Exanimatio #501 12 июля gasp написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Exanimatio написал 20 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Exanimatio написал 31 минуту назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Exanimatio написал 34 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: Exanimatio написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? Ну это не так работает, но пусть поговорит, там посмотрю Lightovych написал 33 минуты назад: Exanimatio написал 34 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: Exanimatio написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост И тогда перекинешь? А что? Адыокат шоле, пусть сам чота напишет Ну ролтон пришел и начал цвета давать, ты ему болдом ответила С чем-то конкретным не согласна? Или думаешь он на мафии пришел нагло десятку набивать? 2) причина тряски? Ну кслову заметьте, тут уже дофига болдов было, а чо жто за реакция на мой болд в ролтона от лайта? Причина причины тряски? Я с тобой вроде спокойно диалог веду, даже черной не называл, не капшу, не матерюсь, даже в сексизме замечен не был. И почему ты к топику обращаешься, когда я с тобой спокойно пытаюсь обсудить твоего видимо главного черного за столом? С чем не согласна у ролтона? А 2 добавилось, ну объеденило. Мне нравится фраза. Причина тряски? Черного? Нет, просто я голосую с лаской Вот вам огарок(типа утка) Огарь, а не огарок лол Огарок, типы от сигары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #502 12 июля Lightovych написал Только что: Я так и не понял че у экзы на ролтона я ваще нихуя не понимаю, это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #503 12 июля (изменено) P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался. Цвета взяты как будто под стол, откуда цвет гаспа вообще не понятно. Пока что у меня 1 кандидат на выгон. Soroka_ - энироль gasp - думаю красный по постингу Waro - я забыл че хотел про него сказать. перечитывать посты лень. у нас цвета вроде не совпадают. toouur - энироль Koyaanisqatsi5498 NaniQue- - думаю красный dispersion - присутствует некоторое напряжение в игре, как мне показалось. Я бы чекнул варо, а тот пусть даст мне цвет диспа. Ну вообще по чуйке он не похож на мафию, но я в цвет черного диспа не попадаю. LXjkee - энироль Cryless - думаю красный. ничего черного я не учуял пока. Lightovych - думаю красный Exanimatio - я не читал прошлую так что хз. scarppy - думаю одноцвет с ренатой. Я не понял его переобувки по ренате. Он мне ответил что из-за стенки ренаты с цветами, так никакой стенки с цветами не было. Он в этой "стенке" мусолит один ник. pnanrkotikivj - в муте RenataSimp - всю стенку мусолит роль диспа как будто обладает какой-то инфой. Праздник Винтовки - производит впечатление мжа Fulelgupport - мешок chbr - я не понял откуда он взял свои цвета. oykc - либо черный с чбром, либо красный, которого чбр покупает (если тот мафия). до врыва чбра с красным оуксом тот был у меня под подозрением, потому что вот это "кто на меня" мне казалось наигранным. Avrilka - как там было, если 10 постов, то мж? Fsntw?!SkyNet - разноцвет с чбр. когда он был на мафии, он гораздо активнее дефался от меня в первый день. xaxain - мешок Изменено 12 июля пользователем Koyaanisqatsi5498 Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #504 12 июля Lightovych написал Только что: Я так и не понял че у экзы на ролтона Тоже что и у всех на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #505 12 июля Soroka_ написал 3 минуты назад: Опять придется на подсосе у Лайтовича жить, похоже. Голосовать буду в афкшера в нуле, как обычно. Ок, давай тогда скоординировано сегодня на голосовалке мешка не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #506 12 июля Пока кажется, что Рената в этой покрасней чем в прошлой. Варо будто по-другому тут играет, хз. Темнее. oykc дам заочно розовый. dispersion слишком мягкий на мой вкус, буду следить. Exanimatio как всегда энироль, но все же в этой выглядит как будто получше. Максимально неуверенно на кончике ножа розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #507 12 июля @Koyaanisqatsi5498 я буквально твой цвет красный давал, а ты пиздишь, что у меня один Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #508 12 июля В общем сегодня голосовал бы между скраппи и ролтоном. @Cryless @Lightovych че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #509 12 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Я так и не понял че у экзы на ролтона Тоже что и у всех на всех ну разрядись еще 20-ую болдами тогда и до концы игры я не буду утруждать себя этим тягучим диалогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #510 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался. Цвета взяты как будто под стол, откуда цвет гаспа вообще не понятно. Пока что у меня 1 кандидат на выгон. Soroka_ - энироль gasp - думаю красный по постингу Waro - я забыл че хотел про него сказать. перечитывать посты лень. у нас цвета вроде не совпадают. toouur - энироль Koyaanisqatsi5498 NaniQue- - думаю красный dispersion - присутствует некоторое напряжение в игре, как мне показалось. Я бы чекнул варо, а тот пусть даст мне цвет диспа. Ну вообще по чуйке он не похож на мафию, но я в цвет черного диспа не попадаю. LXjkee - энироль Cryless - думаю красный. ничего черного я не учуял пока. Lightovych - думаю красный Exanimatio - я не читал прошлую так что хз. scarppy - думаю одноцвет с ренатой. Я не понял его переобувки по ренате. Он мне ответил что из-за стенки ренаты с цветами, так никакой стенки с цветами не было. Он в этой "стенке" мусолит один ник. pnanrkotikivj - в муте RenataSimp - всю стенку мусолит роль диспа как будто обладает какой-то инфой. Праздник Винтовки - производит впечатление мжа Fulelgupport - мешок chbr - я не понял откуда он взял свои цвета. oykc - либо черный с чбром, либо красный, которого чбр покупает (если тот мафия). до врыва чбра с красным оуксом тот был у меня под подозрением, потому что вот это "кто на меня" мне казалось наигранным. Avrilka - как там было, если 10 постов, то мж? Fsntw?!SkyNet - разноцвет с чбр. когда он был на мафии, он гораздо активнее дефался от меня в первый день. xaxain - мешок мафиозная залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #511 12 июля Lightovych написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Кто уверенный цвет показал? Здарова родимый, можешь диспа чекнуть, вокруг него полумягкий движ идёт В первый день не помогу, у нас постоянный наеб друг друга в стрике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #512 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: В общем сегодня голосовал бы между скраппи и ролтоном. @Cryless @Lightovych че думаете? Я в цвет ролтона вроде неплохо попадаю, пока черного не вижу скрапи хороший кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #513 12 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Опять придется на подсосе у Лайтовича жить, похоже. Голосовать буду в афкшера в нуле, как обычно. Ок, давай тогда скоординировано сегодня на голосовалке мешка не против Ну у нас в итоге не дошел xaxain вообще до треда + выше говорят, что его вроде не ошибка. Можно его. Идет форс в Аврилку, который опять околоафк, но тут уже не хочется, тк второй раз подряд чел улетит в нулевке тогда. С одной стороны - можно сделать вид, что мы его воспитываем, но все же хочется челика увидеть в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #514 12 июля RenataSimp написал Только что: @Koyaanisqatsi5498 я буквально твой цвет красный давал, а ты пиздишь, что у меня один Дисп да я все видел, но ты дал мой красный цвет от того, что я придрался к диспу)))))))))))))))))) так что мне кажется тут какая-то связь все же есть и претензия не обоснована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #515 12 июля Lightovych написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: Я так и не понял че у экзы на ролтона Тоже что и у всех на всех ну разрядись еще 20-ую болдами тогда и до концы игры я не буду утруждать себя этим тягучим диалогом Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #516 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: В общем сегодня голосовал бы между скраппи и ролтоном. @Cryless @Lightovych че думаете? добавь туда аврилку и хахаина и я ставлю 10 из 10 лап бигля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #517 12 июля Fulelgupport написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался. Цвета взяты как будто под стол, откуда цвет гаспа вообще не понятно. Пока что у меня 1 кандидат на выгон. Soroka_ - энироль gasp - думаю красный по постингу Waro - я забыл че хотел про него сказать. перечитывать посты лень. у нас цвета вроде не совпадают. toouur - энироль Koyaanisqatsi5498 NaniQue- - думаю красный dispersion - присутствует некоторое напряжение в игре, как мне показалось. Я бы чекнул варо, а тот пусть даст мне цвет диспа. Ну вообще по чуйке он не похож на мафию, но я в цвет черного диспа не попадаю. LXjkee - энироль Cryless - думаю красный. ничего черного я не учуял пока. Lightovych - думаю красный Exanimatio - я не читал прошлую так что хз. scarppy - думаю одноцвет с ренатой. Я не понял его переобувки по ренате. Он мне ответил что из-за стенки ренаты с цветами, так никакой стенки с цветами не было. Он в этой "стенке" мусолит один ник. pnanrkotikivj - в муте RenataSimp - всю стенку мусолит роль диспа как будто обладает какой-то инфой. Праздник Винтовки - производит впечатление мжа Fulelgupport - мешок chbr - я не понял откуда он взял свои цвета. oykc - либо черный с чбром, либо красный, которого чбр покупает (если тот мафия). до врыва чбра с красным оуксом тот был у меня под подозрением, потому что вот это "кто на меня" мне казалось наигранным. Avrilka - как там было, если 10 постов, то мж? Fsntw?!SkyNet - разноцвет с чбр. когда он был на мафии, он гораздо активнее дефался от меня в первый день. xaxain - мешок Показать больше мафиозная залупа ну ночью убьешь меня. ладно, я вспомнил твое общение с наником недавное. за шутку можешь красным посидеть до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #518 12 июля Мафия 543. Воспитание Аврилки Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #519 12 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Опять придется на подсосе у Лайтовича жить, похоже. Голосовать буду в афкшера в нуле, как обычно. Ок, давай тогда скоординировано сегодня на голосовалке мешка не против Ну у нас в итоге не дошел xaxain вообще до треда + выше говорят, что его вроде не ошибка. Можно его. Идет форс в Аврилку, который опять околоафк, но тут уже не хочется, тк второй раз подряд чел улетит в нулевке тогда. С одной стороны - можно сделать вид, что мы его воспитываем, но все же хочется челика увидеть в игре. Такие вот они люди пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 12 июля а мне вот в прошлой было пох на аврилку, а вот в этой оч хочеццо, аж обтекаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение