chbr #682 12 июля За беларуских бистяр Fulelgupport, Lightovych, dispersion и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 12 июля Сидит чел, написал сначала что я в муте следом что меня читать не будет. Надо ли объяснять что он уже изначально поставил себя в положение опущенного передо мной и проиграл сам себе игру Можем безболезненно с ним попрощаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #684 12 июля gasp написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: блять, забыл пивка купить, я в магаз Не сказал, что магаз для мжей, пакуем его других магазов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #685 12 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Я спать, оконч xaxain оч плохо оба голоса в хахича супер плохие - похожи на голоса из конфы Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #686 12 июля Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Я спать, оконч xaxain оч плохо оба голоса в хахича супер плохие - похожи на голоса из конфы Кого дефают тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #687 12 июля Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #688 12 июля dispersion написал 1 минуту назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони oykc и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #689 12 июля gasp написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Я спать, оконч xaxain оч плохо оба голоса в хахича супер плохие - похожи на голоса из конфы Кого дефают тогда? никого не дефают - давайте вместе голосовать - давайте - слейте в хахича осторожно dispersion написал 3 минуты назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв это реально на уровне заклеивания камеры на ноуте или хлопания пилоту при посадке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #691 12 июля Waro написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Я спать, оконч xaxain оч плохо оба голоса в хахича супер плохие - похожи на голоса из конфы Кого дефают тогда? никого не дефают - давайте вместе голосовать - давайте - слейте в хахича осторожно -Давайте все спалимся, как дебилы, на голосах в какого-то никому не нужного афкашера -Да, давайте городу фору дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #692 12 июля gasp написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Я спать, оконч xaxain оч плохо оба голоса в хахича супер плохие - похожи на голоса из конфы Кого дефают тогда? никого не дефают - давайте вместе голосовать - давайте - слейте в хахича осторожно -Давайте все спалимся, как дебилы, на голосах в какого-то никому не нужного афкашера -Да, давайте городу фору дадим я это не придумал, а взял из опыта, ники называть не буду - могу ошибиться и запятнать кого-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #693 12 июля pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Ты вот прошлую нормально отыграл на мирном, а это такой перфоманс на мафии у тебя? Часто смеешься когда тебя мафией называют? Варо точно также писал в прошлой про то, что я самый черный В этой в мою сторону помимо Варо только Оукс и Скарпи вроде писали, на мне 0 голосов и мне смешно было с его утверждения. А что? Оукс скорее всего мирный, скраппи ты мафией не пишешь да и когда количест-во голосов на тебе определяет твой цвет? Кме достаточно внятно передал своим предвом впечатление от твоей реакции. Впрочем она несравнима с жоней монеточкой Ну я у него мирный, что там не так по реакции? Ты залетел и внеконтекста игры решил заболдить меня, потому что я посмеялся над постом Варо? Даже если Скарпи мирный, то Варо+Рукс+Скарпи этотне весь топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #694 12 июля chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони че я в нарка попал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #695 12 июля Fulelgupport написал 13 минут назад: Не обижайте хахыча А че он на ноготочках сидит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #696 12 июля Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Я спать, оконч xaxain оч плохо оба голоса в хахича супер плохие - похожи на голоса из конфы Кого дефают тогда? никого не дефают - давайте вместе голосовать - давайте - слейте в хахича осторожно -Давайте все спалимся, как дебилы, на голосах в какого-то никому не нужного афкашера -Да, давайте городу фору дадим я это не придумал, а взял из опыта, ники называть не буду - могу ошибиться и запятнать кого-то Я такого не помню вот у себя. Договариваются либо когда кого-то дефают и хотят увести, либо левелинг мутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #697 12 июля dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Не обижайте хахыча А че он на ноготочках сидит Хочет быть красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #698 12 июля Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Ты вот прошлую нормально отыграл на мирном, а это такой перфоманс на мафии у тебя? Часто смеешься когда тебя мафией называют? Варо точно также писал в прошлой про то, что я самый черный В этой в мою сторону помимо Варо только Оукс и Скарпи вроде писали, на мне 0 голосов и мне смешно было с его утверждения. А что? Оукс скорее всего мирный, скраппи ты мафией не пишешь да и когда количест-во голосов на тебе определяет твой цвет? Кме достаточно внятно передал своим предвом впечатление от твоей реакции. Впрочем она несравнима с жоней монеточкой Ну я у него мирный, что там не так по реакции? Ты залетел и внеконтекста игры решил заболдить меня, потому что я посмеялся над постом Варо? Даже если Скарпи мирный, то Варо+Рукс+Скарпи этотне весь топан. да чего ты от него хочешь добиться? очевидно же, что ему пофигу куда болды сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #699 12 июля Чет подметил что у варо что ни пост то всё плохо, хуево, не так, говно, жопа А хорошее что-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 12 июля chbr написал 14 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Как я понял тут некие светофорные стенки с цветами приветствуются. Тяжело пока разобраться, очень большой поток инфы не особо относящейся к игре и плюс я толком не понял кто тут у вас дед, нарк и прочие, но учитывая что вы тут по 400 страниц пишете не удивлён. Считаю необходимым дать свою позицию исходя из того, что для себя нашёл. Самый красный для меня это человек с ником NaniQue- конкретно за вот этот пост #158 Это такой первый реальный въезд в человека после флудоразгона и въезд этот для меня вполне обоснованный, это не выглядит как попытка докопаться до столпа, подловил на раздаче цветов из воздуха. Сам Диспершен дефался как-то вяло при том, что в него сразу поехало несколько человек после этого, и меня немножко удивляет, что его никто не пытался защитить, поэтому несмотря на то, что мне кажется аргумент в пользу черноты валидными, я всё таки не давал бы Диспу чёрный цвет. Понравился вот этот пост Товарища сhbr. И его дальнейший диалог с RenataSimp по поводу лёгкой атаки в Сороку. Цвет самой Сороки как и Симпа для меня не ясен, но само обсуждение именно от chbr правильное. Если он не собирается трогать Сороку я её трогать тоже не буду. На этот круг сыграю вот в такой микрокоманде. Подозреваемых пока особо нет, голосовать буду с NaniQue-. У вас это вроде называется "брелочить". я сегодня не голосую вероятно, к вечеру буду афк коктейлить, за чбр в целом можешь кинуть Я тоже АФК буду скорее всего заебался на работе ща пивка и пару ляпок *хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение