toxjq #41 27 июля это типа евровидение от мира спорта? такая же хуйня походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #42 27 июля pyromaniac написал 8 часов назад: Ну, по меркам мамбетов культура ебейшая, конечно А знаешь что самое замечательное в этой олимпиаде? То что пидараший скам вроде тебя и близко к нормальным людям не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #43 27 июля закрывайте топан нахуй coval_sk1 и Empower понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #44 27 июля GET HIGHER написал 1 минуту назад: закрывайте топан нахуй почему? не интересно смотреть на гомо-лесби-нигеров в розовом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45 27 июля подождите, не закрывайте настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #46 27 июля (изменено) Чет я не пойму, в чем причина тряски степной макаки пинеску? Ну не создал мамбетостан за свою историю нихуя, бывает. На фоне этого пляски негров и трансов ебейшая культура, согласен. Изменено 27 июля пользователем pyromaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #47 27 июля emailll и DANIS[Oo] понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48 27 июля Не понял обЪясните Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #49 27 июля pyromaniac написал 46 минут назад: Чет я не пойму, в чем причина тряски степной макаки пинеску? Ну не создал мамбетостан за свою историю нихуя, бывает. На фоне этого пляски негров и трансов ебейшая культура, согласен. интересно а нахуя этот даун политоту в спортач притащил ни один ивент нельзя посмотреть просто как зритель обязательно макака из политтопана прибежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #50 27 июля Инересно, где степная макака тут политоту увидела. Впрочем, с нее спроса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #51 27 июля в твоем больном воображении политоты нигде нет, ну либо для тебя все политота вопрос один нахуя ты в раздел пришел? пиздуй обратно в свою помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #52 27 июля Степная макака уже какую-то рандомную хуйню несет Даже в ее высерах больше политоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #53 27 июля щас я тебя говноеда тегну в правильный топан чтоб ты не срал и мешал тут людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #54 27 июля (изменено) Finesku написал 16 минут назад: интересно а нахуя этот даун политоту в спортач притащил ни один ивент нельзя посмотреть просто как зритель обязательно макака из политтопана прибежит Finesku написал 2 часа назад: А знаешь что самое замечательное в этой олимпиаде? То что пидараший скам вроде тебя и близко к нормальным людям не пустили интересно а нахуя этот даун политоту в спортач притащил Изменено 27 июля пользователем emailll Dark Paradise, DANIS[Oo], mydear_friend и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #55 27 июля emailll написал Только что: Finesku написал 15 минут назад: pyromaniac написал 1 час назад: Чет я не пойму, в чем причина тряски степной макаки пинеску? Ну не создал мамбетостан за свою историю нихуя, бывает. На фоне этого пляски негров и трансов ебейшая культура, согласен. интересно а нахуя этот даун политоту в спортач притащил ни один ивент нельзя посмотреть просто как зритель обязательно макака из политтопана прибежит Finesku написал 2 часа назад: pyromaniac написал 10 часов назад: Ну, по меркам мамбетов культура ебейшая, конечно А знаешь что самое замечательное в этой олимпиаде? То что пидараший скам вроде тебя и близко к нормальным людям не пустили интересно а нахуя этот даун политоту в спортач притащил я не начинал этот срач, но с ебанатами можно только на их языке разговаривать как нормальный человек я не собираюсь тут продолжать сраться с этим дебиком, который только и привык к этому в своей политпомойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #56 27 июля (изменено) Именно степная макака и начала этот срач, когда не смогла смириться с тем, что не все считают пляски геев ниггеров "ебейшей культурой" Изменено 27 июля пользователем pyromaniac mydear_friend понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #57 27 июля первый раз в жизни дропаю фулл просмотр олимпиады и не потому что нет рф просто тупа 0 (ноль нахуй) интереса нет ни киллер персов типа болта, ни ожиданий эпика, нихуя нет и конечно вайбом тухлым несет ебать резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #58 27 июля pyromaniac написал 17 минут назад: Именно степная макака и начала этот срач, когда не смогла смириться с тем, что не все считают пляски геев ниггеров "ебейшей культурой" я тебе еще раз говорю, ты можешь смело дропать топан ибо текущий спорт это негры, нравится тебе или нет, это так а здесь просто обсуждается спортивное событие, а не политическое я тебя уже тегнул в правильный топан, где ты можешь выразить свое мнение по нынешнему общественному устройству но ты гавноед в такое не умеешь, так что не нравится не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #59 27 июля Степная макака, хватит трястись, ты уже совсем запуталась. При чем тут негры в спорте и "ебейшая французская культура" на открытии? Единственный, кто здесь высирается о политике, это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #60 27 июля действительно дайте пидорахе подумать причем тут спорт, олимпиада и церемония открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение