pnanrkotikivj #781 12 июля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Ладно, я эту тему не абузил ни разу потому могу позволить @Fulelgupport@dispersion@Lightovych@Waro@gasp@xaxain @oykc@skynet значит смотрите, корешки корешочки - в игре присутствует гнилостный элемент который нужно удалить из неё под мою ответственность для здоровья исключительная польза: нормализуется сон станет приятно дышать в джони12 нет, я не буду кидать из-за вашего срача, это не игра, а хуйня какая-то выходит так с моей строны не срач. у меня абсолютно обоснован голос в нарка потому что у него аномальные болды. А то что у наркомана там какие ты претензии ко мне в башке, то это никак на вменяемых людей влиять не должно. думаю у него претензии, потому что ты держал его в игноре, по-хорошему это молния вообще у меня нет к этому притензии вообще прикол в том что чел это публично афиширует, пишет в мой адрес хуйню в теме реги и просто нашел повод дать в меня болд в первый день. и вы тут мне про грязную игру ет рассказываете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #782 12 июля 2024 Ебаняй летуаль в очередной раз не привез вовремя заказ, как заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #783 12 июля 2024 официальная причина слива джоннимонеточки: "поиск причины слива голоса" +умышленная порча игры с переводом на личности +постинг с умным ебалом(лицемерие), что он делает это по игровым изи мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #784 12 июля 2024 Хз джони на агресичах чот обычно на мже так плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #786 12 июля 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Ладно, я эту тему не абузил ни разу потому могу позволить @Fulelgupport@dispersion@Lightovych@Waro@gasp@xaxain @oykc@skynet значит смотрите, корешки корешочки - в игре присутствует гнилостный элемент который нужно удалить из неё под мою ответственность для здоровья исключительная польза: нормализуется сон станет приятно дышать в джони12 нет, я не буду кидать из-за вашего срача, это не игра, а хуйня какая-то выходит так с моей строны не срач. у меня абсолютно обоснован голос в нарка потому что у него аномальные болды. А то что у наркомана там какие ты претензии ко мне в башке, то это никак на вменяемых людей влиять не должно. думаю у него претензии, потому что ты держал его в игноре, по-хорошему это молния вообще какие у него могут быть претензии, если я пропустил только его приветствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #787 12 июля 2024 как же вы меня бесите блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 12 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Так, мне пора на самокат, че делаем в джонни докидывай и норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #789 12 июля 2024 Ну на нарка у нас голосов не хватит если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #790 12 июля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Ладно, я эту тему не абузил ни разу потому могу позволить @Fulelgupport@dispersion@Lightovych@Waro@gasp@xaxain @oykc@skynet значит смотрите, корешки корешочки - в игре присутствует гнилостный элемент который нужно удалить из неё под мою ответственность для здоровья исключительная польза: нормализуется сон станет приятно дышать в джони12 нет, я не буду кидать из-за вашего срача, это не игра, а хуйня какая-то выходит так с моей строны не срач. у меня абсолютно обоснован голос в нарка потому что у него аномальные болды. А то что у наркомана там какие ты претензии ко мне в башке, то это никак на вменяемых людей влиять не должно. думаю у него претензии, потому что ты держал его в игноре, по-хорошему это молния вообще у меня нет к этому притензии вообще прикол в том что чел это публично афиширует, пишет в мой адрес хуйню в теме реги и просто нашел повод дать в меня болд в первый день. и вы тут мне про грязную игру ет рассказываете? ты кинул болд вообще без причины в моего красного. и сейчас пишешь что я искал причину болд слить? совсем умалишенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #791 12 июля 2024 Cryless написал Только что: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че а нахуя нарк, самое смешное, что со всем этим он скорее мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #792 12 июля 2024 Бля, а Сорока же хотела за Лайтовичем докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #793 12 июля 2024 ну у тура да, вонючий профиль но отличий с его обычной (дошиповой) игрой не вижу аврила бы всё равно выводил вперёд, его же вообще нет, просто отсутствует как персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #794 12 июля 2024 dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че а нахуя нарк, самое смешное, что со всем этим он скорее мж Джони хочет с ним вилковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #795 12 июля 2024 (изменено) Cryless написал Только что: Бля, а Сорока же хотела за Лайтовичем докинуть Да лайт уже подмечал это да Изменено 12 июля 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #796 12 июля 2024 Cryless написал Только что: dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че а нахуя нарк, самое смешное, что со всем этим он скорее мж Джони хочет с ним вилковаться вилкуем по хейту? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #797 12 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че все нам хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #798 12 июля 2024 oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #800 12 июля 2024 dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че а нахуя нарк, самое смешное, что со всем этим он скорее мж Джони хочет с ним вилковаться вилкуем по хейту? У тебя какие-то странные вопросы. У меня ответ на пост Джони: давайте в Нарка, я пишу, что нам голосов не хватит, нужно искать в кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение