chbr #822 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Аврилыч Зачем? Чисто как мешка что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #823 12 июля Lightovych написал Только что: dispersion написал Только что: ну теперь в тура не соберём я не понимаю тебя если тур и аврил одинаково никакие но тур едет в аврила а аврил ваще никуда не едет откисает на обочине почему тур? аврил в прошлой уже в первый ушёл мне стыдно Cryless написал Только что: Погнали в Дисперсию мб? Бля, рената перекинул с него.... блять да по какой причине Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #824 12 июля ладно, похуй. буду как пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #825 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ладно, похуй. буду как пиро. подписал себе смертный приговор chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #826 12 июля chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай А нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так Чтобы написали нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так И кстати при Джони мафии у меня Оукс с ним 1. У Оукса голос на нем 2. Джони мирный скорее всего 3. Стенку с цветами может спокойно дать и мже, а мафии это сделать сложнее. 4. Стенка у него не мафиозная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #827 12 июля chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Аврилыч Зачем? Чисто как мешка что-ли? Ну да хули, джони энироль, чисто за эмо мжешность, в хахича бы накинул но никто не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 12 июля gasp написал 1 минуту назад: Неадекватный переворот в крулеса адекватный R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #829 12 июля R0ss0ha написал 24 минуты назад: @xaxain и @Everyone у нас мемполис (словечки, мины и тд) после 22, заходите кого ебнут и кто выживет почему так позно что за неуважение к тем у кого GMT+ Дохуя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #830 12 июля Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Аврилыч Зачем? Чисто как мешка что-ли? Ну да хули, джони энироль, чисто за эмо мжешность, в хахича бы накинул но никто не пойдет Я бы скрапи снёс без прикола но он давно не играл денёк надо дать хоть Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #831 12 июля gasp написал 2 минуты назад: Неадекватный переворот в крулеса джонни у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #833 12 июля блять, Аврил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #834 12 июля chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Аврилыч Зачем? Чисто как мешка что-ли? Ну да хули, джони энироль, чисто за эмо мжешность, в хахича бы накинул но никто не пойдет Я бы скрапи снёс без прикола но он давно не играл денёк надо дать хоть фиксирую на будущее как скраппи задоджил дневное с вилкой из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #835 12 июля chbr написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай А нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так Чтобы написали нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так И кстати при Джони мафии у меня Оукс с ним в чем мафиозность стенки может объяснишь все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #836 12 июля Cryless написал Только что: В ХАхаина поехали? Вовремя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #837 12 июля @Lightovych @Fsntw?!SkyNet @Koyaanisqatsi5498 @LXjkee В Хахаина го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 12 июля Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @xaxain и @Everyone у нас мемполис (словечки, мины и тд) после 22, заходите кого ебнут и кто выживет почему так позно что за неуважение к тем у кого GMT+ Дохуя??? Показать содержимое Выхи же, зови камика, я вчера почти его уговорил Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #839 12 июля Cryless написал 11 минут назад: Ну на нарка у нас голосов не хватит если че Cryless написал 4 минуты назад: Погнали в Дисперсию мб? Бля, рената перекинул с него.... Cryless написал Только что: В ХАхаина поехали? Я надеюсь ты в клетке проснешься дед, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #840 12 июля Cryless написал Только что: @Lightovych @Fsntw?!SkyNet @Koyaanisqatsi5498 @LXjkee В Хахаина го? финалка на аврилке уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение