Cryless #301 12 июля NaniQue- написал Только что: Ноготойчик Как те стенка Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #303 12 июля Хрючево тайм Exanimatio и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 12 июля Правда не помню стенки какой то но все посты варо пока нейтрально, ниче сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 12 июля NaniQue- написал 2 минуты назад: Правда не помню стенки какой то но все посты варо пока нейтрально, ниче сказать не могу Вотэта вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 12 июля та набор квот это не стенка) я расценил это как то что у него сначала возникло желание написать чето по игре (мастер класс по 6 страницам) а потом он под эту цель уже воды налил, привязку к роли не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #307 12 июля привязал тебя к роли, будешь теперь на цепи у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #310 12 июля Здарова бандиты, догнал. Чбра за довольно легкий постинг и раздачу цветов предварительно беру мжом В частности за пост "леха мж", потому что я пришел к тому же выводу - как будто вот это вычисление нарка мжом по не-постингу нахуй не сдалось лехе-мафии и похоже скорее на попытку от мж в вычисление по некстлевелу + рофлы. С цветом нарка офк не согласен, нихуя его афк нам не дает. В скрепку попал походу scarppy написал 3 часа назад: Дисп мж Варо мж Чебр мж Рента мж мирные находятся, готовьте очко мафиозные жопы Ваще нерефлексивный пост, где там варо успел найтись с диспом? По ренате ваще ещё нихуя не ясно, тоже цвет с потолка. Почему ты ваще не отреактил на то, что варо уже заиграть меня и дать тебя мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #311 12 июля Fulelgupport написал 3 часа назад: тура не ошибка выпизднуть Концепция поменялась, тур хорошо себя показывает ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #312 12 июля Перечитал тему с начала, все хуйня какая-то, лучше бы не читал Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #313 12 июля Дисп зашёл, с новиканшами потёрся попками, задал ибд вопрос и укатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #314 12 июля Cryless написал 4 часа назад: Lightovych написал 10 часов назад: А если дисп черный? Не понял вопрос. Дал бы я Оуксу за этот пост мирности, если Дисп черный? Waro написал 10 часов назад: что делает мафия? - пишет какую-то очевидную вещь еро новый сеттинг - ненароком вспоминает что она мж Надо уже создавать какой-то золотой фонд Варо-цитат, расходящихся с реальностью. Да, дает ли этот пост мирности оуксу, если дисп черный? Мне кажется пост изи напарнический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #315 12 июля Lightovych написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: тура не ошибка выпизднуть Концепция поменялась, тур хорошо себя показывает ласт игры Пока такого не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #317 12 июля Lightovych написал 5 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: Lightovych написал 10 часов назад: А если дисп черный? Не понял вопрос. Дал бы я Оуксу за этот пост мирности, если Дисп черный? Waro написал 10 часов назад: что делает мафия? - пишет какую-то очевидную вещь еро новый сеттинг - ненароком вспоминает что она мж Надо уже создавать какой-то золотой фонд Варо-цитат, расходящихся с реальностью. Да, дает ли этот пост мирности оуксу, если дисп черный? Мне кажется пост изи напарнический Да хз, мне кажется мафия как-то по-другому бы пыталась отреактить, типа че ты мне так легко мжа дал и т.п. (если играть в разбег). А тут какие-то голые эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #318 12 июля Soroka_ написал 6 часов назад: oykc написал 6 часов назад: chbr написал 6 часов назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Почему они? Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: RenataSimp написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Почему протектишь Ренату Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Почему? scarppy написал 14 часов назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет Почему Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. Почему? dispersion написал 12 часов назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Как определил? Кто такой дядя Паша? Cryless написал 11 часов назад: oykc написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Если по таким аргументам вы мжей даете - мне тут будет тяжело) Waro написал 11 часов назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Кто такой Вован Waro написал 11 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Кто такой Дрюс Lightovych написал 10 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 11 часов назад: oykc написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? Что за типаж Оукса? Почему они мжи? P.S. Не отписывались: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Праздник Винтовки @xaxain Не делай так, наквотив стену "почему" ты хуй ответа дождешь хоть по одному вопросу. Но я отвечу - у наника неплохой въезд в диспа + лично я с ним играю вторую игру и он очень похоже на себя-мирного из первой. Варо меньше мж чем наник, но мысль про "диспа легче добрать в мж, потому что на мафии он спалится во 2 день" мне кажется абсолютно искренней. Ну и стена совпадает по цветам с моим видением стола атм, хотя с аргументацией по представляхам и не согласен. Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #319 12 июля Предлагаю всем мж присосаться к Лайту, и когда он натворит хуйни, как в прошлой, дружно обвинять его в проебе Exanimatio и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #320 12 июля Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: Lightovych написал 10 часов назад: А если дисп черный? Не понял вопрос. Дал бы я Оуксу за этот пост мирности, если Дисп черный? Waro написал 10 часов назад: что делает мафия? - пишет какую-то очевидную вещь еро новый сеттинг - ненароком вспоминает что она мж Надо уже создавать какой-то золотой фонд Варо-цитат, расходящихся с реальностью. Да, дает ли этот пост мирности оуксу, если дисп черный? Мне кажется пост изи напарнический Да хз, мне кажется мафия как-то по-другому бы пыталась отреактить, типа че ты мне так легко мжа дал и т.п. (если играть в разбег). А тут какие-то голые эмоции Да но это оукс, ты думаешь он бы по позе разбегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение