gasp #141 11 июля Fulelgupport написал Только что: Мж, дальше сами вот и все, долбаебы Мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #142 11 июля Сейсмоопасные зоны считаются с 7 баллов вроде Да https://meganorm.ru/Data2/1/4293736/4293736459.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #143 11 июля наник раскрывай булки сейчас пехотинца варо отправим на разведку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 11 июля Exanimatio и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #145 11 июля scarppy написал 5 минут назад: наник раскрывай булки сейчас пехотинца варо отправим на разведку эта долина мне известна как родная dispersion и NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 11 июля Lightovych написал 1 час назад: здарова всем я мирный баблс Когда тебя покусал не паук, а крокодил dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 11 июля (изменено) У деда алиби от тряски Изменено 11 июля пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 11 июля NaniQue- написал 1 минуту назад: У деда алиби от тряски Давайте называть тряску вибрато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #151 11 июля Cryless написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: У деда алиби от тряски Давайте называть тряску вибрато это злодей в людях икс? я просто не смотрел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 11 июля Lightovych написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Будь нехаризматичным панком, что тебе остается Нехаризматичные всегда много пишут. Челпаукосвин запомнил эту истину из евангелия великомученика Мессира, сфидившего в неравной схватке с миллионом женщин и еще одной. У него не было под рукой рефератов о роли воды в экосистемах мультивселенной, поэтому ему оставалось лишь лично налить воды. - Ну типа. Ты не с Гаспом, зачем тебе так его выделять, если ты с Гаспом? Но ты коварный и Кексли (так, стоп, ты не Кексли. Почему у тебя такие одноцветные авы с Диспом? Чтобы путать подслеповатых поросят, чтоб они выбрали не того мафа?), он мог уловить возможность своей интуицией возможностей (мне жалко терять аргументацию соционикой). Скайнету я булочка. Это значит, что он из тех, для кого мясо что для человека хлеб. Это мирновато, потому что зачем мафу так выражаться? Они как раз притворяюцца нормальными. Но Скайнет тоже коварный. Он может быть из тех, кто просто сделал проброс моей сладости. Тут могла бы быть вода про настоящего Диспа, но мне стало очень лень, так что я оформлю плачущий смайлик это увеличит приток воды в данном конкретном паблике. ЭЩКЕРЕ. Теперь мне нужен эксперт. @Waro по шкале от подъездной лужи до острова Байкал сколько воды я тут налил? Просьба ответить мачу-пикчей. ну как раз представляху тиммейту лайкнуть это ваще самое изёвый мув на замаз шо можно придумать и я учёный по соционике, хуй его знает кем это будет в местной терминологии но ваще да, за перфоманс скорее плюс, за размышления скорее минус да ты Бальзачьё дефолтное Челы за ролеплей ставят плюс, когда это мафия статистически делает(по моей памяти, статистика ебейшая конечно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #154 11 июля Waro написал 53 минуты назад: от нандоса минимум 4,6 баллов тряски исходит я то думаю какво хуя у меня чай в кружке дрожит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 11 июля Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #156 11 июля dispersion написал 5 минут назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Ты чет не нравишься предварительно без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 11 июля NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Ты чет не нравишься предварительно без шуток Причина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 11 июля dispersion написал 2 часа назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот за этот 0-левел аргумент немного передернуло 1. Слишком изи цвет дал. 2. Я бы понял если бы ты просто написал что оукс мж, без объяснений причин, если бы так посчитал. Потому что причина чисто шаблон 0 уровень, нахуя это писать не понял. на карандаше в общем Вонючий мафиозник ибдшник я заставлю тебя работатб! Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 11 июля Ну Наник не с Дисперсией предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #160 11 июля Cryless написал 1 минуту назад: Ну Наник не с Дисперсией предварительно Ты согласен с тем что я написал что пост странный для мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение