Cryless #42 8 июля Finesku написал 1 минуту назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #43 8 июля Cryless написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти Найдите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #45 8 июля Cryless написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти АХАХАХЛДЛШАРШАЦ А я думаю - почему Диспершн и собирает, и в участниках))) У нас обычно ведущий как раз делает тред набора))) Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #46 8 июля Soroka_ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти АХАХАХЛДЛШАРШАЦ А я думаю - почему Диспершн и собирает, и в участниках))) У нас обычно ведущий как раз делает тред набора))) у нас не принято да. в основном ведущий просто берет и стартует че хочет в зависимости колва человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #47 8 июля Cryless написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти я буквально на первой странице написал - могу поводить прицельно всадников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 8 июля Cryless said 2 hours ago: Finesku said 2 hours ago: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти ну я могу давай денег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #49 8 июля RenataSimp написал 24 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти я буквально на первой странице написал - могу поводить прицельно всадников ебаш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 8 июля RenataSimp написал 34 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти я буквально на первой странице написал - могу поводить прицельно всадников Всадников это насколько игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #51 8 июля Cryless написал Только что: Всадников это насколько игроков? 30 я придумал название "Из вашего раздела в рай не попадет никто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #52 8 июля PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти АХАХАХЛДЛШАРШАЦ А я думаю - почему Диспершн и собирает, и в участниках))) У нас обычно ведущий как раз делает тред набора))) у нас не принято да. в основном ведущий просто берет и стартует че хочет в зависимости колва человек Ну и про то, чтоб заранее сообщать сеттинг при создании треда реги - это тоже дефолт. Некоторые играют только околоклассику, другие любят многоролевки. Знать заранее - это удобно всем, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #53 8 июля Собственно что такое всадники которых мне охота провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 8 июля Soroka_ написал 35 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти АХАХАХЛДЛШАРШАЦ А я думаю - почему Диспершн и собирает, и в участниках))) У нас обычно ведущий как раз делает тред набора))) у нас не принято да. в основном ведущий просто берет и стартует че хочет в зависимости колва человек Ну и про то, чтоб заранее сообщать сеттинг при создании треда реги - это тоже дефолт. Некоторые играют только околоклассику, другие любят многоролевки. Знать заранее - это удобно всем, конечно. у нас только многоролевка, так что формат всегда один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #57 8 июля Ну раз на тридцать, то через пару недель стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 8 июля RenataSimp написал 59 минут назад: Собственно что такое всадники которых мне охота провести Любимы сеттинг Вадика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #60 8 июля Cryless написал Только что: RenataSimp написал 59 минут назад: Собственно что такое всадники которых мне охота провести Любимы сеттинг Вадика Как не зайду так Вадика вспоминают. Яркая личность видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение