dispersion #981 12 июля Да, сиди страдай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #982 12 июля ну норм дневное не критично аврилку выгнать не ошибка сегодня бы ебашил лёху-гаспа тогда хз чего вы лёху окрасняете, там 0 причин а гасп просто ибд можно наника рассмотреть, но он пока до них сидит что по диспу? ну Вовика выгнать можно всегда, не спишим Варо не нравится, как-то он не уверенно в цвета попадает, ну чёт пишет и такой а ой не уверен по остальным хуй знает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #983 12 июля scarppy написал Только что: ну норм дневное не критично аврилку выгнать не ошибка сегодня бы ебашил лёху-гаспа тогда хз чего вы лёху окрасняете, там 0 причин а гасп просто ибд можно наника рассмотреть, но он пока до них сидит что по диспу? ну Вовика выгнать можно всегда, не спишим Варо не нравится, как-то он не уверенно в цвета попадает, ну чёт пишет и такой а ой не уверен по остальным хуй знает чё по чебру и ренате думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #985 12 июля dispersion написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: ну норм дневное не критично аврилку выгнать не ошибка сегодня бы ебашил лёху-гаспа тогда хз чего вы лёху окрасняете, там 0 причин а гасп просто ибд можно наника рассмотреть, но он пока до них сидит что по диспу? ну Вовика выгнать можно всегда, не спишим Варо не нравится, как-то он не уверенно в цвета попадает, ну чёт пишет и такой а ой не уверен по остальным хуй знает чё по чебру и ренате думаешь? мж оба NaniQue- написал Только что: Скраппи клетка завтра наник ты можешь блять заткнуться просто гадостей мне пишешь всю игру Я добрый человек, но раздражает блять НАНИК лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #986 12 июля NaniQue- написал 4 минуты назад: Сучары ебаные вы регнулись что бы мне посты не расклеивать? слышь плоти scarppy написал 2 минуты назад: Варо не нравится, как-то он не уверенно в цвета попадает, ну чёт пишет и такой а ой не уверен а можешь накинуть цитат с неуверенностью Варо? у меня такого ощущения не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #987 12 июля scarppy написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: ну норм дневное не критично аврилку выгнать не ошибка сегодня бы ебашил лёху-гаспа тогда хз чего вы лёху окрасняете, там 0 причин а гасп просто ибд можно наника рассмотреть, но он пока до них сидит что по диспу? ну Вовика выгнать можно всегда, не спишим Варо не нравится, как-то он не уверенно в цвета попадает, ну чёт пишет и такой а ой не уверен по остальным хуй знает чё по чебру и ренате думаешь? мж оба NaniQue- написал 1 минуту назад: Скраппи клетка завтра наник ты можешь блять заткнуться просто гадостей мне пишешь всю игру Я добрый человек, но раздражает блять НАНИК 0 гадостей, а ты меня чмом назвал и не ответил на обычный игровой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #988 12 июля scarppy написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ну норм дневное не критично аврилку выгнать не ошибка сегодня бы ебашил лёху-гаспа тогда хз чего вы лёху окрасняете, там 0 причин а гасп просто ибд можно наника рассмотреть, но он пока до них сидит что по диспу? ну Вовика выгнать можно всегда, не спишим Варо не нравится, как-то он не уверенно в цвета попадает, ну чёт пишет и такой а ой не уверен по остальным хуй знает чё по чебру и ренате думаешь? мж оба NaniQue- написал 3 минуты назад: Скраппи клетка завтра наник ты можешь блять заткнуться просто гадостей мне пишешь всю игру Я добрый человек, но раздражает блять НАНИК а куда мы с варо из списка мж пропали, ну и по поводу неуверенности варо у меня мнение совершенно обратное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #989 12 июля @Waro причина тряски? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #990 12 июля NaniQue- написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: ну норм дневное не критично аврилку выгнать не ошибка сегодня бы ебашил лёху-гаспа тогда хз чего вы лёху окрасняете, там 0 причин а гасп просто ибд можно наника рассмотреть, но он пока до них сидит что по диспу? ну Вовика выгнать можно всегда, не спишим Варо не нравится, как-то он не уверенно в цвета попадает, ну чёт пишет и такой а ой не уверен по остальным хуй знает чё по чебру и ренате думаешь? мж оба NaniQue- написал 3 минуты назад: Скраппи клетка завтра наник ты можешь блять заткнуться просто гадостей мне пишешь всю игру Я добрый человек, но раздражает блять НАНИК 0 гадостей, а ты меня чмом назвал и не ответил на обычный игровой вопрос потому что твой вопрос дескредитировал меня в первую мже ищут мже душой я дал 5 цветов или чёт такое и ты пишешь распиши по каждому какое нахуй по каждому мне чё заняться нечем что бы потом ещё лошпеки пришли и выебали голову первый день, я так чувствую блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #991 12 июля dispersion написал Только что: @Waro причина тряски? Дрюс обнял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #993 12 июля Я кароч набухался и гнал на самокате, чтоб успеть до закрытия вкуснодрочки Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #994 12 июля gasp написал Только что: Я кароч набухался и гнал на самокате, чтоб успеть до закрытия вкуснодрочки это какой-то маяк, который поймут только избранные? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #995 12 июля oykc написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: @Waro у тебя флягу сорвало или че с тобой? смеюсь над тобой тебе в лицо Я вообще в принципе про твое поведение уже вторую игру. Все ок у тебя? Нормально у него всё. Просто джони неприятный тип мягко говоря. ты меня лично не знаешь и в мафии у нас с тобой наберется дай бог 10 развернутых постов. так что если ты оперируешь мнением француза или еще кого-то из мафиозной конфы, то лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #996 12 июля Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я кароч набухался и гнал на самокате, чтоб успеть до закрытия вкуснодрочки это какой-то маяк, который поймут только избранные? Маяк на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #999 12 июля (изменено) Cryless написал 4 минуты назад: @RenataSimp думаю ты мирный почему думаешь что скайнет мж? у меня между скаем и чбром 1 мафия. У него вообще какие то аномальные цвета. Его чбр с оуксом пенят, а он пишет их красными. Я этого вообще не понимаю. Изменено 12 июля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1000 12 июля @mafrazdelnapd думаю вы все тонко чувствующие, замечательные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение