Cryless #261 12 июля chbr написал 4 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: Дед мафия диспу топан пересказывает На мже так бы не написал либо вопрос задал Какой вопрос? такой: "Дисперсия, ты что предыдущую страницу не читал, где ЧБР писал про Скайнета?" ? Не конкретно этот а вопрос в стиле мж деда Я не понимаю какой вопрос в стиле мже деда я должен был задать в данной ситуации. А в мже стиле Деда я не оставляю никогда просто постов, уоторые что-то подмечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #262 12 июля scarppy написал 6 минут назад: наник пытается развалить мж кулак делайте выводы На вопрос ответь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #263 12 июля вообще, то что дед что-либо пишет, уже подозрительно :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #264 12 июля Дед подметил, что на мже он подмечает Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #265 12 июля Fulelgupport написал 1 минуту назад: Дед подметил, что на мже он подмечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #266 12 июля oykc написал 8 минут назад: вообще, то что дед что-либо пишет, уже подозрительно :DDDD Даже не знаю че ответить на это, особенно от тебя Fulelgupport написал 3 минуты назад: Дед подметил, что на мже он подмечает Даже не знаю че ответить на это, особенно от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #267 12 июля У меня есть вопрос касательно 10 обязательных постов. Это какое-то крайне строгое правило за которое выдаются преды? Если я буду писать 1234567890 это будет считаться за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #268 12 июля NaniQue- написал 41 минуту назад: Носочки запрещены Пощади новикана, единственный носок которого он знает это розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #270 12 июля Витя пока не на залупе ко мне настараживает обычно доебывает, мож сделал выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #271 12 июля Я конечно не эксперт, но как будто дед по эмо не особо. Со всем уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #272 12 июля Праздник Винтовки написал 5 минут назад: У меня есть вопрос касательно 10 обязательных постов. Это какое-то крайне строгое правило за которое выдаются преды? Если я буду писать 1234567890 это будет считаться за пост? А че ты планируешь мешковать? Ты ж мог это написать ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #273 12 июля Праздник Винтовки написал 6 минут назад: У меня есть вопрос касательно 10 обязательных постов. Это какое-то крайне строгое правило за которое выдаются преды? Если я буду писать 1234567890 это будет считаться за пост? Обязательно 10 осмысленных постов, пока 0 у тебя Праздник Винтовки и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #274 12 июля нарк мж наник мж гасп по 6 странице не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #275 12 июля Праздник Винтовки пока мж Думаю если бы был мафией мог бы такую хуйню спросить у конфы изи вычислен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #276 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: У меня есть вопрос касательно 10 обязательных постов. Это какое-то крайне строгое правило за которое выдаются преды? Если я буду писать 1234567890 это будет считаться за пост? А че ты планируешь мешковать? Ты ж мог это написать ведущему Я не люблю флуд и водопады, мне проще писать два развёрнутых поста, чем десяток ниочёмных. Учитывая, что я не знаю ваших внутренних историй у меня нет никаких паттернов с которыми я могу вас сравнивать. Я не читал ваши прошлые игры, не знаю кто как себя ведёт. То есть буквально сейчас для меня в треде 20+ человек матерят друг друга и рофлят непонятно с чего, а мне нужно не только в этом разобраться с нуля, но ещё и выжать из себя 10 осмысленных постов, что выглядит весьма нетривиальной задачей, ещё и учитывая, что меня особо никто не трогает, не квотает и не въезжает. dispersion, Waro и Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #277 12 июля scarppy написал Только что: Праздник Винтовки пока мж Думаю если бы был мафией мог бы такую хуйню спросить у конфы изи вычислен Жидковатое окраснение, царапыч)) Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #278 12 июля LXjkee написал 2 минуты назад: нарк мж наник мж гасп по 6 странице не зашел Нарка как нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #279 12 июля Праздник Винтовки написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: У меня есть вопрос касательно 10 обязательных постов. Это какое-то крайне строгое правило за которое выдаются преды? Если я буду писать 1234567890 это будет считаться за пост? А че ты планируешь мешковать? Ты ж мог это написать ведущему Я не люблю флуд и водопады, мне проще писать два развёрнутых поста, чем десяток ниочёмных. Учитывая, что я не знаю ваших внутренних историй у меня нет никаких паттернов с которыми я могу вас сравнивать. Я не читал ваши прошлые игры, не знаю кто как себя ведёт. То есть буквально сейчас для меня в треде 20+ человек матерят друг друга и рофлят непонятно с чего, а мне нужно не только в этом разобраться с нуля, но ещё и выжать из себя 10 осмысленных постов, что выглядит весьма нетривиальной задачей, ещё и учитывая, что меня особо никто не трогает, не квотает и не въезжает. Смотри, за мной докидываешь и пьешь пинакаладу Cryless написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: нарк мж наник мж гасп по 6 странице не зашел Нарка как нашел? я ждал этот вопрос ты посты нарка видел? и я не видел значит мж) на мафе или в принципе с любой ролькой он с 0 пытается отстукивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #280 12 июля LXjkee написал Только что: я ждал этот вопрос ты посты нарка видел? и я не видел значит мж) Некст левел вычислений LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение