Cryless #1781 2 июля gasp написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Там, где выкинул болды в человека за то, что он тебя подозревает. ВНИМАНИЕ, не за то что меня подозревает, а за то что пишет, что ВСЕ читал, с надменным ебалом предъявляет мне то, чего на самом деле нет. Просит меня приносить ему цитаты. Я ему нгаписал - ты или пиши, что не все читиал и нормально разговаривай и я тебе принесу или я буду также продлолжать с тобой разговаривать. На что он кинул в меня голос с угрозой вскрыться завтра блокером в меня. В чем моя реакция хуевая??? Я все уже написал, неохота по десять раз повторять ну я тоже написал и повторять неохота. Нет, я не собирался бы контрвскрываться в него блокером, еслиб он в меня вскрылся Если Ролтон Парис например, то те кто форсят его убить - могут быть мафиями - Парис не умирает, зато сможет меч выдавать без блока. (это не точно я жду подтверждения ведущего). Так что ты бы лучше туда присмотрелся. Парис и Гектор ходят убивать по очереди, пока живы оба. Приам может давать меч подряд одному сколько угодно раз, но кд 1 ночь всегда после использования Меча. Передача меча вскрытым Приамом не блочится. Когда все трое умрут, то меч по приоритету получает Елена, потом Андромаха. Ты Париса с Приамом не путаешь, часом? Да, Приама имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1782 2 июля Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1783 2 июля Lightovych написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Доброе утро гайс, я сейчас в отпуске в солнечной Джорджии, посему я пока не могу активно играть, но желание присутствует. Сейчас вокруг моего ника бесполезная и ибдэшная аналитика. Давайте поступим следующим образом нет смысла гадать кто со мной и мог ли или не мог быть исполнителем. Если я маф все равно нет смысла меня выгонять, если я не маф скорее всего у блокера ник исполнителя либо был пропуск. Раз блокер не вскрывается пока забиваем на это. Ищем мафию вне моего ника. Конкретно для меня по вчерашнему дню и по отрывкам что читал сегодня Пиро варо кукиш лиройчик скорее мж Лайт и дроед мафии. Где лайт может быть мжом который топит не туда. Но дроед просто ибдэшит на моем нике. У него нет нормальных цветов, есть около игровой флуд, разбор сеттинга и сейчас он зацепился за мой ник. гамарджоба яменный пёс, это батумск? Ки ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1784 2 июля gasp написал Только что: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1785 2 июля Cryless написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1786 2 июля Лиройчик написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Нихуя не вдупляю в конфликт Пиро-Дроед, пиздешь у меня исключительно игровые аргументы по дроеду у него по мне - нет Твои аргументы основаны на том что у него нет аргументов. Т.е. он чел который упоролся в тебя, а ты называешь его мафией за то что он упоролся. Какие выводы? неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1787 2 июля пацаны играют в версию, где ролтон прием, а настоящий исполнитель в блоке от аякса то есть берем любую версию, лишь бы ролтона мафией вывести ролтона, которые пишет адекватно и по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1788 2 июля gasp написал Только что: Cryless написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать? я написал возможные вещи, которые происходили ночью. ты мне предлагаешь придумать мотивацию хода, который я бы не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1789 2 июля Waro написал Только что: пацаны играют в версию, где ролтон прием, а настоящий исполнитель в блоке от аякса то есть берем любую версию, лишь бы ролтона мафией вывести ролтона, которые пишет адекватно и по игре А где килл? PIRO48 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Нихуя не вдупляю в конфликт Пиро-Дроед, пиздешь у меня исключительно игровые аргументы по дроеду у него по мне - нет Твои аргументы основаны на том что у него нет аргументов. Т.е. он чел который упоролся в тебя, а ты называешь его мафией за то что он упоролся. Какие выводы? неверно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1790 2 июля Droed написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Лайт и дроед мафии. Где лайт может быть мжом который топит не туда. Но дроед просто ибдэшит на моем нике. У него нет нормальных цветов, есть около игровой флуд, разбор сеттинга и сейчас он зацепился за мой ник. Пиряшина прихвати с собой. Я давал цвета и разбор сеттинга не токо от меня ща был И хуле ты в сетенге не пыташься разобраться, что бы понять что ночью случилось? У тебя вчера не было цветов, сегодня ты уцепился в отсутствие кила и в саммаф пиро. Но при этом анализировал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1791 2 июля Waro написал 1 минуту назад: ролтона, которые пишет адекватно и по игре бля да у него 3 поста, это считай погрешность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1792 2 июля Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать? я написал возможные вещи, которые происходили ночью. ты мне предлагаешь придумать мотивацию хода, который я бы не сделал? Мотивация мариновать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1793 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать? я написал возможные вещи, которые происходили ночью. ты мне предлагаешь придумать мотивацию хода, который я бы не сделал? Ты пишешь вещи, которые никто в здравом уме не сделал бы. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1794 2 июля P0JIT0H написал Только что: Droed написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Лайт и дроед мафии. Где лайт может быть мжом который топит не туда. Но дроед просто ибдэшит на моем нике. У него нет нормальных цветов, есть около игровой флуд, разбор сеттинга и сейчас он зацепился за мой ник. Пиряшина прихвати с собой. Я давал цвета и разбор сеттинга не токо от меня ща был И хуле ты в сетенге не пыташься разобраться, что бы понять что ночью случилось? У тебя вчера не было цветов, сегодня ты уцепился в отсутствие кила и в саммаф пиро. Но при этом анализировал сеттинг Были цвета, сетинг анализировал, что бы понять кто ты Пиро подруби еще с варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1795 2 июля gasp написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать? я написал возможные вещи, которые происходили ночью. ты мне предлагаешь придумать мотивацию хода, который я бы не сделал? Ты пишешь вещи, которые никто в здравом уме не сделал бы. Зачем? в 75% игр где я ведущий конфа делает какие-то неоптимальные мувы в надежде поиметь профитов. В прошлой конфа пропустила кил и посадила своего в клетку. Могли например пропустить кил, если хорошо сидят и уверены что блокер в них не пойдет - чтобы вскрыть блокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1796 2 июля Cryless написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать? я написал возможные вещи, которые происходили ночью. ты мне предлагаешь придумать мотивацию хода, который я бы не сделал? Ты пишешь вещи, которые никто в здравом уме не сделал бы. Зачем? в 75% игр где я ведущий конфа делает какие-то неоптимальные мувы в надежде поиметь профитов. В прошлой конфа пропустила кил и посадила своего в клетку. Могли например пропустить кил, если хорошо сидят и уверены что блокер в них не пойдет - чтобы вскрыть блокера. В первую ночь? Не верю. В прошлой игре такое делали, когда конфе уже пиздец наступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 2 июля gasp написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать? я написал возможные вещи, которые происходили ночью. ты мне предлагаешь придумать мотивацию хода, который я бы не сделал? Ты пишешь вещи, которые никто в здравом уме не сделал бы. Зачем? в 75% игр где я ведущий конфа делает какие-то неоптимальные мувы в надежде поиметь профитов. В прошлой конфа пропустила кил и посадила своего в клетку. Могли например пропустить кил, если хорошо сидят и уверены что блокер в них не пойдет - чтобы вскрыть блокера. В первую ночь? Не верю. В прошлой игре такое делали, когда конфе уже пиздец наступал. ты че ни разу не играл в игры где так блокера вскрывали мафия или ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1798 2 июля Чекнул профиль @RenataSimp В целом мало цветов и мыслей по игре. Я понимаю что залетел на замену но какой то рефлексии по тому куда голосовать и попытку разобраться я не видел. Был нарк мафом, но сейчас написал что скорее мж что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1799 2 июля Cryless написал Только что: gasp написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать? я написал возможные вещи, которые происходили ночью. ты мне предлагаешь придумать мотивацию хода, который я бы не сделал? Ты пишешь вещи, которые никто в здравом уме не сделал бы. Зачем? в 75% игр где я ведущий конфа делает какие-то неоптимальные мувы в надежде поиметь профитов. В прошлой конфа пропустила кил и посадила своего в клетку. Могли например пропустить кил, если хорошо сидят и уверены что блокер в них не пойдет - чтобы вскрыть блокера. В первую ночь? Не верю. В прошлой игре такое делали, когда конфе уже пиздец наступал. ты че ни разу не играл в игры где так блокера вскрывали мафия или ман? Я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1800 2 июля gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать? я написал возможные вещи, которые происходили ночью. ты мне предлагаешь придумать мотивацию хода, который я бы не сделал? Ты пишешь вещи, которые никто в здравом уме не сделал бы. Зачем? в 75% игр где я ведущий конфа делает какие-то неоптимальные мувы в надежде поиметь профитов. В прошлой конфа пропустила кил и посадила своего в клетку. Могли например пропустить кил, если хорошо сидят и уверены что блокер в них не пойдет - чтобы вскрыть блокера. В первую ночь? Не верю. В прошлой игре такое делали, когда конфе уже пиздец наступал. ты че ни разу не играл в игры где так блокера вскрывали мафия или ман? Я не помню ну я играл. Короче ты от меня что хочешь то? думаешь я мафия? у тебя другого ника нет кого пушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение