Праздник Винтовки #1141 13 июля scarppy написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Лучше замену попроси, тк если мы просто заголосуем тебя - это ж -мж Попустило, со мной хоть кто-то общаться начал. Я кстати в своей первой игре в разделе На мафии кинул в себя Что отвело от меня подозрения и мы победили Надеюсь ты не такой же сверхгений я думаю если чекер на опыте, то он в меня прокинет сверку, чтобы не разбираться в цвете новикана. Но по сабжу кинул в себя, потому что подгорел с правил немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1142 13 июля Уважаемые знатоки, кто вчера про это писал А где конкретно контраст у Одиум с прошлой игрой? Я пробежал профиль и вообще не нашел за что красного дать, абсолютно невнятный голос и посты около топика обтекающие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1143 13 июля Exanimatio написал 28 минут назад: Хера вы там накидали уже предов, чо там в диспа едем кулаком или чи как? Лан пред оставлю дисп пока Fulelgupport написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Утро доброе, кому лайки ставил то случаю че по игре думаешь? Хорошо что тура ебнули, хахаин тоже норм В диспа после ночи скорее мирные ехали, но не факт что сам дисп мафия Вроде все А че в диспа ехали ваще А разве не кулаком, чи как0? Карлче не ебу, но ласт голос раньше 8 вечера давать не буду А причина какая? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1144 13 июля dispersion написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 18 минут назад: Хера вы там накидали уже предов, чо там в диспа едем кулаком или чи как? Лан пред оставлю дисп пока Fulelgupport написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Утро доброе, кому лайки ставил то случаю че по игре думаешь? Хорошо что тура ебнули, хахаин тоже норм В диспа после ночи скорее мирные ехали, но не факт что сам дисп мафия Вроде все А че в диспа ехали ваще А разве не кулаком, чи как0? Карлче не ебу, но ласт голос раньше 8 вечера давать не буду А причина какая? Но причина - другая семья pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1145 13 июля @Lightovych @Fsntw?!SkyNet @Koyaanisqatsi5498 @LXjkee Не тратьте финалки, я бы даже предв не кидал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1146 13 июля Lightovych написал 31 минуту назад: chbr написал 40 минут назад: Сорока мж бля и ты туда же почему, наныла? Да по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1147 13 июля Але блять, в чем контраст с прошлой у Одиум Лайт, я точно помню ты писал это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1148 13 июля dispersion написал 1 минуту назад: Але блять, в чем контраст с прошлой у Одиум Лайт, я точно помню ты писал это Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1149 13 июля Я на дачу еду, есть пару часов набить постов, помогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1150 13 июля gasp написал Только что: Я на дачу еду, есть пару часов набить постов, помогайте Помогаю. Но осторожно там, меня слепни зажрали, аллергия местная мучает терь Ух ебать гроза ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1151 13 июля scarppy написал 14 минут назад: Гасп крч Опять код коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1152 13 июля Объясните почему в Диспа накидали и при чем тут блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1154 13 июля Хотя я с премом, мне расклеивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1155 13 июля gasp написал Только что: Ну куда все разбежались Домой, гроза же gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1156 13 июля Cryless написал 9 минут назад: @Lightovych @Fsntw?!SkyNet @Koyaanisqatsi5498 @LXjkee Не тратьте финалки, я бы даже предв не кидал пока. у тебя кто мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1157 13 июля Cryless написал 16 минут назад: @Lightovych @Fsntw?!SkyNet @Koyaanisqatsi5498 @LXjkee Не тратьте финалки, я бы даже предв не кидал пока. ктё у типя мяфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1158 13 июля gasp написал 1 минуту назад: Объясните почему в Диспа накидали и при чем тут блокер У мафии есть типа крока хуйня, которая блочит приходящего, Нарк решил что самая очевидная клетка по вчера должна в диспа идти(отчасти правда) и ее нет в резалтах потому что на диспе был крок. Есть вариант, что Нарк сам клетка, ходил к Диспу, попал в блок и считает похтому, что на диспе ловушка стояла. scarppy, gasp и Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1159 13 июля Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 11 минут назад: Объясните почему в Диспа накидали и при чем тут блокер У мафии есть типа крока хуйня, которая блочит приходящего, Нарк решил что самая очевидная клетка по вчера должна в диспа идти(отчасти правда) и ее нет в резалтах потому что на диспе был крок. Есть вариант, что Нарк сам клетка, ходил к Диспу, попал в блок и считает похтому, что на диспе ловушка стояла. А почему клетка должна была идти в Диспа, он на вилке стоял разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1160 13 июля dispersion написал 18 минут назад: Але блять, в чем контраст с прошлой у Одиум Лайт, я точно помню ты писал это привет ты охуел? я её с нуля за пальцежопство подтягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение