gasp #1861 13 июля 2024 Fulelgupport написал 7 минут назад: блять, гасп, ты дискорд закрой, батарея не так быстро садиться будет Я пытаюсь заряжать беспроводной зарядкой в машине, но она пиздец медленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1862 13 июля 2024 gasp написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: блять, гасп, ты дискорд закрой, батарея не так быстро садиться будет Я пытаюсь заряжать беспроводной зарядкой в машине, но она пиздец медленная Кинь голоса уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1863 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: блять, гасп, ты дискорд закрой, батарея не так быстро садиться будет Я пытаюсь заряжать беспроводной зарядкой в машине, но она пиздец медленная Кинь голоса уже Я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1864 13 июля 2024 Фулел к Гаспу Питер паркер пытается уебать исполнителя мафии. @NaniQue- кто у тебя мафия еще может быть? Ролтон, еще кто кроме меня Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1866 13 июля 2024 Ко мне свидака, доктора и омон с пулеметом, я очень важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1867 13 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Фулел к Гаспу Питер паркер пытается уебать исполнителя мафии. @NaniQue- кто у тебя мафия еще может быть? Ролтон, еще кто кроме меня Джони? Голоса кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1868 13 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Фулел к Гаспу К скарпи NaniQue- написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Фулел к Гаспу Питер паркер пытается уебать исполнителя мафии. @NaniQue- кто у тебя мафия еще может быть? Ролтон, еще кто кроме меня Джони? Голоса кинь На вопрос ответь и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1869 13 июля 2024 прикиньте скрапи спалил 2ух активов и сам вскрылся scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1870 13 июля 2024 У меня не сформирована поза пока на текущий момент оукс и скай из мж разжалованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1871 13 июля 2024 Fulelgupport написал 5 минут назад: прикиньте скрапи спалил 2ух активов и сам вскрылся активы блять дауны лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1873 13 июля 2024 Мне нравится идея деда в клетку посадить, если Питер это Гаспар, тк не понятно кому еще варо сдался Сравнить меня с дедом - ок еще ок оукс ролтон, наверное @Cryless Че ты про леху написал не оч понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1874 13 июля 2024 NaniQue- написал 6 минут назад: Мне нравится идея деда в клетку посадить, если Питер это Гаспар, тк не понятно кому еще варо сдался Сравнить меня с дедом - ок еще ок оукс ролтон, наверное @Cryless Че ты про леху написал не оч понял Ну типо если среди Гаспара Лехи нет третьего актива, то активу вроде как полегче будет искать цель. Ну и наоборот, если третий актив среди них, то посложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1875 13 июля 2024 ведущая в кроватку, фн завтра в 12, если наберется Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1879 13 июля 2024 Ирландский эль пипо Koyaanisqatsi5498, NaniQue- и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1880 14 июля 2024 тем временем гасп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение