Lightovych #181 11 июля джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 1 час назад: oykc написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #182 11 июля oykc написал 4 часа назад: Так, ну чё тут, утырошный город как обычно? Давайте по одному на меня напрыгивайте. Минимальный интерес может хоть будет. агрессивный вайб, «утырышный город» вроде как оскорбление себе же, если ты в нем dispersion написал 4 часа назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами сомнительный вброс, вот с ренатом мж было хорошо в кошечках, а тут прям натянуто, так еще и по хуевому посту Lightovych написал 4 часа назад: из всех представлях понравилась только у гаспа вот это хорошо - свое настроение показал + гаспа прочитал, легко обоих добираю в мирный кулак, лайта еще и за другие посты Cryless написал 4 часа назад: Я не понял, это новый сеттинг какой-то? Мирный житель кста что делает мж когда представляется? - здоровается - говорит что он мж - пишет что-то еще что делает мафия? - пишет какую-то очевидную вещь еро новый сеттинг - ненароком вспоминает что она мж scarppy написал 4 часа назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет у них там у всех ибд диалоги, набор цветов странный, на карандаш + тупой закус с моим мж лайтом Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. тоже самое что и у крайлесса в мжах нигде не ошибся уверен на 95%, в мафии ошибки есть конечно же ^бесплатный мастер класс по 6 страницам Avrilka и Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #183 11 июля снова играю с варо, пездюк покупает мои руки как киш миш на комаровке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #184 12 июля (изменено) МЖ. Начало треда солевое, конечно, но потом какой-то контент пошел. Нотсы у меня только по 1 игре, да еще и лишь по нескольким игрокам. Так что мне пока эта возня говорит меньше, чем вам. В нулевке никому как всегда уверенных цветов не дам. Все эти псевдо-конфликты бесплатные легко могут быть разбегами. В этой игре буду бороться с инактивами еще жоще, чем в предыдущей. Изменено 12 июля пользователем Soroka_ Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #185 12 июля Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Soroka_ написал 2 часа назад: МЖ. Начало треда солевое, конечно, но потом какой-то контент пошел. Нотсы у меня только по 1 игре, да еще и лишь по нескольким игрокам. Так что мне пока эта возня говорит меньше, чем вам. В нулевке никому как всегда уверенных цветов не дам. Все эти псевдо-конфликты бесплатные легко могут быть разбегами. В этой игре буду бороться с инактивами еще жоще, чем в предыдущей. Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #186 12 июля chbr написал 10 минут назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Soroka_ написал 2 часа назад: МЖ. Начало треда солевое, конечно, но потом какой-то контент пошел. Нотсы у меня только по 1 игре, да еще и лишь по нескольким игрокам. Так что мне пока эта возня говорит меньше, чем вам. В нулевке никому как всегда уверенных цветов не дам. Все эти псевдо-конфликты бесплатные легко могут быть разбегами. В этой игре буду бороться с инактивами еще жоще, чем в предыдущей. Черный пост Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #187 12 июля chbr написал 9 минут назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #188 12 июля oykc написал Только что: chbr написал 14 минут назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Привет че за нянька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #189 12 июля chbr написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 15 минут назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Привет че за нянька? Ну наник или как его там. Кстати еще джонни в эту же шайку аписать забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #190 12 июля chbr написал 33 минуты назад: Скайнет не зашёл ваще Ну а когда заходил Скрапи не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #191 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 35 минут назад: Скайнет не зашёл ваще Ну а когда заходил Скрапи не нравится Почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #192 12 июля oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 36 минут назад: Скайнет не зашёл ваще Ну а когда заходил Скрапи не нравится Почему это? Подсосался к тебе наиграно по моему цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #193 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: chbr написал 39 минут назад: Скайнет не зашёл ваще Ну а когда заходил Скрапи не нравится Почему это? Подсосался к тебе наиграно по моему цвету Бред же какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #194 12 июля (изменено) oykc написал 48 минут назад: chbr написал 1 час назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Почему они? Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: oykc написал 8 часов назад: RenataSimp написал 8 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Почему протектишь Ренату Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Почему? scarppy написал 8 часов назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет Почему Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. Почему? dispersion написал 6 часов назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Как определил? Кто такой дядя Паша? Cryless написал 5 часов назад: oykc написал 8 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Если по таким аргументам вы мжей даете - мне тут будет тяжело) Waro написал 5 часов назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Кто такой Вован Waro написал 5 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Кто такой Дрюс Lightovych написал 4 часа назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 5 часов назад: oykc написал 8 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? Что за типаж Оукса? Почему они мжи? P.S. Не отписывались: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Праздник Винтовки @xaxain Изменено 12 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #195 12 июля oykc написал 51 минуту назад: chbr написал 52 минуты назад: oykc написал 53 минуты назад: chbr написал 1 час назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Привет че за нянька? Ну наник или как его там. Кстати еще джонни в эту же шайку аписать забыл. Пока супер чёрная сорока только Сидит ибдшит чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #196 12 июля chbr написал Только что: oykc написал 51 минуту назад: chbr написал 53 минуты назад: oykc написал 54 минуты назад: chbr написал 1 час назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Привет че за нянька? Ну наник или как его там. Кстати еще джонни в эту же шайку аписать забыл. Пока супер чёрная сорока только Сидит ибдшит чисто Ни 1 ибд месседжа бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #197 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 35 минут назад: chbr написал 1 час назад: Скайнет не зашёл ваще Ну а когда заходил Скрапи не нравится ДК а че ты чёрный всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #198 12 июля Soroka_ написал 32 минуты назад: Вован дисп Soroka_ написал 33 минуты назад: Дрюс наник Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #199 12 июля Думаю мафлоны в представляшках были, но резко попустились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #200 12 июля oykc написал 3 минуты назад: Думаю мафлоны в представляшках были, но резко попустились. С учетом, что не отписались пока только 4 чела из всего пула - кто-то в представляшках точно был мафом)) Наблюдение ценное, так победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение