dispersion #921 12 июля chbr написал 11 минут назад: Про клетку объясните плз я не понял Ну типо клетка попала в крок мафии, поэтому не прошла chbr понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #922 12 июля Нарк мж dispersion написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Про клетку объясните плз я не понял Ну типо клетка попала в крок мафии, поэтому не прошла Если так то тот чел максимально на очке сейчас сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 12 июля Ну и кстати Жоне мж многовероятно, он даже голос на свой сейв не кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #924 12 июля dispersion написал Только что: Ну и кстати Жоне мж многовероятно, он даже голос на свой сейв не кинул Плюс держался уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #925 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: либо это какой то мафиозный мув. мувить ради не оч крепко сидящего Диспа, чтобы потом за это огрести с ханом/клеткером и маном в игре? можно было бы подумать, что Диспа чекнул Зеленый Гоблин, но Дисп откатил от активок. суммарно общее настроение поста мне кажется достаточно поплывшим, чтобы я разрядил болд в Джонни, которого вчера защищал (я такой переменчивый) кроки кста с кд 1 ночь по идее, как и все такое блоковое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #926 12 июля @Fsntw?!SkyNet расскажи почему ты так хорошо был осведомлён перед ночью о болдах Прям варики прикидывал по свободным и уже слитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #927 12 июля chbr написал 11 минут назад: @Fsntw?!SkyNet расскажи почему ты так хорошо был осведомлён перед ночью о болдах Прям варики прикидывал по свободным и уже слитым Чисто технически, если Жоне мж, то скайнету нахуй не упало кидатб и участвовать в дневном Можно было просто задоджить, дабы не привлекать к себе внимания Так что это скайнета скорее окрасняет, как и всех участников замеса перед ночью активных Вопросы скорее к задоджившим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #928 12 июля Ну вот кстати и скайнета можно вычекнуть получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #931 12 июля Дисп ты сейчас улыбаешься как обычно с моих постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 12 июля dispersion написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Все кто ща в онгоинге у меня мжи, кроме нанеча наберёшь Ты надоел доджитб дневные Доджу дневное я а уходишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #933 12 июля chbr написал 11 минут назад: Дисп ты сейчас улыбаешься как обычно с моих постов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 12 июля в диспа легко пошло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #935 12 июля На самом деле не надо кучу голосов в диспа накатывать, предварительно этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #936 12 июля NaniQue- написал 12 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Я послушаю остальных челопуков. Че по столу предварительно думаешь (сердцем на эмо, потом никто за этот пост не притянет) Дополнительно к моим мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 12 июля (изменено) Cryless написал Только что: NaniQue- написал 17 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Я послушаю остальных челопуков. Че по столу предварительно думаешь (сердцем на эмо, потом никто за этот пост не притянет) Дополнительно к моим мжам? Я не в дел твои цвета со вчера буду благодарен если продублируешь и актуализируешь Изменено 12 июля пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #938 12 июля RenataSimp написал 7 минут назад: которого вчера защищал ))))))))))что блять? ты меня защищал не кинув в нарка? ладно, рената черный за откровенный пиздеж. Защищал он. Тебя бы слили, если бы не умалишенный наркоман, а ты пишешь что защищал кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #939 12 июля Чо тут, я правильно понимаю, что или клетка в блоке, или кил был выбран, но блок/скип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #940 12 июля тут или пропуск или клетка в блоке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение