KyKyLLLka #1761 2 июля PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: У тура как буд-то мирнявский профиль Не согласен? Расписывай прочитай его в прошлой и в этой Сразу вижу это что логично доказывает игру в этой в экзоминато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1762 2 июля Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так по ходу произведенного анализа сделан ЖЭСТАЧАЙШЫ вывод о том что первые впечатления меня не подвели и Лайт тут мж нахуй без откатов чуть больше раскрой почему именно плс открыл эту и две его игры на мафии. Разница кардинальная в постинге, причем в играх где он мафия разницы между постингом нет вообще. Как часто он постит(дохуя постов в воздух с пробросами), как он постит(с полурофельным лицом и не очень уверенно) Офк это не означает что я согласен с тем что он пишет тут безраздельно. Просто один из достаточно уверенных цветов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1763 2 июля PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Ну в файнал спейсе он кстати мафией оказался он был мж он был мафией инвульной блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1764 2 июля Ладно, Нарк околоуверенный мж Но я все еще недоволен, что он вчера меня хотел в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1765 2 июля ну да лайт по эмо мж и сильно отличается от игры на мафе по логике - чисто мафия и всю игру пишет дичь, при этом когда ему дрказываешь очевидные вещи он продолжает гнуть свою линию - я так же на мафии играю и боюсь переобуваться тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1766 2 июля (изменено) Если я ничего не понимаю, я могу просто чужие цвета взять? Какие подводные? Не могу найти чужих МЖей. Вижу только что меня пара челов в чёрные пишет. МЖи... кто у нас МЖи... Я вот хз. Кто у нас самый мирный парень по треду? Лоунесс как проверка. Вот он мж так мж. Лайтович доебался так доебался. Кто твои мирные, воин. А то ты только мафию в виде меня и экзы пишешь. Нарс не похож на нарка из прошлой. МЖе пока. Сорока пока мирная(а потом я уже буду хз). Курилка нормальный вроде. Варо потратил 10000 лет на прочтение паблика и доебался до Деда, на самом деле так много действий скорее МЖ сделает(поиск+потом доёб за то что не понял) Дед... Ну дед хуй с ним. Пока живёт. Нихуя не вдупляю в конфликт Пиро-Дроед, ибо блять, он неигровой. Как по такому цвета понимать я хрен его знает. Изменено 2 июля пользователем Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1767 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Там, где выкинул болды в человека за то, что он тебя подозревает. ВНИМАНИЕ, не за то что меня подозревает, а за то что пишет, что ВСЕ читал, с надменным ебалом предъявляет мне то, чего на самом деле нет. Просит меня приносить ему цитаты. Я ему нгаписал - ты или пиши, что не все читиал и нормально разговаривай и я тебе принесу или я буду также продлолжать с тобой разговаривать. На что он кинул в меня голос с угрозой вскрыться завтра блокером в меня. В чем моя реакция хуевая??? Я все уже написал, неохота по десять раз повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1768 2 июля (изменено) Лиройчик написал 1 минуту назад: Нихуя не вдупляю в конфликт Пиро-Дроед, пиздешь у меня исключительно игровые аргументы по дроеду у него по мне - нет Изменено 2 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1771 2 июля pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Так по ходу произведенного анализа сделан ЖЭСТАЧАЙШЫ вывод о том что первые впечатления меня не подвели и Лайт тут мж нахуй без откатов чуть больше раскрой почему именно плс открыл эту и две его игры на мафии. Разница кардинальная в постинге, причем в играх где он мафия разницы между постингом нет вообще. Как часто он постит(дохуя постов в воздух с пробросами), как он постит(с полурофельным лицом и не очень уверенно) Офк это не означает что я согласен с тем что он пишет тут безраздельно. Просто один из достаточно уверенных цветов PIRO48 написал 1 минуту назад: ну да лайт по эмо мж и сильно отличается от игры на мафе по логике - чисто мафия и всю игру пишет дичь, при этом когда ему дрказываешь очевидные вещи он продолжает гнуть свою линию - я так же на мафии играю и боюсь переобуваться тяжело ну вот я о том же он то пишет много и эмоционально, но что он пишет это полный пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1772 2 июля Лайтович правильно пишет, это просто вы даже не пытаетесь понять его аргументы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1773 2 июля Ток с дошиком он не понял, но я ему пояснил уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1774 2 июля gasp написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Там, где выкинул болды в человека за то, что он тебя подозревает. ВНИМАНИЕ, не за то что меня подозревает, а за то что пишет, что ВСЕ читал, с надменным ебалом предъявляет мне то, чего на самом деле нет. Просит меня приносить ему цитаты. Я ему нгаписал - ты или пиши, что не все читиал и нормально разговаривай и я тебе принесу или я буду также продлолжать с тобой разговаривать. На что он кинул в меня голос с угрозой вскрыться завтра блокером в меня. В чем моя реакция хуевая??? Я все уже написал, неохота по десять раз повторять ну я тоже написал и повторять неохота. Нет, я не собирался бы контрвскрываться в него блокером, еслиб он в меня вскрылся Если Ролтон Парис например, то те кто форсят его убить - могут быть мафиями - Парис не умирает, зато сможет меч выдавать без блока. (это не точно я жду подтверждения ведущего). Так что ты бы лучше туда присмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1775 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Экзоминато го прогрев с деда уводят, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1777 2 июля RenataSimp написал 5 минут назад: Ладно, Нарк околоуверенный мж Но я все еще недоволен, что он вчера меня хотел в крысу да я тебя и сейчас готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1778 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: RenataSimp написал 6 минут назад: Ладно, Нарк околоуверенный мж Но я все еще недоволен, что он вчера меня хотел в крысу да я тебя и сейчас готов Балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1779 2 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Нихуя не вдупляю в конфликт Пиро-Дроед, пиздешь у меня исключительно игровые аргументы по дроеду у него по мне - нет Твои аргументы основаны на том что у него нет аргументов. Т.е. он чел который упоролся в тебя, а ты называешь его мафией за то что он упоролся. Какие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1780 2 июля Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Там, где выкинул болды в человека за то, что он тебя подозревает. ВНИМАНИЕ, не за то что меня подозревает, а за то что пишет, что ВСЕ читал, с надменным ебалом предъявляет мне то, чего на самом деле нет. Просит меня приносить ему цитаты. Я ему нгаписал - ты или пиши, что не все читиал и нормально разговаривай и я тебе принесу или я буду также продлолжать с тобой разговаривать. На что он кинул в меня голос с угрозой вскрыться завтра блокером в меня. В чем моя реакция хуевая??? Я все уже написал, неохота по десять раз повторять ну я тоже написал и повторять неохота. Нет, я не собирался бы контрвскрываться в него блокером, еслиб он в меня вскрылся Если Ролтон Парис например, то те кто форсят его убить - могут быть мафиями - Парис не умирает, зато сможет меч выдавать без блока. (это не точно я жду подтверждения ведущего). Так что ты бы лучше туда присмотрелся. Парис и Гектор ходят убивать по очереди, пока живы оба. Приам может давать меч подряд одному сколько угодно раз, но кд 1 ночь всегда после использования Меча. Передача меча вскрытым Приамом не блочится. Когда все трое умрут, то меч по приоритету получает Елена, потом Андромаха. Ты Париса с Приамом не путаешь, часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение