тогда про второй ник не написан, типо Одиссей по твоему знает Мема, он же себя скорее всего пытался защитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1571 2 июля Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я считаю Нарка мафом за голос в лево и скорее мжа по Ролтону в яме Кто готов рассмотреть Нарка на повес, знайте я в деле чтобы его слить Нарк очень вероятный мж здесь Но я с тобой согласен, сносить до роли ролтона его голос - это какая-то ментальная гимнастика по рассмотрению мж в ролтоне я вижу эти посты как полный псиоп Да ты в принципе видишь хуево, половину моих постов по пиро просто проглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1572 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Срочное донесение от Одиссея: Показать содержимое Людей терзает необъятность вечности. И потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях? Будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем? И захотят ли знать, какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили? lowness мирный грек @Waro Варо показывали этот пост или продолжаете рофлить над полоумным дедом? одиссей ходил к агамемнону и узнал, что тот прикрывал кого-то лоулесом только зачем ты мне это показываешь? это как-то связано с пиро? А с чего ты взял, что он ходил именно к Мему? И почему тогда про второй ник не написан, типо Одиссей по твоему знает Мема, он же себя скорее всего пытался защитить? если бы ты почитал последние две страницы… mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1573 2 июля Shiu Hoto написал 57 минут назад: lowness мирный грек да я понял, я не понял, кто дал чек и нафига так рано? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1574 2 июля Waro написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Срочное донесение от Одиссея: Показать содержимое Людей терзает необъятность вечности. И потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях? Будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем? И захотят ли знать, какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили? lowness мирный грек @Waro Варо показывали этот пост или продолжаете рофлить над полоумным дедом? одиссей ходил к агамемнону и узнал, что тот прикрывал кого-то лоулесом только зачем ты мне это показываешь? это как-то связано с пиро? вопрос снят спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1576 2 июля У экземы конечно профиль вода водой, из условно положительных моментов только то что она сказала лайту не форсить в лоулеса и подождать его но это и на черном можно написать, поддефить голос в дроеда есть, ну хоть что-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1577 2 июля Lightovych написал 16 минут назад: если бы тур сам не был мутным откисатором, уже бы сносили так погнали, при такой интенсивной ёбке тоже нужна передышка экзаминато Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1578 2 июля pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Лайт вполне может быть мирным тут что значит вполне? у меня он не мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1579 2 июля прем крутится посты мутятся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1580 2 июля не расклеили и хуй с вами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение