chbr #2321 15 июля oykc написал 8 минут назад: chbr написал 3 часа назад: Лайт мж по деду вне зависимости от роли деда Остаток на мафию ролтон гасп дед Хотя дед своих обычно топит на мафии Так что мж скорее тут По скаю параноя конечно пиздец @oykc надо в игру чутка включится и цвет ская нужен Ща я его шампуром проткну в одном месте, заговорит. Он мж или мафия не понял Кстати ща мафиозник ластовый макисмально обосраный по морали должен сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2322 15 июля ЖУМОНГ, pnanrkotikivj, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2323 15 июля как ты заебал оставь пукича в покое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2324 15 июля pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: как ты заебал Лет через 5 тоже будешь мини нанокотика скидывать не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2325 15 июля если б мне в детстве кирпич черный перед лицом держали по кд я не уверен стало бы мне лучше chbr, Праздник Винтовки и P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2330 15 июля я проснулся, пока созвоны тоси боси. Думаю к 13 где то освобожусь, чекну чё кого и напишу кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2331 15 июля ну если по простому, то пока пул на мафию получается ролтон оукс скайнет это если нет закоп закопыча по тяжелойчику хз тока, есть тут специалисты по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2332 15 июля я канешн еще буду читать, не торопитесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2333 15 июля есть тут кроме меня кто-то кто оукс не подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2334 15 июля NaniQue- написал 5 минут назад: есть тут кроме меня кто-то кто оукс не подозревает? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2336 15 июля gasp написал Только что: Мясо слизня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2337 15 июля Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Мясо слизня? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2338 15 июля NaniQue- написал 13 минут назад: есть тут кроме меня кто-то кто оукс не подозревает? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2340 15 июля gasp написал 10 минут назад: а чем оукс красный? По эмо и по скаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение