Exanimatio #221 12 июля NaniQue- написал 8 часов назад: Даааа, надо учить инглиш конечно((( Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #222 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Он пяный просто ваще ниче не значит Вот это мж пост На мафии бы в удобную позу встал @RenataSimp я так понял ты у новиков старший раз протектишь верифицируешь в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #223 12 июля chbr написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Он пяный просто ваще ниче не значит Вот это мж пост На мафии бы в удобную позу встал @RenataSimp я так понял ты у новиков старший раз протектишь верифицируешь в соло? Ну тут я сыглы с сорокой, ваще не выкупаю за что мжа по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 12 июля Утрчк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #225 12 июля chbr написал 4 минуты назад: @RenataSimp я так понял ты у новиков старший раз протектишь верифицируешь в соло? Кто-то же должен) Вообще я ща чисто по Сороке, хочу по ней хотя б мидгейм посмотреть. Она в целом изи может быть мафкой, если верить ее традиционной позе, но я хочу посмотреть следующие дни, прежде чем решать. Других новиканов я дефать не собираюсь. )) То есть вон Экза к Сороке ща чисто присасывается, пусть сама если что и игру показывает. Хотя тут мб связано с тем, что я в прошлой ее в один момент окраснил, а она мафкой оказалась, и я расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 12 июля Waro написал 7 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Мне рофлы с тряской залетели в моменте, показалось ненапряжным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #227 12 июля RenataSimp написал 4 минуты назад: Кто-то же должен) Отвечать за них тоже кто то должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #228 12 июля chbr написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Кто-то же должен) Отвечать за них тоже кто то должен) в прошлой уже сфиданул за это на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 12 июля Soroka_ написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Почему они? Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: RenataSimp написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Почему протектишь Ренату Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Почему? scarppy написал 10 часов назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет Почему Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. Почему? dispersion написал 8 часов назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Как определил? Кто такой дядя Паша? Cryless написал 7 часов назад: oykc написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Если по таким аргументам вы мжей даете - мне тут будет тяжело) Waro написал 7 часов назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Кто такой Вован Waro написал 7 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Кто такой Дрюс Lightovych написал 6 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 7 часов назад: oykc написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? Что за типаж Оукса? Почему они мжи? P.S. Не отписывались: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Праздник Винтовки @xaxain Всмысл как опрелелил?) это же вайб, вещь не совсем осязаемая и логичная, по ощущениям, не более Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 12 июля Soroka_ написал 55 минут назад: oykc написал 58 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Не поняла этот твой мув ночные посты Диспа не зашли (особенно процитированный), прогреваю его болдом мне казалось, я довольно прозрачно пояснил) Теперь поняла, там цитаты странно наложились. chbr написал 1 час назад: Рената мж Почему? По эмо, подерской челке. Тонкая психология Да хз, я такого напиздеть могу с три короба. Вы очень легко мжами в нуле разбрасываетесь. Никакой проблемы дать пачку мжей нет, особенно в нулевке, все может пересматриваться, нет задачи сразу без ошибок конфу собрать. А команду на нулевку то найти можно спокойно, с кем сыграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #231 12 июля dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Почему они? Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: RenataSimp написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Почему протектишь Ренату Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Почему? scarppy написал 10 часов назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет Почему Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. Почему? dispersion написал 8 часов назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Как определил? Кто такой дядя Паша? Cryless написал 7 часов назад: oykc написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Если по таким аргументам вы мжей даете - мне тут будет тяжело) Waro написал 7 часов назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Кто такой Вован Waro написал 7 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Кто такой Дрюс Lightovych написал 6 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 7 часов назад: oykc написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? Что за типаж Оукса? Почему они мжи? P.S. Не отписывались: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Праздник Винтовки @xaxain Всмысл как опрелелил?) это же вайб, вещь не совсем осязаемая и логичная, по ощущениям, не более А еще очень индивидуальная. Например у меня все зависит от настроения, а оно как говно в проруби, сюды туды болтается. А у кого-то+- стабильно. Мне просто по тупому приписали на аниме2ру "не рофлит=маф". И я такая ласт катки, аргументация во 👍 народ dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 46 минут назад: oykc написал 50 минут назад: Soroka_ написал 53 минуты назад: RenataSimp написал 55 минут назад: Soroka_ написал 56 минут назад: Не поняла этот твой мув ночные посты Диспа не зашли (особенно процитированный), прогреваю его болдом мне казалось, я довольно прозрачно пояснил) Теперь поняла, там цитаты странно наложились. chbr написал 54 минуты назад: Рената мж Почему? По эмо, подерской челке. Тонкая психология Да хз, я такого напиздеть могу с три короба. Вы очень легко мжами в нуле разбрасываетесь. Никакой проблемы дать пачку мжей нет, особенно в нулевке, все может пересматриваться, нет задачи сразу без ошибок конфу собрать. А команду на нулевку то найти можно спокойно, с кем сыграть Ну выходит это бессмысленное действие? Ну мейби кроме разгона стола, но с точки зрения дрим тим юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #232 12 июля Soroka_ написал 50 минут назад: chbr написал 54 минуты назад: Soroka_ написал 57 минут назад: oykc написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Не поняла этот твой мув ночные посты Диспа не зашли (особенно процитированный), прогреваю его болдом мне казалось, я довольно прозрачно пояснил) Теперь поняла, там цитаты странно наложились. chbr написал 1 час назад: Рената мж Почему? По эмо, подерской челке. Тонкая психология Да хз, я такого напиздеть могу с три короба. Вы очень легко мжами в нуле разбрасываетесь. Ещё один чёрный пост Я могу легко давать пачку мжей по нулю а вот мафия не сможет им надо варики оставлять в кого ехать Так ты этим запутываешь остальных. Если наокраснять по хуйне - потом эти челы будут сидеть чилить закопами, и люди уже забудут, за что там их все красными давали. Я уж молчу, что мафии по кайфу выдать 2-3 красных сразу без аргументов, чтоб их в городскую тусовку взяли, и они кайфовали с ними и их руками распоряжались. Мафы-то знают, кто красный, офк им легко по нулю пачки мжей давать) Бля не будет никто чиллить) Всем по большей части поебать будет в лейте и мидгейме какой кому цвет у нулевке давали, потому что с каждым дневным возникают новые вводные и пересмотреть стол не составляет никакой проблемы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #233 12 июля dispersion написал Только что: Soroka_ написал 41 минуту назад: chbr написал 46 минут назад: Soroka_ написал 48 минут назад: oykc написал 52 минуты назад: Soroka_ написал 55 минут назад: RenataSimp написал 57 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: Не поняла этот твой мув ночные посты Диспа не зашли (особенно процитированный), прогреваю его болдом мне казалось, я довольно прозрачно пояснил) Теперь поняла, там цитаты странно наложились. chbr написал 56 минут назад: Рената мж Почему? По эмо, подерской челке. Тонкая психология Да хз, я такого напиздеть могу с три короба. Вы очень легко мжами в нуле разбрасываетесь. Ещё один чёрный пост Я могу легко давать пачку мжей по нулю а вот мафия не сможет им надо варики оставлять в кого ехать Так ты этим запутываешь остальных. Если наокраснять по хуйне - потом эти челы будут сидеть чилить закопами, и люди уже забудут, за что там их все красными давали. Я уж молчу, что мафии по кайфу выдать 2-3 красных сразу без аргументов, чтоб их в городскую тусовку взяли, и они кайфовали с ними и их руками распоряжались. Мафы-то знают, кто красный, офк им легко по нулю пачки мжей давать) Бля не будет никто чиллить) Всем по большей части поебать будет в лейте и мидгейме какой кому цвет у нулевке давали, потому что с каждым дневным возникают новые вводные и пересмотреть стол не составляет никакой проблемы. Ну прошлая катка показывает обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #234 12 июля (изменено) oykc написал 41 минуту назад: Да тут скорее всего Soroka_ написал 48 минут назад: oykc написал 49 минут назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: Так ты этим запутываешь остальных. Если наокраснять по хуйне - потом эти челы будут сидеть чилить закопами, и люди уже забудут, за что там их все красными давали Ну во первых если кто-то даёт кому-то цвет, это не значит что это общепризнанный факт. Soroka_ написал 52 минуты назад: Я уж молчу, что мафии по кайфу выдать 2-3 красных сразу без аргументов, чтоб их в городскую тусовку взяли, и они кайфовали с ними и их руками распоряжались. Мафы-то знают, кто красный, офк им легко по нулю пачки мжей давать) Очевидные вещи пишешь на серьезном лице. Я такое уже не раз видела. Скинутся несколько челов по оценке - и потом тип на расслабоне. А что делать, отвечаю очевидным на очевидное. Хз, есть настрой на серьезном ебале поиграть. Мб откачу потом и буду рофлить, но пока так. Только что рената про тебя пишет что ты цвета неохотно даёшь по первому дню, а сейчас получается в цветах, которые дал рандомный чел, пытаешься разобраться. Просто скипай да и все его. У тебя же своя картина в голове по столу все равно имеется. Так не все играют как я. Мб у него нотс. Или он заметил то, чего я не заметила. dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: chbr написал 56 минут назад: Soroka_ написал 59 минут назад: oykc написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Не поняла этот твой мув ночные посты Диспа не зашли (особенно процитированный), прогреваю его болдом мне казалось, я довольно прозрачно пояснил) Теперь поняла, там цитаты странно наложились. chbr написал 1 час назад: Рената мж Почему? По эмо, подерской челке. Тонкая психология Да хз, я такого напиздеть могу с три короба. Вы очень легко мжами в нуле разбрасываетесь. Ещё один чёрный пост Я могу легко давать пачку мжей по нулю а вот мафия не сможет им надо варики оставлять в кого ехать Так ты этим запутываешь остальных. Если наокраснять по хуйне - потом эти челы будут сидеть чилить закопами, и люди уже забудут, за что там их все красными давали. Я уж молчу, что мафии по кайфу выдать 2-3 красных сразу без аргументов, чтоб их в городскую тусовку взяли, и они кайфовали с ними и их руками распоряжались. Мафы-то знают, кто красный, офк им легко по нулю пачки мжей давать) Бля не будет никто чиллить) Всем по большей части поебать будет в лейте и мидгейме какой кому цвет у нулевке давали, потому что с каждым дневным возникают новые вводные и пересмотреть стол не составляет никакой проблемы. Это я ему как пример привела. По итогу я хочу знать, на что вы смотрите, когда кого-то окрасняете в нуле вот так. И зачем вы это делаете. Изменено 12 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 12 июля Exanimatio написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Почему они? Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Почему протектишь Ренату Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Почему? scarppy написал 10 часов назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет Почему Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. Почему? dispersion написал 8 часов назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Как определил? Кто такой дядя Паша? Cryless написал 8 часов назад: oykc написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Если по таким аргументам вы мжей даете - мне тут будет тяжело) Waro написал 7 часов назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Кто такой Вован Waro написал 7 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Кто такой Дрюс Lightovych написал 6 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 8 часов назад: oykc написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? Что за типаж Оукса? Почему они мжи? P.S. Не отписывались: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Праздник Винтовки @xaxain Всмысл как опрелелил?) это же вайб, вещь не совсем осязаемая и логичная, по ощущениям, не более А еще очень индивидуальная. Например у меня все зависит от настроения, а оно как говно в проруби, сюды туды болтается. А у кого-то+- стабильно. Мне просто по тупому приписали на аниме2ру "не рофлит=маф". И я такая ласт катки, аргументация во 👍 народ dispersion написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Не поняла этот твой мув ночные посты Диспа не зашли (особенно процитированный), прогреваю его болдом мне казалось, я довольно прозрачно пояснил) Теперь поняла, там цитаты странно наложились. chbr написал 1 час назад: Рената мж Почему? По эмо, подерской челке. Тонкая психология Да хз, я такого напиздеть могу с три короба. Вы очень легко мжами в нуле разбрасываетесь. Никакой проблемы дать пачку мжей нет, особенно в нулевке, все может пересматриваться, нет задачи сразу без ошибок конфу собрать. А команду на нулевку то найти можно спокойно, с кем сыграть Ну выходит это бессмысленное действие? Ну мейби кроме разгона стола, но с точки зрения дрим тим юзлесс А чем заниматься то тогда первые дни? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #236 12 июля RenataSimp написал 17 минут назад: chbr написал 19 минут назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: Кто-то же должен) Отвечать за них тоже кто то должен) в прошлой уже сфиданул за это на критике Ты сфиданул не за это. chbr написал 20 минут назад: RenataSimp написал 25 минут назад: Кто-то же должен) Отвечать за них тоже кто то должен) Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #237 12 июля dispersion написал 6 минут назад: Exanimatio написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Почему они? Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: RenataSimp написал 10 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Почему протектишь Ренату Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Почему? scarppy написал 10 часов назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет Почему Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. Почему? dispersion написал 8 часов назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Как определил? Кто такой дядя Паша? Cryless написал 8 часов назад: oykc написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Если по таким аргументам вы мжей даете - мне тут будет тяжело) Waro написал 7 часов назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Кто такой Вован Waro написал 7 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Кто такой Дрюс Lightovych написал 6 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 8 часов назад: oykc написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? Что за типаж Оукса? Почему они мжи? P.S. Не отписывались: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Праздник Винтовки @xaxain Всмысл как опрелелил?) это же вайб, вещь не совсем осязаемая и логичная, по ощущениям, не более А еще очень индивидуальная. Например у меня все зависит от настроения, а оно как говно в проруби, сюды туды болтается. А у кого-то+- стабильно. Мне просто по тупому приписали на аниме2ру "не рофлит=маф". И я такая ласт катки, аргументация во 👍 народ dispersion написал 20 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Не поняла этот твой мув ночные посты Диспа не зашли (особенно процитированный), прогреваю его болдом мне казалось, я довольно прозрачно пояснил) Теперь поняла, там цитаты странно наложились. chbr написал 1 час назад: Рената мж Почему? По эмо, подерской челке. Тонкая психология Да хз, я такого напиздеть могу с три короба. Вы очень легко мжами в нуле разбрасываетесь. Никакой проблемы дать пачку мжей нет, особенно в нулевке, все может пересматриваться, нет задачи сразу без ошибок конфу собрать. А команду на нулевку то найти можно спокойно, с кем сыграть Ну выходит это бессмысленное действие? Ну мейби кроме разгона стола, но с точки зрения дрим тим юзлесс А чем заниматься то тогда первые дни? Честно? Хз. Я афкшу, если дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #238 12 июля (изменено) dispersion написал 8 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Почему они? Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: RenataSimp написал 10 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Почему протектишь Ренату Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Почему? scarppy написал 10 часов назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет Почему Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. Почему? dispersion написал 8 часов назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Как определил? Кто такой дядя Паша? Cryless написал 8 часов назад: oykc написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Если по таким аргументам вы мжей даете - мне тут будет тяжело) Waro написал 7 часов назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Кто такой Вован Waro написал 7 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Кто такой Дрюс Lightovych написал 6 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 8 часов назад: oykc написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? Что за типаж Оукса? Почему они мжи? P.S. Не отписывались: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Праздник Винтовки @xaxain Всмысл как опрелелил?) это же вайб, вещь не совсем осязаемая и логичная, по ощущениям, не более А еще очень индивидуальная. Например у меня все зависит от настроения, а оно как говно в проруби, сюды туды болтается. А у кого-то+- стабильно. Мне просто по тупому приписали на аниме2ру "не рофлит=маф". И я такая ласт катки, аргументация во 👍 народ dispersion написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Не поняла этот твой мув ночные посты Диспа не зашли (особенно процитированный), прогреваю его болдом мне казалось, я довольно прозрачно пояснил) Теперь поняла, там цитаты странно наложились. chbr написал 1 час назад: Рената мж Почему? По эмо, подерской челке. Тонкая психология Да хз, я такого напиздеть могу с три короба. Вы очень легко мжами в нуле разбрасываетесь. Никакой проблемы дать пачку мжей нет, особенно в нулевке, все может пересматриваться, нет задачи сразу без ошибок конфу собрать. А команду на нулевку то найти можно спокойно, с кем сыграть Ну выходит это бессмысленное действие? Ну мейби кроме разгона стола, но с точки зрения дрим тим юзлесс А чем заниматься то тогда первые дни? Мы поэтому нулевку иногда делали более активной по механикам. Либо в первый день обязательный повес / с возможностью скипа, но только при должной координации города. Либо борьба за какую-то плюшку. Например, в моей катке по психушке было голосование за Предводителя шизов, который попадал в звонок с ведущим, на котором в колесе мог выкрутить один из 8+ особых предметов с разными свойствами. Сообщать, что именно он в итоге выкрутил, он был не обязан. Изменено 12 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #239 12 июля Дисп мж Варо мж Чебр мж Рента мж мирные находятся, готовьте очко мафиозные жопы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 12 июля Soroka_ написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Exanimatio написал 40 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 2 часа назад: oykc написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Почему они? Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: oykc написал 11 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Почему протектишь Ренату Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Почему? scarppy написал 11 часов назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет Почему Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. Почему? dispersion написал 8 часов назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Как определил? Кто такой дядя Паша? Cryless написал 8 часов назад: oykc написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Если по таким аргументам вы мжей даете - мне тут будет тяжело) Waro написал 7 часов назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Кто такой Вован Waro написал 7 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Кто такой Дрюс Lightovych написал 6 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 8 часов назад: oykc написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? Что за типаж Оукса? Почему они мжи? P.S. Не отписывались: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Праздник Винтовки @xaxain Всмысл как опрелелил?) это же вайб, вещь не совсем осязаемая и логичная, по ощущениям, не более А еще очень индивидуальная. Например у меня все зависит от настроения, а оно как говно в проруби, сюды туды болтается. А у кого-то+- стабильно. Мне просто по тупому приписали на аниме2ру "не рофлит=маф". И я такая ласт катки, аргументация во 👍 народ dispersion написал 41 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Не поняла этот твой мув ночные посты Диспа не зашли (особенно процитированный), прогреваю его болдом мне казалось, я довольно прозрачно пояснил) Теперь поняла, там цитаты странно наложились. chbr написал 1 час назад: Рената мж Почему? По эмо, подерской челке. Тонкая психология Да хз, я такого напиздеть могу с три короба. Вы очень легко мжами в нуле разбрасываетесь. Никакой проблемы дать пачку мжей нет, особенно в нулевке, все может пересматриваться, нет задачи сразу без ошибок конфу собрать. А команду на нулевку то найти можно спокойно, с кем сыграть Ну выходит это бессмысленное действие? Ну мейби кроме разгона стола, но с точки зрения дрим тим юзлесс А чем заниматься то тогда первые дни? Мы поэтому нулевку иногда делали более активной по механикам. Либо в первый день обязательный повес / с возможностью скипа, но только при должной координации города. Либо борьба за какую-то плюшку. Например, в моей катке по психушке было голосование за Предводителя шизов, который попадал в звонок с ведущим, на котором в колесе мог выкрутить один из 8+ особых предметов с разными свойствами. Сообщать, что именно он в итоге выкрутил, он был не обязан. У нас тоже бывают всякие разные ивенты, зависит от сетоса, но тем не менее сути особо не меняет и поиски се команды в нулевку все также присутствуют. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение