Avrilka #301 11 июля у ейвона вообще бомжи какие то как и он сам в общем то можно смело фулл конфу с марло пикать и днем походить еще крок канеш жалко но шо поделать зато инвул в клетке в лейте днем минус два как ебнул и победил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #302 11 июля Avrilka написал 26 минут назад: у ейвона вообще бомжи какие то как и он сам в общем то можно смело фулл конфу с марло пикать и днем походить еще крок канеш жалко но шо поделать зато инвул в клетке в лейте днем минус два как ебнул и победил хули ты всё умничаешь ты что ... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 11 июля ЖУМОНГ написал 1 час назад: прослушку хотите? могу сегодня стартануть, но часов в 9 по баналсу: - доктор не может хилить себя - зачем? - ман кастрирован - обычный кил без говноабилок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #304 11 июля А ну спускайся истеричка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #305 11 июля scarppy said 20 minutes ago: Avrilka said 46 minutes ago: у ейвона вообще бомжи какие то как и он сам в общем то можно смело фулл конфу с марло пикать и днем походить еще крок канеш жалко но шо поделать зато инвул в клетке в лейте днем минус два как ебнул и победил хули ты всё умничаешь ты что ... чтоб в игре нихуя не делать chbr понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #306 11 июля Могу уснуть в районе 18, если пропаду, а вы стартанете - не теряйте. Я в деле, просто режим в дерьме из-за жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 11 июля dispersion написал 49 минут назад: А ну спускайся истеричка месор на 7дб сказал что хочет избавиться от зависимости от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #308 11 июля Я смотрю годы идут, а нытьё пиро не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #309 11 июля PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А ну спускайся истеричка месор на 7дб сказал что хочет избавиться от зависимости от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #310 11 июля Если я пропаду, а вы стартанете, то я в 2024 впервые решил установить геншин импакт Soroka_ и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #311 11 июля PIRO48 написал 3 часа назад: oykc написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Погнали рег рег почему ты заменяешься все время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 11 июля Папивку Droed, chbr, gasp и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #313 11 июля Ну и хде Чо ты так горишьслабо тут мне ответить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #315 11 июля gasp написал Только что: Мы уже играем вовсю Наебываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #316 11 июля Exanimatio написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Мы уже играем вовсю Наебываешь! нет, мы играем, тут, внизу, полезай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #317 11 июля Ну все, пиши тут, лс то я закрыла) (Народ, не обращайте внимания, пошли во флудилку клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 11 июля у меня есть вероятность мариновки/замешочивания, если будет лишний человек в реглисте то меня не берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #320 11 июля gasp написал Только что: Не хочу во флудилку ДА Я НЕ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение