gasp #1861 2 июля 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Я чуть подостыл и финализировал свои мысли по пулу: Дроед - энироль, до роли ролтона не трогаю. Пьяный перфоманс не впечатлил Пиро - скорее мж Тур - энироль, игра только в экзаменатио, при её роли готов пересмотреть в мжа Варо - энироль ближе к черным, неадекватная поза, притягивание и ибд вопросы. Можно абилкой хуйнуть Мессор - скорее мж, согласен во многом с его позой, но для мессора слишком мало игры чтобы бетонить Ренатасимп - энироль ближе к черным, после замены не заиграл, пишет довольно остраненно Кукушка - скорее мж по постингу, была пару хорошо подмеченных постов и его фрустрацию в диалогах со мной вижу мирной. До роли ролтона тоже не трогаю Гасп - энироль ближе к черным, переброс с дроеда с аврила, провокация голосовать в варо без голоса в варо на флажке, комментирующая игра, хуевый голос в деда с хуевым (имхо) обоснование. Изи пара с варо. Макджей - черный, стена с вычислением по аврилу абсолютная херня, вычисление пиро по контрасту - тоже. Ролтон - яма, умирает и смотрим роль Крулесс - довольно плотный мж, завещан мжом аврилкой, игра последовательная, пуш лиройчика нравится, хотя дабла в варо действительно оверреакт, но при черном варо жестко мж. Шиюхото - скорее мж, но её тупо мало. Цвета какие-то дала + красная при черном лиройчике Экзаминато - черная, нет игры, странное поведение на флажке. Мейд_оф_скарз - мж по структуре постинга, мафия по позе. Не разобрался, изи рольный. Нарк - плотный мж, ни дать ни взять. Ловнесс - прочеканный мж. Санта - молния. Сорока - скорее мж по свободным рассуждениям, но игры мало чтобы о чем-то говорить наверняка. Лиройчик - черный, оправдывается второй игрой, это дизреспект + ахуй. Выводы хуй знает какие Аналитика от бога. Как ты так делаешь? Без Диониса не обошлось MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1862 2 июля 2024 Синхронисты ебаные, по очереди выйдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1863 2 июля 2024 Lightovych написал 8 минут назад: Я чуть подостыл и финализировал свои мысли по пулу: Дроед - энироль, до роли ролтона не трогаю. Пьяный перфоманс не впечатлил Пиро - скорее мж Тур - энироль, игра только в экзаменатио, при её роли готов пересмотреть в мжа Варо - энироль ближе к черным, неадекватная поза, притягивание и ибд вопросы. Можно абилкой хуйнуть Мессор - скорее мж, согласен во многом с его позой, но для мессора слишком мало игры чтобы бетонить Ренатасимп - энироль ближе к черным, после замены не заиграл, пишет довольно остраненно Кукушка - скорее мж по постингу, была пару хорошо подмеченных постов и его фрустрацию в диалогах со мной вижу мирной. До роли ролтона тоже не трогаю Гасп - энироль ближе к черным, переброс с дроеда с аврила, провокация голосовать в варо без голоса в варо на флажке, комментирующая игра, хуевый голос в деда с хуевым (имхо) обоснование. Изи пара с варо. Макджей - черный, стена с вычислением по аврилу абсолютная херня, вычисление пиро по контрасту - тоже. Ролтон - яма, умирает и смотрим роль Крулесс - довольно плотный мж, завещан мжом аврилкой, игра последовательная, пуш лиройчика нравится, хотя дабла в варо действительно оверреакт, но при черном варо жестко мж. Шиюхото - скорее мж, но её тупо мало. Цвета какие-то дала + красная при черном лиройчике Экзаминато - черная, нет игры, странное поведение на флажке. Мейд_оф_скарз - мж по структуре постинга, мафия по позе. Не разобрался, изи рольный. Нарк - плотный мж, ни дать ни взять. Ловнесс - прочеканный мж. Санта - молния. Сорока - скорее мж по свободным рассуждениям, но игры мало чтобы о чем-то говорить наверняка. Лиройчик - черный, оправдывается второй игрой, это дизреспект + ахуй. Выводы хуй знает какие Ну у меня был не тока пьяный перформанс Пиро мафия Гасп тут мж и я его слабо с варо вижу Лиройчик до этого нормально написал хз, мне кажется вы должны найтись мжами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1864 2 июля 2024 Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Лиройчик - черный, оправдывается второй игрой, это дизреспект + ахуй. Во первых не второй, эта игра у меня третья и я регнулся для старта. Никакого дизриспекта тут нет, я лишь объяснил почему я пассивный и НИХУЯ не понимаю. круто бро че с тобой делать в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1865 2 июля 2024 А лоунесс это чей друг? Или я дота2ру тож? lowness написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @lowness накинишь предв в экзо? за что? Я его вообще в теме первый раз вижу почитай профили плиз, поищи мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1866 2 июля 2024 Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Лиройчик - черный, оправдывается второй игрой, это дизреспект + ахуй. Во первых не второй, эта игра у меня третья и я регнулся для старта. Никакого дизриспекта тут нет, я лишь объяснил почему я пассивный и НИХУЯ не понимаю. круто бро че с тобой делать в игре? Я ебу? У тебя в каждой по миллиарду юзлесс мешков. Вешай меня как юзлесс мешка блять а не как того кто чёрный потому что блять оправдывает юзлессность параллелями. Ты мою ебаную стенку видел? Как тебе? 0/10? Или хотяб 5/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1867 2 июля 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Лиройчик - черный, оправдывается второй игрой, это дизреспект + ахуй. Во первых не второй, эта игра у меня третья и я регнулся для старта. Никакого дизриспекта тут нет, я лишь объяснил почему я пассивный и НИХУЯ не понимаю. круто бро че с тобой делать в игре? Я ебу? У тебя в каждой по миллиарду юзлесс мешков. Вешай меня как юзлесс мешка блять а не как того кто чёрный потому что блять оправдывает юзлессность параллелями. Ты мою ебаную стенку видел? Как тебе? 0/10? Или хотяб 5/10? 1/10 Мешок = черный, в чем смысл такого переопределения? Я вижу у тебя мирную обиду, но не вижу мирных плеев, тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1868 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 5 минут назад: А лоунесс это чей друг? Или я дота2ру тож? я привел с д2 KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1869 2 июля 2024 RenataSimp написал 11 минут назад: toouur написал 17 минут назад: RenataSimp написал 18 минут назад: Ну в принципе вчера килла не было, так что размен меня на палево мафии норм Не возражаю, вскрываться активом не буду (я уни) чел вот ты если мж это абсолютно неверная игра, ты должен грызться до последнего даже если на вилке со своим мжом. потому что у тебя он мирный по осчусчениям, а ты у себя по факту так что разъебывай экзаминато если мирный и агитируй туда Че кстати думаешь по Варо, раз он это предложил? И кстати @Waro Как я оказался в твоей вилке, если в меня играл твой чёрный Крулесс? ты мог заметить, что я в него не вскрылся даже как планировал он принес адекватных мыслей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1870 2 июля 2024 Приам в яме если сдохнет, не сможет давать свой меч как вскрытый Приам. Все равно в яме как в блоке будет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1871 2 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: 1/10 Мешок = черный, в чем смысл такого переопределения? Я вижу у тебя мирную обиду, но не вижу мирных плеев, тяжело Замечательно. Как разобраться в этой партии нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1872 2 июля 2024 Waro написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 14 минут назад: toouur написал 19 минут назад: RenataSimp написал 21 минуту назад: Ну в принципе вчера килла не было, так что размен меня на палево мафии норм Не возражаю, вскрываться активом не буду (я уни) чел вот ты если мж это абсолютно неверная игра, ты должен грызться до последнего даже если на вилке со своим мжом. потому что у тебя он мирный по осчусчениям, а ты у себя по факту так что разъебывай экзаминато если мирный и агитируй туда Че кстати думаешь по Варо, раз он это предложил? И кстати @Waro Как я оказался в твоей вилке, если в меня играл твой чёрный Крулесс? ты мог заметить, что я в него не вскрылся даже как планировал он принес адекватных мыслей месор у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1873 2 июля 2024 Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: 1/10 Мешок = черный, в чем смысл такого переопределения? Я вижу у тебя мирную обиду, но не вижу мирных плеев, тяжело Замечательно. Как разобраться в этой партии нормально? Не можешь разобраться во всей партии - разберись в отдельных игроках. Прочти пару профилей, навскидку предлагаю гаспа, макджея, скарза и экзу. Скажи мысли. Я не бетонно тебя голосую, покажи карту ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1874 2 июля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: 1/10 Мешок = черный, в чем смысл такого переопределения? Я вижу у тебя мирную обиду, но не вижу мирных плеев, тяжело Замечательно. Как разобраться в этой партии нормально? Не можешь разобраться во всей партии - разберись в отдельных игроках. Прочти пару профилей, навскидку предлагаю гаспа, макджея, скарза и экзу. Скажи мысли. Я не бетонно тебя голосую, покажи карту ебать. Предлагаешь этих 4? Ок, почитаю что там у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1875 2 июля 2024 Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: 1/10 Мешок = черный, в чем смысл такого переопределения? Я вижу у тебя мирную обиду, но не вижу мирных плеев, тяжело Замечательно. Как разобраться в этой партии нормально? Не можешь разобраться во всей партии - разберись в отдельных игроках. Прочти пару профилей, навскидку предлагаю гаспа, макджея, скарза и экзу. Скажи мысли. Я не бетонно тебя голосую, покажи карту ебать. Предлагаешь этих 4? Ок, почитаю что там у них. Начинай с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1876 2 июля 2024 (изменено) ебать, дроед в игре? совсем дела плохи у раздела? Изменено 2 июля 2024 пользователем R0ss0ha Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1877 2 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: 1/10 Мешок = черный, в чем смысл такого переопределения? Я вижу у тебя мирную обиду, но не вижу мирных плеев, тяжело Замечательно. Как разобраться в этой партии нормально? Не можешь разобраться во всей партии - разберись в отдельных игроках. Прочти пару профилей, навскидку предлагаю гаспа, макджея, скарза и экзу. Скажи мысли. Я не бетонно тебя голосую, покажи карту ебать. Предлагаешь этих 4? Ок, почитаю что там у них. Начинай с меня С козырей зашел, что бы чел слюни пустил на пиво готовящиеся и еду и от голода пошел в магаз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1878 2 июля 2024 gasp написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: 1/10 Мешок = черный, в чем смысл такого переопределения? Я вижу у тебя мирную обиду, но не вижу мирных плеев, тяжело Замечательно. Как разобраться в этой партии нормально? Не можешь разобраться во всей партии - разберись в отдельных игроках. Прочти пару профилей, навскидку предлагаю гаспа, макджея, скарза и экзу. Скажи мысли. Я не бетонно тебя голосую, покажи карту ебать. Предлагаешь этих 4? Ок, почитаю что там у них. Начинай с меня Скорее МЖ. Пробуешь разобраться, есть поиск, более-менее свободный постинг. Брал бы МЖом. Не с Дедом и не с Лайтом. Может быть с Варо(но врятли, скорее всего МЖ всё равно) gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1879 2 июля 2024 RenataSimp написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Чекнул профиль @RenataSimp В целом мало цветов и мыслей по игре. Я понимаю что залетел на замену но какой то рефлексии по тому куда голосовать и попытку разобраться я не видел. Был нарк мафом, но сейчас написал что скорее мж что дальше? Ну вчера я проголосовал в одного из самых откисаторов и сам удивился что меня поддержала толпа. Нарк стал мж, потому что его мысли по Лайту были очень похожи на мои. Я в третьей категории Варо Почти отдал болд в Экзу вместе с ДОРОГИМ БРАТОМ КУКУШКОЙ, но потом подумал, что надо подождать ее. С другой стороны, она от лишнего болда покажет лучше свой цвет, так что пусть пока Экза @Exanimatio потом кинь в меня своей итоговой позицией по конфликту Пиро-Дроед, у меня противоречивое получается Кароче я ток залла башка кружится, по всера я склонна играть с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1880 2 июля 2024 PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: toouur написал 30 минут назад: RenataSimp написал 31 минуту назад: Ну в принципе вчера килла не было, так что размен меня на палево мафии норм Не возражаю, вскрываться активом не буду (я уни) чел вот ты если мж это абсолютно неверная игра, ты должен грызться до последнего даже если на вилке со своим мжом. потому что у тебя он мирный по осчусчениям, а ты у себя по факту так что разъебывай экзаминато если мирный и агитируй туда Че кстати думаешь по Варо, раз он это предложил? И кстати @Waro Как я оказался в твоей вилке, если в меня играл твой чёрный Крулесс? ты мог заметить, что я в него не вскрылся даже как планировал он принес адекватных мыслей месор у тебя кто? черный плоскач, хуже лайта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение