dispersion #801 12 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ну у тура да, вонючий профиль но отличий с его обычной (дошиповой) игрой не вижу аврила бы всё равно выводил вперёд, его же вообще нет, просто отсутствует как персонаж я не хочу аврила после прошлой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #802 12 июля 2024 chbr написал Только что: oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай а чем стенка мафиозная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #803 12 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че все нам хватит. На тебя 5 у нас всего 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #804 12 июля 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ну у тура да, вонючий профиль но отличий с его обычной (дошиповой) игрой не вижу аврила бы всё равно выводил вперёд, его же вообще нет, просто отсутствует как персонаж я не хочу аврила после прошлой я его в прошлой не хотел, а тут ровно такое же поведение потому согласен с туром в чём-то, "опять уходишь в первый -> ищи ошибки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #805 12 июля 2024 chbr написал 1 минуту назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай А нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #806 12 июля 2024 Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че а нахуя нарк, самое смешное, что со всем этим он скорее мж Джони хочет с ним вилковаться вилкуем по хейту? У тебя какие-то странные вопросы. У меня ответ на пост Джони: давайте в Нарка, я пишу, что нам голосов не хватит, нужно искать в кого-то другого. а я без квоты не понял, прости Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #807 12 июля 2024 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че а нахуя нарк, самое смешное, что со всем этим он скорее мж Джони хочет с ним вилковаться вилкуем по хейту? Прикол в том, что мне то вообще вне контекста игры на наркомана поебать. он в муте у меня с прошлой игры, когда начал выливать свои помои на меня зачем то. А он же каждый раз как мы с ним сталкиваемся начинает оставлять какие то ироничные посты в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #808 12 июля 2024 аврилка беру на себя ответственность найти однозначно цвет джонни и нарка позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #809 12 июля 2024 Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ну у тура да, вонючий профиль но отличий с его обычной (дошиповой) игрой не вижу аврила бы всё равно выводил вперёд, его же вообще нет, просто отсутствует как персонаж я не хочу аврила после прошлой я его в прошлой не хотел, а тут ровно такое же поведение потому согласен с туром в чём-то, "опять уходишь в первый -> ищи ошибки" тут есть нюанс, аврил также как в прошлой играет и ты про тура пишешь, что как в дошиповой так что у них технически паритет в поиске ошибок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #810 12 июля 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че а нахуя нарк, самое смешное, что со всем этим он скорее мж Джони хочет с ним вилковаться вилкуем по хейту? У тебя какие-то странные вопросы. У меня ответ на пост Джони: давайте в Нарка, я пишу, что нам голосов не хватит, нужно искать в кого-то другого. В Нарке 2 голоса. В других кандидатах (кроме Джонни) не больше. Странный увод. Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #812 12 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай а чем стенка мафиозная была? У него разноцвет я и скай когда оба +- осторожно друг другу цвета даём Выглядит как будто мафия пытаться сыграть в мжей но не в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #813 12 июля 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну у тура да, вонючий профиль но отличий с его обычной (дошиповой) игрой не вижу аврила бы всё равно выводил вперёд, его же вообще нет, просто отсутствует как персонаж я не хочу аврила после прошлой я его в прошлой не хотел, а тут ровно такое же поведение потому согласен с туром в чём-то, "опять уходишь в первый -> ищи ошибки" тут есть нюанс, аврил также как в прошлой играет и ты про тура пишешь, что как в дошиповой так что у них технически паритет в поиске ошибок и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #814 12 июля 2024 RenataSimp написал Только что: В Нарке 2 голоса. В других кандидатах (кроме Джонни) не больше. Странный увод. Нарк В нем мой голос и Джони, лол итого от нас 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #815 12 июля 2024 ну теперь в тура не соберём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #816 12 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че все нам хватит. На тебя 5 у нас всего 5 @gasp @Lightovych @dispersion @LXjkee @Exanimatio @RenataSimp @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet киньте в нарка плз за аномальные болды и за грязную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #818 12 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай А нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так Чтобы написали нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так И кстати при Джони мафии у меня Оукс с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #819 12 июля 2024 Погнали в Дисперсию мб? Бля, рената перекинул с него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #820 12 июля 2024 dispersion написал Только что: ну теперь в тура не соберём я не понимаю тебя если тур и аврил одинаково никакие но тур едет в аврила а аврил ваще никуда не едет откисает на обочине почему тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение