RenataSimp #461 12 июля У скарпи я мж, когда еду в диспа При этом так же едущего в диспа Леху он разминает и болдит Мне несоответствие Не ходите по ВДНХ по жаре когда вы жирный как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #462 12 июля RenataSimp написал Только что: У скарпи я мж, когда еду в диспа При этом так же едущего в диспа Леху он разминает и болдит Мне несоответствие Не ходите по ВДНХ по жаре когда вы жирный как я *поправка, не ходите по жаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #463 12 июля Праздник Винтовки написал 2 часа назад: @RenataSimp это можно вообще на чёрной математически выиграть? Как будто баланс сломан наглухо. 17 на 5 с двойным чекером и хилом ещё и в светлой. Про маньяка я вообще молчу он тут чисто статист, я б суицидился просто с нулевой на таком ролевике. Тебе вроде пояснили, в прошлой баланс ещё мирнее был, но мирные сумели въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #464 12 июля Вообще никуда бля не хожу, сижу на алматинской дымлю в потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #465 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: scarppy написал 7 часов назад: Рента мж так ты же вчера в ренату кидать хотел. что изменилось? там не прост стены уже а стены с цветами на мафии нет смысла сток раздавать в первый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #466 12 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #467 12 июля Lightovych написал 12 минут назад: Вообще никуда бля не хожу Пидор Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #468 12 июля Lightovych написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? Ну это не так работает, но пусть поговорит, там посмотрю Lightovych написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? А что? Адыокат шоле, пусть сам чота напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #469 12 июля RenataSimp написал 5 минут назад: У скарпи я мж, когда еду в диспа При этом так же едущего в диспа Леху он разминает и болдит Мне несоответствие Не ходите по ВДНХ по жаре когда вы жирный как я Сходи на четвертый каменский пруд, там лебеди плавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #470 12 июля dispersion написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: @chbr че по оуксу думаешь болд от него не зашел вчера если это не по хейту + заинтересованность в игре в прошлой когда он мафом был дал скидку на то что играть хочет на мже, а оказался мафом Мы что-то пропустили? За что ауксу тебя хейтить? оукс* Это надо у него спросить, а не у меня)) Как вообще можно допустить голос по хейту от кореша, я не понимаю? Максимально черный пост Ну он вчера подбуханый был) Я ебу шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #471 12 июля dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Вообще никуда бля не хожу Пидор Бля мне очень жаль было, я реально ждал когда вы приедете, но в тот день уже в 8 часов вечера еблом в подушку храпел Не рассчитал силы в субботу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #472 12 июля Exanimatio написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? Ну это не так работает, но пусть поговорит, там посмотрю Lightovych написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? А что? Адыокат шоле, пусть сам чота напишет Ну ролтон пришел и начал цвета давать, ты ему болдом ответила С чем-то конкретным не согласна? Или думаешь он на мафии пришел нагло десятку набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #473 12 июля gasp написал 5 минут назад: RenataSimp написал 11 минут назад: У скарпи я мж, когда еду в диспа При этом так же едущего в диспа Леху он разминает и болдит Мне несоответствие Не ходите по ВДНХ по жаре когда вы жирный как я Сходи на четвертый каменский пруд, там лебеди плавают Видел сегодня лебедей и разных уток но не пофоткал (моя ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #474 12 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: RenataSimp написал 12 минут назад: У скарпи я мж, когда еду в диспа При этом так же едущего в диспа Леху он разминает и болдит Мне несоответствие Не ходите по ВДНХ по жаре когда вы жирный как я Сходи на четвертый каменский пруд, там лебеди плавают Видел сегодня лебедей и разных уток но не пофоткал (моя ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #475 12 июля @Avrilka пидар, согласен + узнал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #476 12 июля Lightovych написал 5 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Exanimatio написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? Ну это не так работает, но пусть поговорит, там посмотрю Lightovych написал 12 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Exanimatio написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? А что? Адыокат шоле, пусть сам чота напишет Ну ролтон пришел и начал цвета давать, ты ему болдом ответила С чем-то конкретным не согласна? Или думаешь он на мафии пришел нагло десятку набивать? 2) причина тряски? Ну кслову заметьте, тут уже дофига болдов было, а чо жто за реакция на мой болд в ролтона от лайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 12 июля Всем привет, мирный микрочелик dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #478 12 июля P0JIT0H написал 32 минуты назад: сорока та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 12 июля Кто уверенный цвет показал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #480 12 июля pnanrkotikivj написал Только что: Кто уверенный цвет показал? ролтон коричневый Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение