Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wisp74rus

Мафия 542. Троя

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал Только что:

Чекнул профиль @RenataSimp 

В целом мало цветов и мыслей по игре. Я понимаю что залетел на замену но какой то рефлексии по тому куда голосовать и попытку разобраться я не видел. Был нарк мафом, но сейчас написал что скорее мж что дальше?

Ну вчера я проголосовал в одного из самых откисаторов и сам удивился что меня поддержала толпа.

Нарк стал мж, потому что его мысли по Лайту были очень похожи на мои.

Я в третьей категории Варо :jokerge:

Почти отдал болд в Экзу вместе с ДОРОГИМ БРАТОМ КУКУШКОЙ, но потом подумал, что надо подождать ее.

С другой стороны, она от лишнего болда покажет лучше свой цвет, так что пусть пока Экза 

@Exanimatio потом кинь в меня своей итоговой позицией по конфликту Пиро-Дроед, у меня противоречивое получается

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:
Cryless написал 2 минуты назад:
gasp написал 3 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:
gasp написал 10 минут назад:
Cryless написал 12 минут назад:
gasp написал 13 минут назад:
Cryless написал 14 минут назад:
gasp написал 16 минут назад:

Но если Ролтон Приам, то он не может быть исполнителем 

ну тогда исполнитель либо в блоке, либо пропуск у мафии, либо мафия без меча попала в Ахилеса

Я чет может не уловил, но зачем мафии пропускать?

я написал возможные вещи, которые происходили ночью.

ты мне предлагаешь придумать мотивацию хода, который я бы не сделал?

Ты пишешь вещи, которые никто в здравом уме не сделал бы. Зачем?

в 75% игр где я ведущий конфа делает какие-то неоптимальные мувы в надежде поиметь профитов.

В прошлой конфа пропустила кил и посадила своего в клетку.

Могли например пропустить кил, если хорошо сидят и уверены что блокер в них не пойдет - чтобы вскрыть блокера.

В первую ночь? Не верю.

В прошлой игре такое делали, когда конфе уже пиздец наступал.

ты че ни разу не играл в игры где так блокера вскрывали мафия или ман?

Я не помню 

ну я играл.

Короче ты от меня что хочешь то?

думаешь я мафия?

у тебя другого ника нет кого пушить?

В смысле "чего я хочу", это ты на меня налетел :omegalul:

Я бы может предложил тебе пойти со мной в другого, но ты болды проебал :omegalul:

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 6 минут назад:

Чекнул профиль @RenataSimp 

В целом мало цветов и мыслей по игре. Я понимаю что залетел на замену но какой то рефлексии по тому куда голосовать и попытку разобраться я не видел. Был нарк мафом, но сейчас написал что скорее мж что дальше?

Ну вчера я проголосовал в одного из самых откисаторов и сам удивился что меня поддержала толпа.

Нарк стал мж, потому что его мысли по Лайту были очень похожи на мои.

Я в третьей категории Варо :jokerge:

Почти отдал болд в Экзу вместе с ДОРОГИМ БРАТОМ КУКУШКОЙ, но потом подумал, что надо подождать ее.

С другой стороны, она от лишнего болда покажет лучше свой цвет, так что пусть пока Экза 

@Exanimatio потом кинь в меня своей итоговой позицией по конфликту Пиро-Дроед, у меня противоречивое получается

Ты вроде шариш за ее цвет лучше кукухи, почему думаешь она черная?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

Я не сильно доверяю своим нотсам, конкретно тут ее просто маловато, на мже она заводная, мемная и не боится танчить, тут с Тура был слив, для нее мирной не шибко свойственный + меня смущает, что она вчера была против Дроеда, а сегодня лайкала его выводы по тебе

В целом я рассчитываю, что она ща придет и получше покажет цвет, я не просто так влепил однерку, а не даблу

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 час назад:
MacJei написал 1 час назад:
MacJei написал 1 час назад:
MacJei написал 16 часов назад:
pnanrkotikivj написал 16 часов назад:
MacJei написал 16 часов назад:

Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред.
В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio
Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик

МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов:

Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид),
gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге.

Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже  на маскировку и получение алиби.

Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars

МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed

даже не читал но готов макджея

хотя ладно, завтра подумаю

подумай и дай разъяснение почему перекинул. И что думаешь по поводу Пиро

Слишком наигранный хейт бесполезного Дроеда

На основании каких вводных дроед определён тобой как бесполезный?

Тонны бессвязного текста, потока сознания алкаша.  Ты их все перечитал? 

Окей, почему тогда он у тебя определен бесполезным мирным а не мафией?

Он может быть и мафией безусловно, просто меня вчера больше Пиро триггернул, т.к видел такую игру от него когда  был с ним в конфе

что за игра? у меня прем ща сравню

Ну, там не прям точь в точь конечно, он пытался слить мж Мура, отвести от себя огонь, в моей голове всплыло это, что и не удивительно, была моя ласт игра.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 8 минут назад:

Я не сильно доверяю своим нотсам, конкретно тут ее просто маловато, на мже она заводная, мемная и не боится танчить, тут с Тура был слив, для нее мирной не шибко свойственный + меня смущает, что она вчера была против Дроеда, а сегодня лайкала его выводы по тебе

В целом я рассчитываю, что она ща придет и получше покажет цвет, я не просто так влепил однерку, а не даблу

Тут согласен, оке ждём

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 часа назад:

просто меня вчера больше Пиро триггернул, т.к видел такую игру от него когда  был с ним в конфе

какую такую? в чем именно схожесть

Ты мне долго будешь   однитипные вопросы задавать под  разными ракурсами? Открой и посмотри, я написал то, что хочу и  думаю.

Как тогда в конфе с ним искали в кого бы ему пойти,  так и тут Пиро по моим ощущениям как-будто был в поиске в кого бы въехать. 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:

А что скажешь по остальной вашей братии лирой шихота и т.д.

Поделиться сообщением

У скарза были уникальные мысли думаю там мж, но т.к. не много пишет может наебать но вряд ли

Нарк по некоторым моментам тоже думаю мж

Поделиться сообщением

Ну проснулись-улыбнулись

spacer.png

Ща буду пытаться нагнать 30 стр, что вы тут выдали) 

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
RenataSimp написал 15 минут назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:

С ними сложновато, потому что они в другой мафии параллельно со мной (из-за чего я не хотел идти сначала) и соответственно немного путаются 

У Лироя плохо видно созидательный паттерн и он в целом по настроению похож на себя из кошкособак, где был мафом, но я не исключаю, что упадок сил у него может быть завязан не на роль 

Шиу мирнее, не стесняется раздавать цвета + у неё совпадение по Экзе и Лирою со мной

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 18 часов назад:
KyKyLLLka написал 18 часов назад:

@P0JIT0H ты актив? 

Это не первый подобный вопрос, и меня смущает, что @Soroka_ еще ни разу не пошутила на эту тему :prichina_tryaski:

Быть активом - это не шутки :EZ:

Waro написал 1 час назад:

чот девоньки (не акулы) просели совсем

сорока вчера так разъебно писала, я прям кайфовал и пропала

Да режим дерьма из-за жары. Не могу уснуть до 7, а потом в страданиях сплю до середины дня. Просыпаюсь - будто в дантовском аду. Ща попробую напрячь остатки IQ.

Поделиться сообщением

Мессор ибдэшит так же как и дроед на моем нике, вполне мафия

Поделиться сообщением

Меня не покидает, ощущение что играем с шизо-сеткой шашлычника Вадика...

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
RenataSimp написал 22 минуты назад:
P0JIT0H написал 28 минут назад:

С ними сложновато, потому что они в другой мафии параллельно со мной (из-за чего я не хотел идти сначала) и соответственно немного путаются 

У Лироя плохо видно созидательный паттерн и он в целом по настроению похож на себя из кошкособак, где был мафом, но я не исключаю, что упадок сил у него может быть завязан не на роль 

Шиу мирнее, не стесняется раздавать цвета + у неё совпадение по Экзе и Лирою со мной

у вас параллельная игра запущена? заебали если честно

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:

Ну проснулись-улыбнулись

spacer.png

Какой сонный мордик у котёнка)

MacJei написал 1 минуту назад:

Вадик преследует тебя?

Waro написал Только что:
RenataSimp написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
RenataSimp написал 23 минуты назад:
P0JIT0H написал 28 минут назад:

Какая ИГРА*(у меня две)?
Я записался что бы сетос стартанули.

У меня игра где я 1030 сообщений уже написал.

И мне нужен будет перерыв скоро)

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:

Я короче пока откачу от Макджея немнога.
Итого на голосование выставлял бы Ренату Симп

@RenataSimp ты кого бы хотел к себе на вилку?

Я не очень понимаю, почему ты решил, что я сегодня выхожу на голосование с кем-либо вилковаться :chel:

@Crylessты пропустил и не ответил, из-за того, что Гасп прибежал отвлечь тебя. Можешь прокомментировать нафига такая вилка?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Прибежал отвлечь деда :jokerge:

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:

Ну проснулись-улыбнулись

spacer.png

Показать больше  

Какой сонный мордик у котёнка)

MacJei написал 4 минуты назад:

Вадик преследует тебя?

Waro написал 2 минуты назад:
RenataSimp написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 14 минут назад:
RenataSimp написал 25 минут назад:
P0JIT0H написал 31 минуту назад:

Какая ИГРА*(у меня две)?
Я записался что бы сетос стартанули.

У меня игра где я 1030 сообщений уже написал.

И мне нужен будет перерыв скоро)

А мог бы здесь 1030 набить

Поделиться сообщением

(изменено)

лирой уже 10 раз похвастался что 1000 сообщений написал в какой то игре

когда для финта это называется понедельник

Изменено пользователем PIRO48
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...