gasp #61 8 июля Ну я могу провести битву за хрючево на семьдесят девять игроков scarppy и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #62 8 июля Cryless said 16 minutes ago: RenataSimp said 1 hour ago: Собственно что такое всадники которых мне охота провести Любимы сеттинг Вадика вадик не успел поиграть в них Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #63 8 июля Cryless написал 25 минут назад: RenataSimp написал 1 час назад: Собственно что такое всадники которых мне охота провести Любимы сеттинг Вадика Могу помурчать тебе в дисе для верификации Lightovych написал 58 минут назад: 30 лул Моим максимумом было 40, но там было больше 2 разных кланов (пилил сет по Лавкрафту, если точнее то тупо по настолке "Ужас Аркхэма", пять разных культов разных Древних емнип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #64 8 июля значит с тремя конфами и гневом в богах справитесь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #65 8 июля PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти АХАХАХЛДЛШАРШАЦ А я думаю - почему Диспершн и собирает, и в участниках))) У нас обычно ведущий как раз делает тред набора))) у нас не принято да. в основном ведущий просто берет и стартует че хочет в зависимости колва человек Ну и про то, чтоб заранее сообщать сеттинг при создании треда реги - это тоже дефолт. Некоторые играют только околоклассику, другие любят многоролевки. Знать заранее - это удобно всем, конечно. у нас только многоролевка, так что формат всегда один А чего околоклассику не играете? У вас ее никто не ведет или не любите ее? Cryless написал 4 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти Бтв, вы в амогусов играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #66 8 июля RenataSimp написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Всадников это насколько игроков? 30 я придумал название "Из вашего раздела в рай не попадет никто" я отсюда лабаю давно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #67 8 июля бля@ЖУМОНГго рег я кстати на корпоративе ирл играл в мафию первую игру стоим с коллегой(девушкой) смотрим игру сказал в прикол "если я буду мафией, убью тебя в первую" садимся играть, её в первую убивают, а я мирный она уходит и говорит "он сказал, что если будет мафией, убьёт меня в первую" ну я задефался правда выгнал шерифа ну хули, я опытный игрок pnanrkotikivj, MacJei, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 8 июля рег scarppy, gasp и Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #69 8 июля Soroka_ написал 28 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти АХАХАХЛДЛШАРШАЦ А я думаю - почему Диспершн и собирает, и в участниках))) У нас обычно ведущий как раз делает тред набора))) у нас не принято да. в основном ведущий просто берет и стартует че хочет в зависимости колва человек Ну и про то, чтоб заранее сообщать сеттинг при создании треда реги - это тоже дефолт. Некоторые играют только околоклассику, другие любят многоролевки. Знать заранее - это удобно всем, конечно. у нас только многоролевка, так что формат всегда один А чего околоклассику не играете? У вас ее никто не ведет или не любите ее? Cryless написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: нет сетоса нет реги Нам бы ведущего найти Бтв, вы в амогусов играете? @R0ss0ha нашел тебе игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #70 8 июля dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #71 8 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Пхахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #72 8 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #73 8 июля Soroka_ написал 32 минуты назад: А чего околоклассику не играете? У вас ее никто не ведет или не любите ее? ну да у нас специализируется на многоролевке если долго не регаются люди играем оборотней от урана на 12-13 это полуклассика. это единственная классика тут + на новый год темную десятку фастмафию традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 8 июля RenataSimp написал 12 минут назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Причина? Хотите быть ведущим - пора бы уже научиться писать синим болдом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #75 8 июля dispersion написал 1 минуту назад: Хотите быть ведущим - пора бы уже научиться писать синим болдом это буквально первый раз когда я вижу что синий болд это заявка на гмство остальные разы я либо не видел, либо не осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 8 июля RenataSimp написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хотите быть ведущим - пора бы уже научиться писать синим болдом это буквально первый раз когда я вижу что синий болд это заявка на гмство остальные разы я либо не видел, либо не осознал А етава нет в факе новом, получается зря быканул Ну на будущее запомнишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 8 июля вот так вот ваши новые правила все и рушат scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 8 июля ЖУМОНГ написал 11 минут назад: вот так вот ваши новые правила все и рушат Nibba u trippin, прост не успели дописать Фак в альфа версии спок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #80 8 июля RenataSimp написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ откати синий рег, пожалуйста Бро мы 30 тел будем ждать примерно до августа скорее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение