Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Astari

Мототаня RIP 😥🕯

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Вася написал 35 минут назад:

Раньше не понимал насколько надо быть дауничем, чтобы ездить на мотоцикле

В итоге в тае пришлось водить один хуй и мне пиздец понравилось, стал сам таким дауничем. Теперь есть мечта купить пиздатый мотик, но не чтоб гонять, как ебанутый, а устойчивый, формата харлея чтоб навесить на него всяких сумок и поехать с кентами в путешествие по Азии. 
Так что хейтеры мотоциклов сосать, рип девчонке, жила на полную

ну так там на дырчиках 50 кубовых с корзинками ездят - да ахуенно, маневренные, экономичные, педали не надо крутить

мотоцикл полутонный это другое совсем

устойчивость вообще такой-себе показатель

большинство мотоциклов сконструировано с низким центром тяжести и все +/- схожие по кубатуре мотоциклы они в движении все устойчивые, если исправные 

проблемы начинаются на малой скорости между рядами, где на мопеде ты проскользнешь, на спорте не факт, а про харлей 1200/голд винг какой-нибудь можешь забыть -  будешь стоять в пробке с машинами

а вес ты почувствуешь на светофоре когда остановишься и встанешь на ноги, или ещё хуже уронишь его на светофоре)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 14 часов назад:
Вася написал 14 часов назад:

Раньше не понимал насколько надо быть дауничем, чтобы ездить на мотоцикле

В итоге в тае пришлось водить один хуй и мне пиздец понравилось, стал сам таким дауничем. Теперь есть мечта купить пиздатый мотик, но не чтоб гонять, как ебанутый, а устойчивый, формата харлея чтоб навесить на него всяких сумок и поехать с кентами в путешествие по Азии. 
Так что хейтеры мотоциклов сосать, рип девчонке, жила на полную

ну так там на дырчиках 50 кубовых с корзинками ездят - да ахуенно, маневренные, экономичные, педали не надо крутить

мотоцикл полутонный это другое совсем

устойчивость вообще такой-себе показатель

большинство мотоциклов сконструировано с низким центром тяжести и все +/- схожие по кубатуре мотоциклы они в движении все устойчивые, если исправные 

проблемы начинаются на малой скорости между рядами, где на мопеде ты проскользнешь, на спорте не факт, а про харлей 1200/голд винг какой-нибудь можешь забыть -  будешь стоять в пробке с машинами

а вес ты почувствуешь на светофоре когда остановишься и встанешь на ноги, или ещё хуже уронишь его на светофоре)

я понимаю все минусы большого байка, на своем ебучем острове он нахуй идет, но если на длинные расстояния, то моя 150кубовая табуретка сосет с заглотом.
Тайцы ебанутые конечно, они всем семейством ездят на одной такой табуретке. Видел картину, как на 100кубовой хонде едет семья из 4 человек и еще и без зеркал заднего вида. Просто пиздец

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Стыдно за астари ебаного 

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Если бы я рос в культуре где по 4 ребёнка на женщину я бы тоже ездил на мотобайке. Как бы цена смерти другая

phosphorique понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Тему клоз автор долбаеб 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

мото таня громко плачет

b200.gif

Поделиться сообщением

Astari написал 23.07.2024 в 22:03:

Очень жаль девушку(( вырос на её видосах. Как узнал сначала не поверил, как жаль девушку :biblethump: Спи спокойно Танюшка

каждый месяц убивают по одной этой мотоциклистке и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКАЯ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих мотоциклисток вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза фаршем ебучая мотоциклистка  и вся продота блять знает эту ебланшу

я в ахуе

Поделиться сообщением

Мотомототаня

Люблю больших, люблю пупастых

Поделиться сообщением

SkaLa написал 1 минуту назад:
Astari написал 23.07.2024 в 20:03:

Очень жаль девушку(( вырос на её видосах. Как узнал сначала не поверил, как жаль девушку :biblethump: Спи спокойно Танюшка

каждый месяц убивают по одной этой мотоциклистке и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКАЯ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих мотоциклисток вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза фаршем ебучая мотоциклистка  и вся продота блять знает эту ебланшу

я в ахуе

1. ты не интересуешься мотоциклами

2. не смотришь шортсы/тик-ток

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...