Lightovych #1902 2 июля Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: допускаю такой исход реакция деда(слитая двойка) очень хуевая, ты весь на негативе кидаешься на каждого кто упоминает твоей ник всуе, а мессора я просто не помню в этой игре, что не особо похоже на мирного мессорв А че лиройчик и нарк, от которых ты откатил как от мжей? Мы все вместе? они у меня перешли от "ближе к мжам" к "энироль" у меня до выгона хотя бы одной мафии пул делится на "ближе к мжам" и энирольные то есть пока не от чего отталкиваться ты спросил можете ли вы все втроем быть мафиями, я ответил вполне вероятно и озвучил почему так думаю, то что стратегия моей игры корявая, где-то непонятная - я вкурсе но что поделать, как умею так играю Нету вселенной, где мессор я дед три мафии и взяли друг друга в кулочек и сидим дрочим по кругу. Хотя я кстати не уверен, что дед мессора дал мжом. Похуй, тебя услышал. Кого вешаем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1903 2 июля Exanimatio написал Только что: А чо клетку низя повесить? Можно, но нельзя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1904 2 июля Лиройчик написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. А по скарзу че? Более-менее логичный вроде, разве нет? Отказывается играть от того что Варо заебался так на мафии = я согласен, на нуле не поверю что маф так сильно затрахался что бы на деда напасть. Что дед плох с этой двойкой понимает и сам дед, ибо назвал её двойкой в долбоёба мирного. Сказал что те кто перекинули в мирного аврилку стали чуть хуже = ну типо да. Хоть тут и не согласен полностью. Аврилка это мешок без игры. Голос в него ничего не значит. Только при Дроеде мафии. А роль Дроеда пока не известна. По мне у него с тобой схожие мысли, т.е. если ты МЖ то и он с твоих глаз МЖ должен быть. Дед гасп варо думаешь три мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1905 2 июля @gasp @Cryless @Waro А тур у вас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1906 2 июля (изменено) Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. А по скарзу че? Более-менее логичный вроде, разве нет? Отказывается играть от того что Варо заебался так на мафии = я согласен, на нуле не поверю что маф так сильно затрахался что бы на деда напасть. Что дед плох с этой двойкой понимает и сам дед, ибо назвал её двойкой в долбоёба мирного. Сказал что те кто перекинули в мирного аврилку стали чуть хуже = ну типо да. Хоть тут и не согласен полностью. Аврилка это мешок без игры. Голос в него ничего не значит. Только при Дроеде мафии. А роль Дроеда пока не известна. По мне у него с тобой схожие мысли, т.е. если ты МЖ то и он с твоих глаз МЖ должен быть. Дед гасп варо думаешь три мжа? На нуль*(этот день) вероятно да. Из них Гасп самый МЖ наверное. Варо похож на МЖ но может быть классной активной мафией. Не знаю играет ли так Варо-маф. Не помню особо. Дед наверное похуже Варо, но только из-за слитой двойки сказав что это двойка в МЖа-долбоёба. Изменено 2 июля пользователем Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1907 2 июля Думаю лиройчик ща как мж попопстил и не кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1908 2 июля (изменено) Lightovych написал 3 минуты назад: @gasp @Cryless @Waro А тур у вас кто? пока верю что мж, вижу как пробует разобраться в игре Изменено 2 июля пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1909 2 июля Lightovych написал Только что: @gasp @Cryless @Waro А тур у вас кто? Можно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1911 2 июля gasp написал 17 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: чо лайт готов за дедом впрячься и разыбать варо? будет уважаемо а ты сам-то че не разъебываешь? меня мой голос устраивает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1912 2 июля Lightovych написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: допускаю такой исход реакция деда(слитая двойка) очень хуевая, ты весь на негативе кидаешься на каждого кто упоминает твоей ник всуе, а мессора я просто не помню в этой игре, что не особо похоже на мирного мессорв А че лиройчик и нарк, от которых ты откатил как от мжей? Мы все вместе? они у меня перешли от "ближе к мжам" к "энироль" у меня до выгона хотя бы одной мафии пул делится на "ближе к мжам" и энирольные то есть пока не от чего отталкиваться ты спросил можете ли вы все втроем быть мафиями, я ответил вполне вероятно и озвучил почему так думаю, то что стратегия моей игры корявая, где-то непонятная - я вкурсе но что поделать, как умею так играю Нету вселенной, где мессор я дед три мафии и взяли друг друга в кулочек и сидим дрочим по кругу. Хотя я кстати не уверен, что дед мессора дал мжом. Похуй, тебя услышал. Кого вешаем сегодня? ща подумаю, дай пару минут, ток домой приехал сел за комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1913 2 июля Лиройчик написал 20 минут назад: @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. чет не понял. Кто такой Лайтович, он у тебя вскрытый актив, что ты по его команде бегаешь, читаешь и голосуешь в список который он указал? Очень странненько. Хотя я и в первый день это подмечал по тебе. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1914 2 июля MacJei написал Только что: Лиройчик написал 23 минуты назад: @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. чет не понял. Кто такой Лайтович, он у тебя вскрытый актив, что ты по его команде бегаешь, читаешь и голосуешь в список который он указал? Очень странненько. Хотя я и в первый день это подмечал по тебе. Он почитал и решил ты нормальная цель _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1915 2 июля Droed написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. чет не понял. Кто такой Лайтович, он у тебя вскрытый актив, что ты по его команде бегаешь, читаешь и голосуешь в список который он указал? Очень странненько. Хотя я и в первый день это подмечал по тебе. Он почитал и решил ты нормальная цель Он последние несколько станиц как собачка, что он мог решить? И тебя я не спрашивал алкаш "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1916 2 июля Ну при варо мж агитация от тура туда попушить меня сильно смущает. При варо мафии в целом тоже, типо у самого голос на мешке, а ты лайт разъебывай варо (явно мало шансов сегодня у варо уйти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1917 2 июля MacJei написал Только что: Лиройчик написал 23 минуты назад: @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. чет не понял. Кто такой Лайтович, он у тебя вскрытый актив, что ты по его команде бегаешь, читаешь и голосуешь в список который он указал? Очень странненько. Хотя я и в первый день это подмечал по тебе. Он потенциальный мж с активным постингом и поиском. Если он такой на мафии то уважение. Но пока не уверен. Коммуницировать с ним = потенциально помогать находить себя МЖ другим игрокам, находиться МЖами с ним. Вне зависимости от роли самого Лайтовича ибо он просто активный и тэгает половину пула. Т.е. через мысли и диалоги с ним половина мирных может найтись друг с другом. Подметил по мне это хорошо. Выводы какие-то сделаешь после разбора голосования? Чем тебе плохи какие-то игроки, чем хороши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1918 2 июля MacJei написал Только что: Droed написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. чет не понял. Кто такой Лайтович, он у тебя вскрытый актив, что ты по его команде бегаешь, читаешь и голосуешь в список который он указал? Очень странненько. Хотя я и в первый день это подмечал по тебе. Он почитал и решил ты нормальная цель Он последние несколько станиц как собачка, что он мог решить? И тебя я не спрашивал алкаш Лан не буду влезать в разговор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение