Lightovych #721 12 июля Waro написал Только что: chbr написал 35 минут назад: За беларуских бистяр легкая (светлая) аналитика по данной ситуации лайки поставили 7 человек под этим постом лайт - причина лайка? мейд - причина обс леха - причина лайка? скай - причина ижевск фуфел - причина белбист дисп - причина белбист гасп - причина пивблогер леха и лайт ставят лайки без причины, а это делает обычно только мафия 50% погрешность на мж лайта вывод - леха мафия я белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #722 12 июля а ну тем более вопрос отпал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #723 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Принеси игру где я на мж молнировался, хоть одну Ладно, сорри, я просто очень хорошо помню как ты вообще афк внулину сидел в доте, все мжи ждали твою позицию (ты там прочекан вроде был), а потом ты так и сдох вообще ничего не сказав. Мне че то запомнилось, что тебя молнировали. Ошибся. Смысл в том был, что ты тогда на мже не набивал 10 постов спецом, а здесь набил. Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Ебнул бы мешка какого нить или скрапи алло, тебя твои друзья чернят, сейчас с тебя на меня переобулись с 0 аргументов. Может все-таки подумаешь в ту сторону? А еще лучше прочитай диалог нарка с дедом и кинь в нарка. Ну хотят пусть переобуваются витя у меня ближе к мж, оукс наверно тоже Ну я мельком видел, че тебе не нравится там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #724 12 июля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Принеси игру где я на мж молнировался, хоть одну Ладно, сорри, я просто очень хорошо помню как ты вообще афк внулину сидел в доте, все мжи ждали твою позицию (ты там прочекан вроде был), а потом ты так и сдох вообще ничего не сказав. Мне че то запомнилось, что тебя молнировали. Ошибся. Смысл в том был, что ты тогда на мже не набивал 10 постов спецом, а здесь набил. А сейчас я пиздец активный? ну я вроде написал, что ты тогда, как мне запомнилось, пальцем не пошевелил чтобы как то посты набить, а сейчас ты именно 10 постов набивал спецом. вроде все понятно же написал, а у тебя вопросы вообще не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #726 12 июля Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: Я спать, оконч xaxain Зачем а главное нахуя? Договаривались же по координации. Твой болд окончательный в ту же цель вообще мирного смысла не имеет беру мирным Лайта, слишком эмоциональный пригар для мафа (даже для пары с Хахаином, в которую не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #727 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Принеси игру где я на мж молнировался, хоть одну Ладно, сорри, я просто очень хорошо помню как ты вообще афк внулину сидел в доте, все мжи ждали твою позицию (ты там прочекан вроде был), а потом ты так и сдох вообще ничего не сказав. Мне че то запомнилось, что тебя молнировали. Ошибся. Смысл в том был, что ты тогда на мже не набивал 10 постов спецом, а здесь набил. Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Ебнул бы мешка какого нить или скрапи алло, тебя твои друзья чернят, сейчас с тебя на меня переобулись с 0 аргументов. Может все-таки подумаешь в ту сторону? А еще лучше прочитай диалог нарка с дедом и кинь в нарка. Ну хотят пусть переобуваются витя у меня ближе к мж, оукс наверно тоже Ну я мельком видел, че тебе не нравится там? сидят с нулевой пишут что скай черный. потом скай такой: "ну они у меня красные". Ой бля пиздец. Какой же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #728 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Принеси игру где я на мж молнировался, хоть одну Ладно, сорри, я просто очень хорошо помню как ты вообще афк внулину сидел в доте, все мжи ждали твою позицию (ты там прочекан вроде был), а потом ты так и сдох вообще ничего не сказав. Мне че то запомнилось, что тебя молнировали. Ошибся. Смысл в том был, что ты тогда на мже не набивал 10 постов спецом, а здесь набил. Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Ебнул бы мешка какого нить или скрапи алло, тебя твои друзья чернят, сейчас с тебя на меня переобулись с 0 аргументов. Может все-таки подумаешь в ту сторону? А еще лучше прочитай диалог нарка с дедом и кинь в нарка. Ну хотят пусть переобуваются витя у меня ближе к мж, оукс наверно тоже Ну я мельком видел, че тебе не нравится там? сидят с нулевой пишут что скай черный. потом скай такой: "ну они у меня красные". Ой бля пиздец. Какой же пиздец. Да я же про нарка и деда имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #729 12 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Я спать, оконч xaxain Зачем а главное нахуя? Договаривались же по координации. Твой болд окончательный в ту же цель вообще мирного смысла не имеет беру мирным Лайта, слишком эмоциональный пригар для мафа (даже для пары с Хахаином, в которую не верю) черный пост Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #730 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Принеси игру где я на мж молнировался, хоть одну Ладно, сорри, я просто очень хорошо помню как ты вообще афк внулину сидел в доте, все мжи ждали твою позицию (ты там прочекан вроде был), а потом ты так и сдох вообще ничего не сказав. Мне че то запомнилось, что тебя молнировали. Ошибся. Смысл в том был, что ты тогда на мже не набивал 10 постов спецом, а здесь набил. Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Ебнул бы мешка какого нить или скрапи алло, тебя твои друзья чернят, сейчас с тебя на меня переобулись с 0 аргументов. Может все-таки подумаешь в ту сторону? А еще лучше прочитай диалог нарка с дедом и кинь в нарка. Ну хотят пусть переобуваются витя у меня ближе к мж, оукс наверно тоже Ну я мельком видел, че тебе не нравится там? сидят с нулевой пишут что скай черный. потом скай такой: "ну они у меня красные". Ой бля пиздец. Какой же пиздец. Да я же про нарка и деда имею ввиду вот поставь себя на место нарка и сам попробуй объяснить свой болд в деда. в своих оправданиях он его объяснить не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #732 12 июля Lightovych написал 1 минуту назад: черный пост ебаный насос, наколупываю себе мирный кулачок по крошке по скорлупке, мне предъявляют именно те кого нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #733 12 июля RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: черный пост ебаный насос, наколупываю себе мирный кулачок по крошке по скорлупке, мне предъявляют именно те кого нахожу дай мне цвет сороки и разойдемся миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #734 12 июля RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: черный пост ебаный насос, наколупываю себе мирный кулачок по крошке по скорлупке, мне предъявляют именно те кого нахожу если хочешь в мирный кулак, то кидай в нарка. ты же меня красным называл? вот отличный способ подтвердить свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #736 12 июля Нет, так что придется отвечать за вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #737 12 июля Пиздец лайт подышать не дает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #740 12 июля Ладно, я эту тему не абузил ни разу потому могу позволить @Fulelgupport@dispersion@Lightovych@Waro@gasp@xaxain @oykc@skynet значит смотрите, корешки корешочки - в игре присутствует гнилостный элемент который нужно удалить из неё под мою ответственность для здоровья исключительная польза: нормализуется сон станет приятно дышать в джони12 oykc понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение