Лиройчик #1821 2 июля gasp написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Ну проснулись-улыбнулись Ща буду пытаться нагнать 30 стр, что вы тут выдали) Показать больше Какой сонный мордик у котёнка) MacJei написал 7 минут назад: Меня не покидает, ощущение что играем с шизо-сеткой шашлычника Вадика... Вадик преследует тебя? Waro написал 6 минут назад: RenataSimp написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: RenataSimp написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Ты вроде шариш за ее цвет лучше кукухи, почему думаешь она черная? Я не сильно доверяю своим нотсам, конкретно тут ее просто маловато, на мже она заводная, мемная и не боится танчить, тут с Тура был слив, для нее мирной не шибко свойственный + меня смущает, что она вчера была против Дроеда, а сегодня лайкала его выводы по тебе В целом я рассчитываю, что она ща придет и получше покажет цвет, я не просто так влепил однерку, а не даблу А что скажешь по остальной вашей братии лирой шихота и т.д. С ними сложновато, потому что они в другой мафии параллельно со мной (из-за чего я не хотел идти сначала) и соответственно немного путаются У Лироя плохо видно созидательный паттерн и он в целом по настроению похож на себя из кошкособак, где был мафом, но я не исключаю, что упадок сил у него может быть завязан не на роль Шиу мирнее, не стесняется раздавать цвета + у неё совпадение по Экзе и Лирою со мной у вас параллельная игра запущена? заебали если честно Какая ИГРА*(у меня две)? Я записался что бы сетос стартанули. У меня игра где я 1030 сообщений уже написал. И мне нужен будет перерыв скоро) А мог бы здесь 1030 набить Мог бы, наверное. PIRO48 написал 1 минуту назад: лирой уже 10 раз похвастался что 1000 сообщений написал в какой то игре когда для финта это называется понедельник Ага, рассказывай. Я не видел такого. И я этим объясняю причины своей усталости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1822 2 июля PIRO48 написал 6 минут назад: лирой уже 10 раз похвастался что 1000 сообщений написал в какой то игре когда для финта это называется понедельник Я думал для финта понедельник это заменяться на мафе от первой даблы PIRO48 написал 6 минут назад: лирой уже 10 раз похвастался что 1000 сообщений написал в какой то игре когда для финта это называется понедельник Я думал для финта понедельник это заменяться на мафе от первой даблы Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1824 2 июля P0JIT0H написал 17 минут назад: Мессор ибдэшит так же как и дроед на моем нике, вполне мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1825 2 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Так же не против макджея сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1826 2 июля Messor написал 2 часа назад: Считаю мафией Нарка, Пиро, Варо Где то первым впечатлениям Макджей тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1827 2 июля Messor написал 01.07.2024 в 11:20: Против Макжея поиграю Надоел меня чернить Макджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1828 2 июля Когда не успел в конфе прочитать про разбег Soroka_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1829 2 июля Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Считаю мафией Нарка, Пиро, Варо Где то первым впечатлениям Макджей тоже маф У меня нарк, Пиро варо мж И макджей не топ маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1830 2 июля Тяжело... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1831 2 июля Если я играю не с теми и воюю против мирных, то я даже не буду огорчен Потому что против кого я играю там я не вижу логики в их действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1832 2 июля Ваще крулес лайтович лирович месор гасп мои мж Нарк кукуха ближе к мжам Пиро варо дошик мафии Весь остальной пул серый, там вполне 2 оставшихся могут быть. Еще санте молния должна была быть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1833 2 июля Голоса на мафии могу зачилить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1834 2 июля Долбаебы на пиро и варо в 50% верят, повезло дошику шо его нельзя сеня ебашить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1835 2 июля Я кста неправильно посчитал, у меня не завтра, а послезавтра времени не будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1836 2 июля дроед, ренат, экза - норм вилка P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1837 2 июля Хан не стреляй, тя актив чекнет и записку кинет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1838 2 июля Waro написал Только что: дроед, ренат, экза - норм вилка Не вижу пиро в списке, против такой вилки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1839 2 июля думаю что не перекину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1840 2 июля Waro написал 3 минуты назад: дроед, ренат, экза - норм вилка Куда меня потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение